ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрый асфальт... Визг тормозов... Оглушительный удар металла о бетон... Пятно крови на сером бетоне фонаря... Именно это увидел молоденький омега, поздно возвращающийся из университета. Не думая долго, он подбегает к машине, которую было уже не узнать. Пытается открыть дверь, но железное средство убийства как будто накрутило на столб. Просунув руку в окно, парень нащупывает на шее альфы пульс. Еще жив, но с его ранами - это ненадолго. Наконец, достав телефон, паренек звонит в службу спасения и скорую. И не отходит от мужчины ни на шаг. Запах держит его, как магнит. Он смотрит в красивое лицо, которое теперь обезображено шрамами от лобового стекла, и, кажется, совсем завис, он только тихо повторяет: "не умирай!" Спасатели оттолкнули омегу, и, споткнувшись, он упал в лужу, в ту самую, куда стекала кровь. Это его отрезвило. Теперь ему тут нечего делать, можно идти домой.

***

Больница святых мучеников, утро.

***

Высокий блондин стоял спиной к двери, двое мужчин в возрасте сидели на скамеечке у стены и еще двое ходили по коридору. Все были одеты официально, вот только этот официоз им не пригодился. Пока. Из стеклянных дверей операционной вышел доктор в зеленом костюме. - Вы родственники мистера Флоренса? - Да, что с моим мужем? Заговоривший блондин не был напуган или взволнован. Он явно хотел спать и ему было все равно, а в волосах еще остались блестки конфетти. - Мы сделали все возможное. На лице останутся тонкие полоски шрамов, но самое главное, что он перенес операцию. Теперь все зависит от него. Но вряд ли он придет в себя. - То есть? - Он провалился в глубокую кому. Через полгода может пострадать мозг. И тогда вам придется подписать документы на отключение аппаратуры, поддерживающей его жизнь. - А давайте сейчас подпишу, чтоб сюда второй раз не ездить. - Э... Второй раз? А разве вы не будете его навещать? - А зачем? Он же умрет. - Нет, вам придется приехать сюда еще. С этими словами светило медицины ушел. - Ну что? - А что? Мы вообще хотели взять у него денег, вот и приехали. Придется его машину теперь продать. Старшие Флоренсы встали и быстро ушли не прощаясь. - Так, ребята, готовьте свои долги. - Мы должны ему, вот и отдадим ему, как очухается. - А если умрет? - Тогда будешь общаться с нашими адвокатами. Ухмыльнувшись, двое альф покинули здание, а блондин задержался: уж очень был симпатичен тот интерн, что только что вошел на этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.