***
Больница святых мучеников, утро.***
Высокий блондин стоял спиной к двери, двое мужчин в возрасте сидели на скамеечке у стены и еще двое ходили по коридору. Все были одеты официально, вот только этот официоз им не пригодился. Пока. Из стеклянных дверей операционной вышел доктор в зеленом костюме. - Вы родственники мистера Флоренса? - Да, что с моим мужем? Заговоривший блондин не был напуган или взволнован. Он явно хотел спать и ему было все равно, а в волосах еще остались блестки конфетти. - Мы сделали все возможное. На лице останутся тонкие полоски шрамов, но самое главное, что он перенес операцию. Теперь все зависит от него. Но вряд ли он придет в себя. - То есть? - Он провалился в глубокую кому. Через полгода может пострадать мозг. И тогда вам придется подписать документы на отключение аппаратуры, поддерживающей его жизнь. - А давайте сейчас подпишу, чтоб сюда второй раз не ездить. - Э... Второй раз? А разве вы не будете его навещать? - А зачем? Он же умрет. - Нет, вам придется приехать сюда еще. С этими словами светило медицины ушел. - Ну что? - А что? Мы вообще хотели взять у него денег, вот и приехали. Придется его машину теперь продать. Старшие Флоренсы встали и быстро ушли не прощаясь. - Так, ребята, готовьте свои долги. - Мы должны ему, вот и отдадим ему, как очухается. - А если умрет? - Тогда будешь общаться с нашими адвокатами. Ухмыльнувшись, двое альф покинули здание, а блондин задержался: уж очень был симпатичен тот интерн, что только что вошел на этаж.