ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. "Воскреснувший".

Настройки текста
Хром никак не могла понять своего учителя, который уже второй день провожал её до школы и встречал после. Точнее, она совершенно не понимала того, зачем это вообще нужно. Ведь она уже не настолько мала, чтобы из-за неё вновь и вновь переживали, заботились, оберегали… И именно из-за этого она себя вновь, как и в прошлом, ощущала слабой, ни на что не способной девочкой, которая только и могла, что выкручиваться из опасных ситуаций с помощью Мукуро. И на глаза, как и не в таком уж далёком прошлом, наворачивались слёзы бессильной обиды. Ей было приятно, что Рокудо заботится о ней, но как только понимала, что она для него лишь ученица и, как он любил выражаться, «младшая сестрёнка», то тяжкий комок вставал где-то в горле, мешая продохнуть. Ведь она его любила. Любила искренне и впервые, а он этого не видел и опять произносил слова про сестрёнку, полосуя словами, как острым скальпелем, израненную душу и сердце. Она знала о том, что слишком мала для своего учителя и как девушку он её ни за что не примет, но крохотная надежда, которая была присуща всем безответно влюблённым, всё же присутствовала в ней. Затаилась где-то и терзала ещё больше. Хром плакала ночами в подушку после очередного кошмара, где Его убивают, а он улыбается, лежа у неё на руках и медленно покидает этот мир. Она просто боялась потерять его. Его маленькая Наги любила и готова была пожертвовать собой, своими светлыми чувствами к нему, лишь бы иллюзионист был по-настоящему счастлив, пусть даже и не с ней. Он мог спокойно флиртовать на собраниях с девушками из других семей, заставляя иллюзионистку отводить взгляд в сторону. Одним казалось, что её это смущает, но вторые видели всепоглощающую боль в красивых глазах. Она просто медленно, но верно, умирала внутренне. Участились случаи того, что на заданиях она тратила больше сил, словно совершенно устала и пыталась подставиться под удар сама, в итоге иллюзорные органы, созданные ей самой, исчезали и её еле успевали доставить на базу. И в этот раз случилось точно так же. По приходу из школы, её попросили припугнуть одну из семей. С заданием она справилась, но силы, истраченные ещё на тренировке вчера, оставили внезапно. Рокудо вновь ощутил лёгкое покалывание на кончиках пальцев – так случалось, когда с Хром что-то происходило – и рванул к ней, как только узнал о том, где девушка находится. Наги уже была через чур бледна и без сознания. Именно тогда Рокудо и испугался впервые. Иллюзионистка еле ощутимо дышала и вероятность того, что он успеет восстановить органы до её смерти, была крайне прозрачна. Но он успел, как в каких-то дешёвых фильмах. В последний момент, так сказать… *** Раздался отчётливый стук в дверь, и девушка, лежащая на большой кровати, подняла голову. - Да, войдите… - голос под конец слова сорвался на шёпот, и она закашлялась от неприятного першения в горле. После того случая прошла неделя, и из-за упадка иммунитета, она заболела. Утверждения, что всё с ней в порядке и она может продолжать ходить в школу, на Мукуро ни в какой степени не подействовали. Он просто уложил её в кровать и удалился. После той ситуации он совершенно не разговаривал с ней и не улыбался для неё. Хром чувствовала себя бесполезной и ужасно виноватой. Попытки заговорить с учителем она оставила, не смея надоедать своей приставучестью. - Здравствуй, Хром… - тело девушки сковал страх перед человеком, что предстал перед ней. Несколько лет назад он вроде умер. Нет, точно умер. Она ведь видела всё собственными глазами тогда. Липкие лапы паники окутали её, не давая и шевельнуться. Ни кольца, которое отобрал Мукуро, ни трезубца, ничего… А перед ней предстал Деймон Спейд, который, видя полную растерянность, рассмеялся своим странным, разительно отличающимся от её любимого сенсея, смехом. – Я пришёл забрать тебя у Вонголы. Им хватит и одного иллюзиониста. Он изучал её реакцию на его слова и мельком оглядел комнату. Светлая, с двумя большими окнами и довольно дорогой обстановкой. Он лишь улыбнулся и подошёл к кровати. В нем что-то неуловимо изменилось… Словно он был восемнадцатилетним парнем на вид. Но додумать мужчина ей не дал. Туман, что окутал комнату, заглушил девичий крик. Когда он рассеялся, то комната была пуста. Лишь смятые простыни показывали, что них кто-то лежал, а ещё там же лежал конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.