ID работы: 1918009

Я тебя жду.

Джен
NC-17
Завершён
340
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Далее повествует Милко. Дорога домой была самой долгой и, одновременно с этим, самой короткой. Мы решили сначала подъехать к ресторану, показаться папе и брату, заехать к нему в офис, ну, а там уже домой. Вещи собирать, Грег сказал, что теперь я от него не отобьюсь. А мне что? Я только рад буду и уже сам его не отпущу. В городе как всегда было много пробок, но дорога к ресторану, как ни странно, была свободной. В сам же ресторан я влетел со скоростью света. А все благодаря Грегу, который нес меня на руках и припарковался под знаком. Посадив меня за стол, Грег выбежал из ресторана, а я обратил свое внимание на то, что ресторан пуст, а за стойкой нет никого. Но на звук колокольчика над дверью наконец вышел Найли и, увидев меня, сделал квадратные глаза. - Привет. - я помахал ему из-за столика. - Папа, Милко приехал! - этот егоза перепрыгнул через стол и подлетел ко мне с обьятиями. - прости, прости меня, я был идиотом! Прости, я так переживал, я волновался, я скучал!.. Его слова были искренними, они прерывались всхлипами, были смазанные. А я сидел и улыбался. Папа вышел с кухни так быстро, что бесшумная дверь бахнула о косяк, он обнял нас обоих и завалил меня кучей вопросов, на которые в общем-то и ответов не надо было. Только тут я понял, как на самом деле соскучился по моим любимым, каким же я был одиноким, мне казалось, что в меня вернули ту частичку, что вырвали с корнем еще на Новый Год. - А где Грег? - Щас придет. Ты лучше скажи, как ты с Бредом? - Ну, мы поженились и надеемся, что в скором времени у нас появится малыш. Папа тоже, кстати, женился! И я хочу братика! - Найли, какой еще братик в мои годы? Папа был серьезен как никогда, ждал моей реакции на нового члена семьи. - Пап, а правда, ты еще молодой, давай нам братишку. - Нет, нечего детский сад устраивать, мне и вас двоих ясельных хватает. Папа разулыбался и посмотрел на альфу, вышедшего из кухни. Бывший коп, амбал. Но такой душка, уж я-то обслуживал его столик часто, я знаю и одобряю выбор папы. - А когда вы поженитесь? Найли как всегда встрял в разговор с вопросом, на который я не знаю ответа. - Да я не знаю даже... - Вот как Милко встанет наконец на ноги так и поженимся. Грег выпрыгнул, как чертик из табакерки. - Представляете, за время, что я нес Милко сюда и дошел обратно, мне успели выписать штраф! Под хохот и шутки мы пообедали и, несмотря на протесты родных, меня забрали на проверку фирмы. Приехав туда, мы застыли в шоке. Фирма не только не прогорела, она еще и продвигалась достаточно хорошими темпами, Бред оказался хорошим директором и банкротства не допустил. Он вернул всех старых клиентов и привел новых. Грег и Бред так долго обсуждали все новшества в фирме, что я просто уснул. Проснулся уже в машине, на подьезде к высотному зданию. - Где мы? - Приехали домой. Вещи завтра заберешь. - Хорошо. - потянувшись, насколько можно было в машине, сказал сонно я. И вот наконец меня вносят в квартиру. Огромная двухуровневая квартира, но более всего меня интересовали ванная и спальня. К моему стыду, мыл меня Грег. А потом уложил спать и, укутав одеялом, поцеловал в нос, так как рот я уже закрыл одеялом да и, если честно, я уже давно спал. Именно так прошел год. Год, за который я восстанавливался. Год, за который я много ел, спал и почти ничего не делал. Год, за который я часто бывал в восстановительном центре. Я учился заново ходить. Я учился заново чувствовать. И я вспоминал все, что умел раньше. За этот год я не заметил, что Грег забросил свою трость, он полностью восстановил возможность передвижения у себя и у меня. Его стараниями я стал похож на шарик. Но за этот треклятый год у меня не было ни одной течки. Грег боялся близости со мной, врачи говорили, как только настанет время течки, организм полностью восстановится и тогда можно будет все. Мы сходили с ума по друг другу и при этом, живя в одной квартире, мы спали в разных спальнях. Итогом моего самокопания стала очередная истерика и отказ от еды под предлогом диеты. Но даже приведя себя в порядок, я не добился нашей близости. Нежный поцелуй и все, баиньки. Тайно от любимого пошел к омежьему врачу. А сейчас сижу, жду приговора. Врач был старый омега, проверенный годами и моим папой. - Что я могу вам сказать? Вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.