ID работы: 1918146

Внезапно

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надежда - мой компас земной ..

Настройки текста
POW Егор Из моей кухни донеслось шипение и шум, будто кто-то долбит мой посудный шкаф, намереваясь его разбить и сделать из него наугад внутри какое-нибудь неожиданное произведение искусства. - Вашу мать, кому там не спится? - Я поплелся в эпицентр событий, даже не надев тапочек. Да и вообще, какие тапочки, когда у меня в кухне атомная война? Я вовремя вспомнил, что живу один, поэтому запасся веничком. Конечно, зрелище еще то, мощщщный альфа, в трусах, да с веником. Но все равно, какая-никакая, а защита. Дверь в кухню была приоткрыта, поэтому я вытащил наготове свой меч (вернее, веник), вперед, показывая, что буду сражаться за территорию даже ценой своего веника. Я смущенно заглянул в обиталище холодильника, и на своё удивление обнаружил перед мойкой своего младшего девятнадцатилетнего брата,не понятно каким образом там взявшегося, но уже воюющего с моим котом. Причем одновременно он пытался нарезать колбасу, и, скорей всего, он захомылил колбасу Жорика, раз кот так агрессивно реагирует на внезапного гостя. - И какого лешего ты делаешь в моей квартире? - Я сделал как можно более победный вид, облокотившись на веник. - А я учиться к вам приехал-Стас улыбнулся мне, как будто так и надо, чтобы он забирался в мою квартиру без предупреждения. - А позвонить, или сообщение отправить было слабо? - Я отправлял. Ты, видимо, спал. - Брат сунул в рот кусок колбасы, за что получил от кота по руке когтями. Уже психанув, я отобрал колбасу у брата, нарезал её в миску голодному-несчастному Жорику кубиками, и, исполненный чувством выполненного долга, закинул обратно в холодильник, не обращая внимания на прожигающий взгляд Мелкого. - И надолго ты? - Я достал хлопья из шкафа - Пока заработаю на квартиру, поживу у тебя. Я , кстати, поступил в твой универ. -Ну хорошо тогда. Как добраться знаешь? - Я уже болтал с открытым ртом, явно не успевая на первую пару. -Ясен день, конечно. Оставшееся время прошло в тишине. Перед выходом я посмотрел зеркало, откуда на меня воззрился здоровенный бугай двадцати одного года, с медно-рыжими короткими волосами и карими глазами. Проведя по волосам пятерней и натянув кеды, я вырулил на стоянку перед домом. Поздоровавшись со всеми многочисленными бабульками, сидящими у подъезда, я ласково погладил капот своего гелика и нажал на снятие блокировки. - Хорош дрочить свою ненаглядную - Под неодобрительные взгляды бабушек Стас вырулил из подъезда. - Вези меня в универ. - Ты же знаешь дорогу? - Я поднял бровь. - А ты же подвезешь меня? - Стас развалился в кресле, уже разобравшись с механизмом подъема стекла. -Ты точно альфа? - Я подозрительно прищурился. -Как и ты. - брат фыркнул.

***

Во дворе университета мы появились за десять минут до начала первой пары. Поздоровавшись со знакомыми, я пробрался в свою аудиторию и сел а свободное место. По университету витал слабовыраженный, теряющийся в других запахах аромат жасмина, что заставило меня встрепенуться, потому что я не знал, у кого еще может быть такой приятный запах. Две пары я просидел, как на иголках, и по окончанию второй что-то дернуло меня зайти в столовую, по запаху. Повернув голову у входа, я увидел за дальним столом очаровательную девушку, скорее всего новенькую, так как раньше я ее не видел, и тут я понял, что это от неё исходит запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.