ID работы: 1918146

Внезапно

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ошибется, кто угадает...

Настройки текста
Утро никогда не бывает добрым. После вчерашнего вечернего поедания мороженки с Валерычем, Тёму немножко.. до хрена как, штормило. Ужасно болело горло,ноги еле передвигались. Ничего не подумайте, Тём-самая целомудренная омега в мире, просто они вчера как раз удирали от слишком настойчивого внимания альф. После того, как Егор, взяв у Валеры номер Артёма, слинял куда-то по делам, омегам стало скучно, и они решили прогуляться в местном парке. В итоге вышло,что пришлось линять от слишком обильного внимания случайных, как будто с цепи сорвавшихся, альф. Фразы типа "Девушка, вашей маме зять не нужен?", или свистки вслед уже, мягко говоря, достали. Тёму мучили смутные догадки по поводу обострившегося внимания противоположного пола, но он благополучно забил на это, разделяя мороженку с Валерычем. А теперь.. Ангина, возможно. Парень разглядывал своё красное, как задница гамадрила, горло, надеясь на то,что всё покраснение сойдет, как только парень побрызгает горло чем-нибудь спасительным. С соседней кровати на парня глядел полуживой, взъерошенный Валера, который красными глазами рассматривал комнату из-под одеяла. Было такое ощущение,что парни здорово вчера хряпнули чего покрепче,чем ванильное мороженое. Внезапно зазвонил телефон Артема. Взглянув на экран и увидев незнакомый номер, парень пожал плечами и нажал на <<принять вызов>>. -Артемия, ты? -Из динамика до ошарашенного омеги донесся обволакивающий бас Егора. Парень заслушался, но вовремя понял,что он никак не может быть Артемией, которую просил к телефону альфа. Уже собираясь ответить <<нет>> и послать Егора куда подальше, Тём резко вспомнил о вчерашней шутке, и как можно более нежным голосом, если это возможно делать с больным горлом, пролепетал: -Да, я, а кто это? -Это Егор. Слушай, ты не хочешь случайно сегодня сходить куда-нибудь, погулять? -Допустим, хочу. - Тёма колебался, соглашаясь, но ему очень понравился альфа, пусть даже, если тому понравилась Артемия. Парень ощутил укол ревности. -Тогда, встретимся в центральном парке,возле университета? - По голосу можно было понять, что Егор был всерьез заинтересован,что делало омеге только хуже. -Хорошо. Тёма долго думал,как ему поступить. Надеть платье и снова притворяться, или явиться таким,какой он есть? А вдруг он не понравится таким? Парень, приуныв, пошел просить совета у друга. -Почему бы и нет? Он же не знает, кто ты, так ведь? Вы же в универе не сталкивались? -Нет. Я его не видел раньше. -Главное, чтобы он не оказался любителем юбок.-Валера почесал подбородок- А знаешь, приходи к нему в образе сегодня, но с минимумом макияжа. Только глаза и тон. Тёма носился по блоку, как ужаленный в жопу бабуин, натягивая колготки на гладкие, тщательно выбритые ноги. "Как я мог до такого докатиться?"-проносилось в голове юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.