ID работы: 1918644

Любовь одуванчика, что стал розой

Слэш
R
Завершён
215
автор
MittenBro бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. День Икс

Настройки текста
Эта и следующая,последняя,главы будут грустными,ну куда же без этого. Прошло несколько месяцев. К большой удаче Луффи, у Ло из-за работы совсем не было времени оставаться с ним наедине слишком долго. Это была удача, потому что и Луффи и Ло после того раза просто летали в облаках от переполнявших их чувств. Монки - потому что это был его первый раз. Первый раз с любимым человеком, и ему это очень понравилось. Ло - потому что это был его первый секс, после которого он не чувствовал себя опустошенным, как обычно, а наоборот, полным чувств и главное…счастливым? Да, можно было сказать и так. Трафальгар никогда и ни с кем не чувствовал себя таким спокойным и счастливым. Он очень хотел остаться с Луффико наедине и не отпускать ее, даря ей ласку и любовь снова и снова. Для него ее лицо, покрытое румянцем и капельками пота после секса, было бесценным. Но увы, работа позволяла встречаться лишь ненадолго, так что приходилось ограничиваться поцелуями и редкими минетами. Луффи не жалел ни секунды, что сделал это с Ло. Это естественно - заниматься этим с тем, кого любишь. Но также он был рад, что у них до сих пор не было второго раза. В первый раз он совсем терял голову от ревности и всяких мыслей и боялся потерять Трафальгара, поэтому, не продумав все как следует, сделал это. Ему повезло, что Ло не понял, что вошел не в ту дырку. Но рано или поздно им предстоит заняться этим еще раз. И что тогда? Как все объяснять? А вдруг Ло захочет его раздеть? Голова парня трещала, а душа металась как загнанный зверь. День Икс наступил в жаркий летний день. Ло пригласил Луффико выпить с ним чего-нибудь прохладного в летнем кафе недалеко от фирмы. Луффи еще не знал, что Ло задумал пригласить его в отель и там провести с ним целый день и ночь перед отъездом в командировку. И еще кое что…в чем Ло был уверен, что не пожалеет. Он надел лифчик, в который был вшит поролон, юбку выше колен и майку с цветами. И конечно макияж и заколочки. Он был во всеоружии. Немного волновался, но ведь это будут посиделки в летнем кафе, ничего особенного. Трафальгар встретил его улыбкой и помахал ему рукой. Каждый раз смотря на его улыбку, Луффи уже всерьез задумывался об операции по смене пола. Он никак не хотел обманывать этого человека и уж тем более делать ему больно. - Ло-сан, здравствуйте,- сейчас нужно выкинуть лишние мысли из головы и радоваться времени вместе. - Привет Луффико-я. Ты прекрасна как всегда.- он обнял ее и чмокнул в губы.- Послушай, я же просил тебя не использовать духи. Мне очень нравиться запах твоего тела. -Ну…- Луффи сразу покраснел как рак. - Хоть вы так и сказали, но я же девушка… - Ну да, прости. Ты же для меня стараешься. Как твой парень, я должен радоваться. Прости, если я бываю иногда резким или странным. Я все еще привыкаю к тому, что я влюбился полностью и бесповоротно.- жаль, при этом лицо Трафальгара не особо поменялось. Но для Луффи было достаточно и того, что он видел в его глазах. Все чувства он видел там. Они посидели так около часа. И когда Луффи уже думал что на этом все, Ло вдруг сообщил, что он хочет, чтобы они прогулялись кое-куда еще. Это ввело паренька в ступор и заставило начать сильно потеть его ладони. Помогло лишь то, что Трафальгар взял его за запястье и повел за собой. Через минут 15 Луффи примерно понял, куда они шли. Впереди, через примерно 4 квартала начинался район Лав-отелей. Больше ему в голову ничего не пришло. Он начал судорожно думать, как же ему выкрутиться из этой ситуации. Если они пойдут в отель, то ему там точно придется раздеться. Резкий рывок заставил его очнуться. Ло быстро дернул его в сторону и забежал с ним за угол. Прижав паренька к стене Трафальгар сам стал очень близко. - Что происходит? - Луффи от удивления чуть не забыл сделать голос помягче. - Прости. Там впереди на нас шли не очень приятные мне люди. Если бы мы на них напоролись, то всем моим планам пришел бы конец. Они так постояли еще с пару минут. Ло иногда выглядывал за угол и проверял. Луффи, который уткнулся носом в грудь мужчине, сейчас сильно возбуждался. Ситуация была конечно не подходящая, но что поделать, если ты в сантиметре от обнаженной груди человека которого безумно любишь и к тому же можешь вдыхать запах его тела и слышать его дыхание.Он не выдержал и положил одну ладонь ему на грудь. Он хотел почувствовать биение сердца Ло. Мужчина же, почувствовав прикосновение, опустил голову и посмотрел на девушку. Что может быть привлекательнее и сексуальней чем раскрасневшаяся девушка жмущаяся к тебе? Ничего. Ло быстро понял, как он считал намек, и наклонившись поцеловал Луффико. Маленький поцелуй перерос в длинный и страстный. Трафальгар уже и забыл, что хотел отвести ее в отель. Он так давно хотел прикоснуться к ней вот так, что совсем забыл о том, что они на улице, и более того, в грязном переулке играют в шпионов. Он схватил девушку за бедра и поднял ее, заставив обнять его ногами. Теперь лицо девушки было немного выше его. Луффи, также забывший про весь страх обнял его за шею и не менее страстно отвечал на поцелуи. В экстазе парень даже не заметил, как одна рука Трафальгара скользнула в его трусики. Резкий удар об землю. -Ау…Ло-сан что слу…- до Луффи резко дошло. Он быстро прикрыл свое возбужденное хозяйство, которое сейчас торчало из трусиков юбкой.- Ло-сан это…- слова стали комом в горле и не хотели выходить. Он чувствовал, что сейчас разревется что есть мочи от взгляда полного презрения и отвращения. Минута молчания. Всего минута за которую рушилось целых две жизни. - Прошу…послушайте меня…я правда не хотела…хотел вас обманывать… Трафальгар резко подскочил и схватил его за майку, заставив стать на ноги. В его глазах не было ничего теплого или нежного. Боль, гнев, отвращение. Но также было видно, что они немного блестят. Он изо всех сил старался не заплакать. - Ты…парень…,- все еще собираясь с мыслями выговорил Ло,-...я не знаю, кто тебя послал или если ты сам извращенец… но…- он на секунду отвернулся, наверно пытаясь собрать все свое самообладание. Если я услышу о тебе или увижу тебя еще хоть раз, то я убью тебя собственными руками.- последние слова уже дались ему тяжело, в голосе слышался хрип. Если б он произнес еще хоть одно слово, то точно заплакал бы. Луффи это знал. Знал, что для него жизнь кончена. И даже оказаться в луже дерьма от резкого броска не было так противно и больно, как от осознания произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.