ID работы: 1918146

Внезапно

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
-Доброе утро,планееетаааа, я возвращаюсь с тогоо свеета, одиин дееень, мне хватит на этот свеет, у меня мертвая хвааткаа, где мне разбить ПАЛАААТКУУУУ .... Артема разбудил дикий ор в ванной. Что ж, пора бы к этому привыкать. Всего три месяца, как начался учебный год в университете, куда Артем поступил на философию. Да да, омега и на философию. Парень считал себя очень разбирающимся в этом плане, и на всех глядел немного свысока, зачитывая всем Ницше или Платона. Но это НИЧУТЬ не мешало парню быть сорвиголовой в своей компании и выносить мозг преподавателям еще с первого дня учебы. - МАТЬТВОЮШТИРЛИЦСУКА!! Кто выключил свет? - Люблю свою общагу - Тёма рухнул в подушку лицом, ибо выключение света или воды было нормой. Пора собираться в университет, нужно успеть сходить в душ,но там крепко засел Валерыч, сосед по комнате и заодно закадычный товарищ Тёмы во всех пакостях. Вышеупомянутый вывалился из душа, с густо накрашенными ресницами и яркими губами. -Чувак,ты ошибся дверью, кружок "Юный трансвестит" расположен в другом корпусе - Тёма, офигев, рассматривал своего одногруппника. Ну, омега омегой, каштановая волосня по плечи, голубые глаза и тощая задница, которая, между прочим,теперь откормлена Тёмой. -А спорим, ты не сможешь загримироваться под девушку и припереться так в универ-Валера заржал, одновременно залезая в шкаф, чтобы одеться. Из-за двери торчала лишь нога парня, остальным телом он был весь и полностью в Нарнии. -Это вызов? -Артем заполз в душ, всё еще сонный и не понимая, где находится. -Да, спорим на мороженку? -Нет. -Две. -Нет. -Три. -Нет. -Ящик? -Сука. Ты знаешь,как меня уговорить. Что тут началось! Артем и Валера как угорелые носились по квартире, гримируясь и смеясь, как кони. Непонятным образом у Валеры нашлись каблуки. Искоса посмотрев на друга, Тём всё-таки напялил на себя всю эту шнягу. Даже парик не пришлось надевать, ибо волосы у парня были чуть ниже лопаток. Из зеркала на Тёму смотрела невероятно красивая девушка-блондинка с голубыми глазами, в очаровательном голубом платье по колено. Валера смотрел на друга, приоткрыв рот от удивления. -Ты вообще кто? Артем засмеялся, прихватил с собой сумку с тетрадями и подталкивая неудавшегося трансвестита к выходу. -Идем, а то на пару опоздаем. Сказать, что все офигели, это ничего не сказать. Альфы с разинутыми ртами провожали Тёму, а он лишь коротко посмеивался. Через две пары, на большом перерыве, друзья решили спуститься в буфет, где сели в отдаленном углу. -Ты же помнишь,что с тебя ящик мороженки,да?-парню было чрезвычайно весело. -Да помню,помню - Валера кисло помешивал трубочкой сок в стакане, в уме насчитывая, во сколько это ему обойдется. -Я вам не помешаю?-самым наглым образом приставив стул, за столик присел один из старшекурсников, которых Артём еще не успел выучить, и, судя по замашкам, парень был явно альфой. -Помешаешь, мы уже уходим. - Артём резко запаниковал, засобиравшись, но тут губ Валеры коснулась хитрющая улыбка. -Меня Егор зовут - альфа представился "девушке" и молодому омеге. -Валера, -предатель мило улыбнулся парню. -А е..ё-Артёмия.-Валерыч искоса взглянул на друга, едва не давясь от смеха . "Хороший артист,сука, ему нужно было в театральный поступать"-пронеслось в голове Тёмы. -Ты новенькая? Как тебя занесло в наш университет, да еще и посреди года? -альфа все не унимался. -У неё связи есть - Валера, похоже, решил отвечать за "очаровательную незнакомку" самостоятельно. -А она что,говорить не может?-выгнул бровь Егор. -Может, просто голос бережёт. Она певица.-Черти в глазах Валерыча танцевали джигу на костях Тёмы. -Может, встретимся как-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.