ID работы: 1918644

Любовь одуванчика, что стал розой

Слэш
R
Завершён
215
автор
MittenBro бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Переживания

Настройки текста
Стоит ли говорить, что две недели командировки прошли хуже некуда. Трафальгар был абсолютно пуст. Он был дураком, раз позволил всему этому случиться. Он встретил, как ему казалось, прекрасную, чистую душой девушку. Он позволил ей заполнить себя и свою измученную душу радостью и любовью. Но как оказалось, все это был обман. И теперь вместе с Луффико пропало все, что она с собой принесла. Первые четыре дня после случая в переулке она…он, кем бы он ни был, звонил и писал смс, надоедал днем и ночью. Трафальгар, естественно, не отвечал и ничего не писал в ответ. Сейчас он был далеко от Токио. А если по возвращении этот парень попытается с ним встретиться, то он его задушит собственными руками, как и пообещал. Все просто. Вот только от этой простоты боль не уменьшалась. Ни одна мысль не успокаивала его и не смягчала боль. Не хотелось есть, не хотелось пить, не хотелось работать, и, самое главное…не хотелось жить. Первые четыре дня после происшествия Луффи не мог перестать плакать. Он чувствовал, что сердце разбилось в тот самый момент, когда он увидел тот ужасный взгляд, в котором не осталось ни капли любви. Он пытался, но никак не мог принять этого. Он думал, что давно понял риск, на который шел. Оказалось, не понял. Он разбил себе костяшки на руках отчаянно бив в стену, надеясь что это поможет. Он писал кучу смс с извинениями и попытками объяснить все. И понимал, что их не читают. Он звонил и понимал, что сейчас Ло-сан смотрит на телефон, и в его глазах нет ничего кроме ненависти и презрения. Он каждое утро прибегал к его офису и сидел там до вечера, надеясь увидеть его и объяснить. Вечером он бежал к нему домой, и также звонил и сидел под дверью, надеясь, что ему откроют. Ни одно воспоминание не успокаивало и не заставляло улыбнуться хоть чуть- чуть. Не хотелось ни есть, ни пить. Ничего не хотелось. Жить не хотелось. Совсем. На пятый день Эйс не выдержал и просто силком заставил Луффи поесть и после неудачной попытки узнать что, в конце концов, с ним твориться, просто запер у себя в комнате. Еще не хватало, чтоб в таком болезненном состоянии он пошел куда-то гулять и упал без сознания посреди улицы. Луффи же было уже все равно. Несколько часов он сидел и смотрел в одну точку. Его проклятый мозг, как будто издеваясь, показывал ему самые лучшие моменты, которые он пережил с Ло. А их было чертовски много. Слезы в один момент сами начали литься из глаз. Парень их даже не заметил. Он встал. Подошел к своему столу и достал бритву, которую использовал для ног. Раскрутил ее и взяв лезвие в руки просто резанул себя пару раз сначала по одной руке, а потом и по другой. Боли не было. Было приятное забвение. Уж лучше так. Через пятнадцать минут он уже не слышал, как прокрутился ключ и как упал поднос с едой. Он не слышал кричащего брата. Он не слышал голоса Ло. И было так хорошо. Через две недели Трафальгар вернулся из своей командировки. И даже был немного удивлен, когда не обнаружил ни измалеванной двери дома, ни попыток встретиться с ним в офисе. Кто поймет этих извращенцев. Возможно, для него так было даже лучше. Рана заживает быстрее, если ее не тревожить. Во время обеда,когда он уже собирался выйти из офиса и спуститься в кафе пообедать, раздался звонок из приемной. - Чего?- немного грубо ответил он. - Господин Ло, тут к вам посетитель. Он очень настоятельно просит вас принять его. Он устроил здесь небольшой скандал, так что мы сомневались, звонить ли вам но… - Я понял. Пропустите. «Я предупреждал его. Предупреждал не создавать мне еще больше проблем. Сам напросился.» Через пару минут его двери резко открылись, но увидел он отнюдь не хрупкого мальчика, а взрослого, достаточно высокого и мускулистого парня. «Это же его брат…»- только и успел подумать Ло, прежде чем ему въехали со всей силы в челюсть. Он упал и опрокинул за собой вазу с искусственными цветами. Но возразить или подняться он не успел. Эйс тут же опять схватил его за ворот пиджака и приподнял. Глаза парня были красные от полопавшихся в них сосудах и слез, которые он пролил. Он, все еще держа одной рукой мужчину за пиджак, въехал ему по лицу еще раз -Ты гад! Как ты посмел?!- Ло от такой громкости только скривился,- как ты посмел так поступить с моим младшим братом? Ты хоть представляешь, что с ним стало? Трафальгар сразу понял к чему все идет и резко заехал в челюсть черноволосому парню, заставив тем самым отпустить его. - Я не знаю и знать не хочу, что стало с тем извращенцем. Что бы там ни было, он сам во всем виноват.- он поправил пиджак.- Я не желаю больше ничего о нем слышать. Так ему и передай. Я его предупреждал. - Передать? - Эйс с усмешкой встал и сделал пару шагов к мужчине, но его остановил пистолет который в тот же момент появился у Ло в руках. - Ничего личного. Я имею права носить оружие и использовать его для самообороны. Эйс немного остыл, его плечи опустились - Ты, сволочь, ничего не чувствуешь? Извращенца, как ты его назвал, зовут Луффи. Судя по женской одежде, которую я нашел, и зная моего брата, я примерно представляю что произошло, хоть он так ни слова и не сказал мне. Но!....что бы там ни было, ты, гад, взрослый мужчина, в отличии от него! Ты должен был понять! Луфии…- Эйс запнулся. Наверно, это из-за холодного безразличного взгляда, который он увидел у мужчины в глазах.- Мой младший брат сейчас лежит в коме в центральной больнице,- голос парня стал совсем тихим,- он пытался покончить с собой. Надеюсь, зная это, ты захлебнешься в радости и сдохнешь! Парень вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Рука Ло дрогнула. Он спрятал пистолет и подошел к мини-бару. Он хотел взять стакан, но рука опять предательски дрогнула, и стакан выпал, разбившись на мелкие кусочки. Прямо как его сердце тогда. - Ми..МИНА!!!- секретарша тут же вбежала в кабинет, напуганная. - Что случилось, господин Ло? Что здесь произошло? - Вызови уборщицу и налей мне чертов виски!- уже спокойней, но от того не менее грубо приказал Трафальгар и, усевшись в кресло, закрыл лицо руками. Нет, он не позволит никому видеть его слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.