ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ну, что я могу сказать? Вы гормоны пропейте и все функции восстановятся. Доктор смотрел на меня поверх очков, чуть улыбался и говорил негромким голосом. - И все? - Да. Я даже не понимаю, как вам не сказали об этом раньше? - А какие таблетки? Сказать, что я был шокирован - не сказать ничего. - *** только берите в капсулах. - Такие сиреневые в красную полоску? - Да. - Мне от них плохо. Тошнит. - Придется потерпеть. Вот если б потерпели, то все было бы нормально уже сейчас. Окрыленный, я распрощался с врачом, узнав предварительно, что на лечение уйдет две-три недели и побежал в аптеку. А дальше по плану с Грегом в ЗАГС подавать заявление, он давно уже просит. ***Прошло два месяца*** Течки нет. Вашу мать, течки нет вообще. Два гребанных месяца я чувствую себя беременным: каждый день тошнота, в обед рвота, голова болит, запахи раздражают, а моя задница до сих пор девственна. Ну, в смысле, после родов ни-ни. Но сегодня Грег не отвертится. Как никак свадьба, теперь он у меня в вечных должниках. С самым тупым выражением лица натянул на себя белый шелковый костюм, взял в руки веник, ниспадающий волной к ногам, к любимым кроссовкам и, натянув улыбку, смотрю на дверь. А там страшшшшшное. Там брат и папа пытаются меня вытащить и запихнуть в машину. Пришел Грег, папа открыл дверь вторым ключом и заставил сменить кроссовки на ботинки. Белые. Потом костюм. Теперь я весь полупрозрачный. В смысле, прозрачная легкая белая рубашка и хлопковые брюки. В итоге, с меня сняли ботинки и носки, а волосы закололи булавками. А все почему? Потому что ботинки будут мешать при проходе по песку. А женимся мы на Гоа. Потрясный курорт. И вот я выхожу из дома и под одобрительные крики иду к алтарю. А там стоят дядя регистратор и Он. А смотрит-то как, смотрит... А меня бросает то в жар, то в холод. Ах, что-то голова закружилась, и в слезы потянуло... Встаю рядом с моим Апполоном и слушаю заунывную радостную речь о создании нашей семьи как вдруг... - ... И в этот час... Моей попе становится жарко. - ... Мы знаем что... Мой член начинает подниматься. - ... И для того... Щеки начинают полыхать как фары автомобиля, а ноздрей косается запах сильного альфы. - ... И значит... - Где подписаться? - А? Возмущенный мужик, что толкал свою речь, странно смотрит на Грега. - Я спрашиваю, где подписать? - Но... - НУ? Мы подпишем и пойдем, а вы тут дальше говорите. - Тут. Мужик тыкает указкой в бланк. Три подписи - и мне в руку кочует ручка. И вновь три подписи дрожащей рукой, и я перекинут через плечо альфы. - А поцелуй? - Потом. - А кольца? Швырнув букет в табун гостей, хватаю коробку с кольцами, а Грег уже закинул меня в катер. Там, в трех милях от берега, стоит чудесный домик для нас. Стеклянные стены и широкая кровать. Но самое главное, что там есть много горизонтальных поверхностей и полный холодильник на две недели. Так что, нас не беспокоить. У нас началась течка. Ласковые руки, опустившие меня на кровать, пробрались под рубашку, чуть зажали соски, заставив выгнуться и потерять контроль. Резкие движения, и вот я полностью голый. И он голый. Первый секс как животный, все на грани запахов и инстинктов. Мягкое проникновение, легкие поцелуи, порхающие руки, приносящие сладостное томление. Толчки как финиш, финиш, до которого никак не дойти. С каждым толчком я понимаю, что улетаю так далеко, что уже не догнать, не увидеть. Это как рождение сверхновой звезды! Глаза закрыты, они слезятся от счастья. Я обхватываю его ногами, впиваюсь в спину коготками. Мой. МОй. МОЙ! Он только МОЙ! Я хочу, чтобы он принадлежал лишь мне. Я хочу его всего! Стон, вспышка под веками, и я теряю мир. Нет, я его нахожу. Новую вселенную, что сейчас расцвела у меня перед глазами. Узел набухает, принося миллионы оргазмов. Один за другим. Мне кажется, я так и не прихожу в себя. Мне кажется, что та нежность, та забота и те собственнические замашки, которые сейчас показывает Грег, всего лишь мой сон. Я люблю тебя. - Я люблю тебя! Крик похож на стон. Стон на шепот, и все это для него. Мы едины. Запахи смешиваются, рождая новый. Мы теперь не одни. Мы теперь настоящая семья. ***Спустя сорок лет*** На побережье в Гоа стоит маленький деревянный двухэтажный домик. Там, на небольшой веранде, как всегда вечером, глядя на закат, расположились двое. Альфа в инвалидном кресле, авария в молодости дала о себе знать, и слепой омега в плетеном кресле. Они пили чай и уютно молчали, глядя на пустынный пляж и заходящее в воду солнце. А совсем недалеко остановились два автомобиля, один из которых был джип последней модели, а второй - микроавтобус. Из джипа вышла высокая красивая женщина, она взяла на руки младенца и пошла к дому, за ней пошел мужчина, который помогал выбраться из автомобиля ее отцу. Из микроавтобуса выбежали шестеро маленьких детишек от трех до двенадцати лет, и их родители, две пары были зеркально схожи, а третья, невероятно похожа на них, но немного другая. Они все шестеро были тройняшками, в каждой паре двое были близнецами. Слепой омега улыбнулся, снова будет болеть голова, куда кого укладывать, и как не дать Френку и Грегу подраться. А малыши молодцы. Весь мир перерыли, но нашли себе близнецов. Таких же, как и они, знающих, что такое целостность семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.