ID работы: 1918307

Любви все возрасты попкорны.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ужасный писк будильника заставил проснуться лежащего в теплой постели черноволосого парня семнадцати лет. Высунув руку из-под одеяла, он одним кликом выключил источник шума. Неохотно поднялся с кровати и поплелся завтракать. Вчера, когда он пришел домой, Итачи не было и поэтому Саске завтракал в одиночку. Допив свой чай без сахара, младший Учиха переоделся в школьную форму и в коридоре остановился и посмотрел на себя в зеркало. Белая рубашка виднелась из-под черного пиджака с высоким воротом, темно-коричневые брюки сидели идеально и простые черные туфли выглядывали из них. Волосы все также в творческом беспорядке, а бездонные черные глаза выражали тоску по приключениям. Он уже и забыл когда в последний раз улыбался и от души смеялся. А еще ему хотелось опять увидеть ее... Саске пришел в школу не в особом расположении духа. Повсюду слышались теплые слова в адрес лучшего ученика школы, но Саске не обращал на них внимания. В класе его ожидала сомнительной красоты картина - где-то четверо его однокласников столпились вокруг парты и бурно обсуждали что-то. - Ты смотри! - А где она? Ты ведь обещал показать Харуно! Как только брюнет услышал фамилию вчерашней собеседницы, то сразу подошел к кучке. Завидев Учиху, парни поздоровались и отошли немного, уступая место Саске. - Что вы тут смотрете? На парте лежал журнал с фотографией Сакуры. Ее руки прикривали небольшую грудь, а единственным предметов одежды были черные шорты, которые весьма соблазнительно обтягивали длинные ноги девушки. Розовые волосы были собраны в высокий хвост, а на лице играла улыбка. Фотография была очень красивой, но Саске был в шоке, поскольку Сакура ничего ему не сказала о своей работе. Ухмыльнувшись,брюнет оставил парней в недоумении и подошел к своей парте. Пока Саске грыз гранит науки, Сакура была на работе. Студия находилась в центре города в многоэтажном здании. Коноха, а именно так называется их модельное агентство, занимала три последних этажа и вмещала около пятнадцати моделей, столько же фотографов, бухгалтерию и кабинет директора. Ее фотограф Какаши Хатаке был мужчиной тридцати лет с непослушной копной серых волос и вечно закрытым лицом, простой противвирусной маской, поскольку не любил показывать свои эмоции, как и многие японцы. Сакура вышла из своей маленькой гримерки в одной лишь длинной юбке с цветочным принтом и пышным передом. На голове была цветочная шляпа, а волось убраны в пучок сбоку. Харуно была единственной моделью, которая снималась для разных журналов в полу обнаженном виде. После десяти разных образов работа на сегодня была закончена. На часах было всего половина второго и она решила отправить сообщение Саске. "Ты в школе?" Через несколько минут пришел ответ. "Да. А что?" "Вали с урока. Жду тебя через 15 минут возле офиса Итачи." Ответ ей уже не был интересен, ибо дело касается Итачи, а это значит, что Саске придет как миленький. Через двадцать минут брюнет пришел к указаному месту. - Ты опоздал, - с укором сказала девушка. - Прости, я спешил, - парень виновато почесал затылок и прикрыл глаза. - Зачем ты меня позвала? - Ты хочешь помочь мне отомстить Итачи? - Я не против. Тем более, если нужно будет целоваться с тобой. - Тебе так понравилось? Да он ей открыто льстит! Что конечно нравиться розоволосой. - Ну, может и повторим. А сейчас нам надо идти в кафе, где обычно обедает Итачи. - Откуда такая осведомленность о его жизни? - Моя знакомая его секретарша. - Блондинка с челкой на правый глаз? - Откуда знаешь? - удивилась девушка. - Он приводил ее к нам домой. Сакура промолчала. Ярость охватывала ее сердце, но любви больше не было. Осталась только месть. Они зашли в небольшой ресторанчик возле большого офиса. Интерьер был оформлен в светлых тонах, а стены расписаны цветами. Деревянные столики с белыми стульями были рассыпаны по залу, а строго одетие официанты с улыбкой бегали по залу принимая заказы. Парень и девушка присели за центральный столик, чтобы Итачи наверняка их увидел. - Пока мы ждем его, может поедим? - предложила Сакура. - Можно. Ты что будешь? Заказав две порции куриного карри и зеленый чай, они принялись поглощать еду и паралельно разговаривать. - Я видел твои фотографии. На миг Сакура замерла и перестала даже дышать, но образумевшись она посмотрела на Саске хитрым взглядом. - Ну, тебе понравилось? Он не мог понять, что твориться в голове этой девушки. Ее вообще возможно смутить или заставить улыбаться просто, без ухмылки или игривого настроя? Саске понимал, что она прячет свои истинные чувства под маской пофигизма, но не мог снять ее. - Понравилось. А тебе такая работа нравится? - Очень. Я не боюсь показывать себя или же стесняться, это ведь мое тело, я не делаю ничего постыдного. Увлеченные разговором, они незаметели, как прошло уже два часа. Обед давно миновал, поэтому возможность увидеть Итачи исчезла. И вот только Саске и Сакура собирались уходить, в кафе зашел старший Учиха. Завидев братца с розоволосой бестией его прошлого, он весьма удивился. Сакура не устояла и во весь голос засмеялась. Теперь уже оба Учихи удивленно смотрели на Сакуру, которая от смеха не стояла на ногах и висла на Саске. От такого и сам брюнет не удержался и засмеялся. Хохот не прекращался, а красные от смеха девушка и парень цеплялись друг за друга изо всех сил. Немного успокоившись, он посмотрел в зеленые глаза и поцеловал Сакуру. Девушка охотно ответила, про себя заметив, что брюнет целуется уже лучше. Итачи от такой картины вскипел яростью и выбежал с кафе. А парочка все целовалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.