ID работы: 1918146

Внезапно

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова ты.

Настройки текста
-Ты когда-нибудь верил в чудеса? Такие, чтобы не были эфемерными,которые ощущаются на ощупь? Единороги, драконы, феи, эльфы.. Они существуют?! -Заткнись, долбоёб, не мешай мне спать! -Ладно.. - Обиженно раздался из-под одеяла голос Тёмы. Угадайте,кто нафлюкался? Тёма нафлюкался. А почему Тёма нафлюкался? А потому что Тёма-придурок. А почему Тёма придурок? А потому что Тёма все-таки явился на встречу с Егором. Что же было на встрече? Они держались за руки, Егор рассказывал Тёме о своей жизни, красиво ухаживал, водил его в самые красивые места, они влюбленно смотрели друг другу в глаза, всё было просто замечательно.. А потом Егор проводил Тёму до дверей общаги и обнял. И тут Тёма потёк.. Ну, как потёк. Расплылся лужицей у ног Егора, с блаженной рожей лица. И, спрашивается, в чем проблема? Едва Егор скрылся в ближайшем квартале (Артём следил за ним из окна), упоротый в доску омега, с неумолимо краснеющим от сдерживаемых рыданий носом, пошел за ванильным ликером в ближайший магазин с хмельным. Видать, частенько приходят к нему такие омеги, продавец молча всучил Тёме вместе с бутылкой ликера большую бутыль пятизвездочного коньяка. Валерыч отказался пить с Тёмой ( ТЫ ЧТО,БОЛЬНОЙ? ЗАВТРА ЗАЧЕТ!! ), в связи с чем парень сидел на своей кровати и прямо с горла распивал ликер. Вкусняшки оказалось мало, поэтому коньяк оказался очень даже к стати. Тёму развезло. Конкретно развезло. Слезы лились рекой, лицо превратилось в сплошное красное месиво из слез. Мало того, что этот придурок полчаса разговаривал с выключенным из розетки телефоном, мало того, что приставал к Валерычу с вопросами о вечном, то еще он порывался позвонить и рассказать всё Егору. Когда Валерыч заснул, Тёма, хихикая и ехидно смеясь, дополз до зарядки, где в гордом одиночестве восседал мобильник спящего соседа ( Тёмин мобильник Валера благополучно спрятал в неизвестном направлении ). Взяв в ручонки гаджет, Тёма растерялся и заплакал еще сильнее. Телефон намок от такого отношения к себе, но парень-таки решился. Набрал по памяти номер.. Черт, какими же мучительные эти чертовы гудки! Ой, какой у него милый голос, когда он сонный! -Алло, это кто? - Егор спросонья ничего не понимал. -Это Тёма -голос предательски дрожал. -Тёмочка? Что-то случилось? - В груди расплескалась бесконечная нежность к Егору. Но как он отнесется к заявлению, что я не девушка? -Егош.. Я не девушка. -То есть? Я тоже не святой, так что всё нормально.. -Нет, я не девушка, в другом смысле! -То есть? -У меня есть яйца! -Тёёёём? Ты пьяна, что ли? -Нет, то есть, да, я пьян. -И давно ты пьян? -Уже давно. -То есть..? -То есть, напился я в первый раз, а так, окончание в глаголах "ян" давно. -Ты шутишь? -Нет, я абсолютно серьезно. -Допустим, я поверил. Тогда почему меня так к тебе тянет? Ты же парень? -Я не знаю, почему тебя ко мне тянет. Но, если ты не слышал, то парни тоже могут быть вместе.. -Ты влип. ..Внезапно трубку положили. По коже Артема прошел электрический заряд. Борода Мерлина, что я натворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.