ID работы: 1918307

Любви все возрасты попкорны.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный жаркий майский день. Солнце медленно катилось за горизонт, даря последние лучи шумному Токио. Черноволосый юноша, не желая идти домой, брел по спальному району столицы. Почему он не хотел идти домой, спросите вы? Все просто, старший брат - вот причина его недовольства. 3 года назад, кто-то убил его родителей, а виновника не нашли до сих пор. Саске, а именно так звали юношу, был убежден в том, что Итачи, старшый брат, убил родителей, чтобы завладеть компанией отца. Но кто поверит, на тот момент, четырнадцатилетнему пареньку? Правильно, никто. Он так устал от сего мира. Ему надоела эта игра, эти маски и излишне внимание как и женского, так и мужского пола. Хотелось забыть все это, развеяться, что ли. Саске пошел в ближайший парк, ибо природа была лучшим собеседником. Сюда он приходил каждый день, садился на уже привычную скамейку возле старого дуба и просто сидел вглядываясь в небо, иногда там же делалая домашние задания. Но сегодня его скамья была занята. Подошел и увидел девушку. Розовые волосы легонько колыхал теплый ветер мая, зеленые глаза, слегка прикрыты, смотрели печальным взором вдаль, а тело слегка тряслось от холода. - Можно я присяду? - тихо спросил брюнет. Девушка подняла глаза на нарушителя спокойствия и надменно пропела согласие. Такая милая внешность, на мнение Саске, отнюдь не подходила к такому грубому и резкому характеру. Но спокойствие доминировало на его лице и он медленно присел на скамью. Тишина. Пугающе тихо было... - Ну, может быть познакомимся? Я, Сакура Харуно. Ее голос разорвал тишину, словно маленькой иголкой прокололи воздушный шар. Такой манящий, с нотками грубости, интереса и загадочности. - Я Саске Учиха. В зеленых глазах на миг вспыхнула ярость. Перед глазами всплыли не так давно забытые воспоминания. "Значит, Учиха, да?" - Итачи тебе кто? - Старшый брат. Ты его знаешь? - довольно злобно спросил парень. - Знаю, я с ним в старшей школе училась. Ну, как Итачи в роли старшего брата? Когда ему было 19 убили ваших родителей? - Так ты с ним училась? Тебе на вид и 18 нету, что там 22. А насчет него - я считаю, что это он убил родителей. Можешь сейчас защищать его, но я останусь при своем мнении. - Я с тобой согласна. - спокойно ответила на столь эмоциональную речь девушка. - Что? Погоди, ты... Увы, договорить Учихе не дал поцелуй Сакуры. Его щеки залил непривычный румянец, поскольку при всей своей красоте целоваться он не умел. Властвовала, ясное дело Харуно, но норов брюнета так просто не сдавался. Впустив в ход неумелый язык, он сильно удивил девушку и испытал новые, до того незнакомые чувства. - А целоваться ты не умеешь! - издевательски пропела Сакура. - Зато, ты умеешь. - обижено ответил юноша. - Ладно, я пошла. Только дай мне свой номер. Обменявшись сотовыми, они разошлись в разные стороны, не подозревая, что их ждет впереди.

***

Розоволосая неспешно поднималась по лестнице вверх, на второй этаж, к своей маленькой квартире. Открыв металлические двери, темно-древесного цвета, она прошла вглубь квартиры в большую комнату насыщенно синего цвета с читым, белым потолком. В углу стоял раскладной диван, укрытий персиковым одеялом, возле дивана высочел старинный дубовый шкаф с медными ручками и разнообразно вырезаными узорами. Большой ворсистый ковер устелял светлый паркет, а большое окно затеняли лазурного цвета занавески. Кухню отделяла барная стойка с высокими железными стульями. Обведя взглядом свою скромную обитель, она со вздохом скрылась за белой дверью ванной. Сакура скинула с себя одежду и включила воду, прошлась голышом в кухню и достала из верхней полки бутылку вина, вернулась в ванную. Пока девушка лежала в полной воды ванной и вглядывалась в алый потолок, ее мысли роились, словно пчелы и только глоток вина успокаивал ее сознание. В памяти всплывали образы школьного прошлого, а наиболее обидчика - Учихи Итачи. ···Flashback··· Теплый июнь радовал своим теплом каждого. Развеселые школьники спешили в чистилище, или просто в школу. Среди толпы учеников ярко выделялась розовая макушка, но видно было только ее, ибо сама розоволосая была маленькая. Она спешила в свой родной клас 3-2, где училась любовь всей ее восемнадцатилетней жизни - Учиха Итачи. Скоро выпускаться, потому с признанием тянуть нельзя и девушка еще вчера подкинула ему в шкафчик любовное послание. Сердце стучало, словно у летящей птицы, а улыбка не сходила с лица. Целый день пролетел незаметно, и вот, в конце уроков, подходит к ней и говорит: - Харуно, а где твои сиськи? Улыбка исчезла, а голову стал наполнять издевательский смех окружающих. Порыв ярости и разбитое по-глупому сердце заставили ее истерично засмеяться, да еще так, что все недаром подумали,- не сумашедшая ли она? Она грубо растегнула рубашку и стояла в одном лифчике перед всем класом. - Вот они! - резко крикнула Сакура и убежала. ···End of Flashback··· Она только усмехнулась своим воспоминаниям. Разве сейчас она работала бы моделью, снимаясь в откровенных фотосесиях? Нет. Потому, все, что не делается, делается к лучшему. И еще один глоток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.