ID работы: 1918648

Выход из ада 2

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Моё возмущение никто не захотел слушать и сказали лишь, чтобы я быстрей собиралась. Хорошее настроение, что было с утра пошло на спад и ничего не хотелось. Я была зла на всех и не скрывала этого. Быстро покидав вещи в сумку, хмуро пошла вниз, где все уже собрались. Алекс стоял рядом с Арленом и о чём-то говорил. Их вражда не прошла, но немного сгладилась и теперь они могли хоть немного общаться, правда, через силу, но всё же могли. Сев в машину, я отвернулась к окну, и никак не реагировала на парней. Макс сидел за рулём и что-то обсуждал с Алексеем, а рядом со мной сидел Арлен и дальше – Чарльз. Я не хочу быть представлена никому, и по правде говоря, меня уже больше ничего не интересует. После всех смертей по моей вине мне хочется лишь одного – тоже умереть. Во время пути я ни с кем не говорила и лишь перебирала отрывки памяти в голове. Почему вся моя жизнь такая сложная? Я устала от этой жизни, которая наполнена разными пророчествами. Я не хочу жить под линейкой. Хочу решать самостоятельно. Но и не могу теперь свернуть с этого. От меня зависят жизни, и как бы мне не хотелось, но уже ничего не изменить. Добрались мы ближе к вечеру. Устало выйдя из машины, я попала в вихрь объятий. Радостно улыбаясь, меня обнимала Розали, а я просто не знала, куда мне деть руки. Я чувствовала себя, настолько неловко находясь в её объятиях, но и не хотела обидеть её своим резким отстранением. - Я так рада видеть, что с тобой всё в порядке, - радостно зашептала женщина, рассматривая меня со всех сторон. - Да, спасибо, - улыбнулась я, неловко отстраняясь от неё. - Как ты себя чувствуешь? – продолжая навязчивую заботу, спросила Розали. - Со мной всё хорошо, - твёрже ответила я, делая несколько шагов назад. Я не привыкла к подобной заботе, и она душит меня. Мне неловко находиться в её объятиях и делать вид, что мы дружная семья. Я понимаю их, действительно понимаю, что это делалось в первую очередь ради меня. Но и принять не могу. Они не моя семья. Моя семья осталась в прошлом. Это весёлая девушка-моройка Лисса, которая, несмотря на все свои проблемы, продолжала поддерживать меня до последнего. И я никогда не прощу себе этой смерти. Мне нужно было остановиться. Убедить её. Но я слишком поддалась эмоциям. - Ладно, что мы стоим на пороге, проходите. Мы все пошли за Розали, но мыслями я продолжала витать в прошлом. Я действительно хочу вернуться в тот момент, когда не знала ни демонов с ангелами, ни вахрий с гарпиями. Хочу обратно на лыжную базу, и препираться с Дмитрием и Джанин. Меряться сарказмом с Кристианом и тренироваться с Мейсоном и Эдди. Помогать осваивать дар Лиссе и защищать её от стригоев и других мороев. Оказывается и правда, имея не ценим, а потеряв плачем. Идя по длинным коридорам, я хотела оказаться далеко от этого места. Хотя бы вновь в домике для тренировок. Не люблю высший свет. Все они станут мне слащаво улыбаться, хотя в мыслях будут желать лишь смерти. Они хотят этот трон Повелителя, не представляя себе, какая вместе с ним в придачу идёт ответственность. Я не желаю этого. В моей жизни и так её много. Хочу простой жизни. Домик на берегу моря далеко от всех и любимый дампир рядом. И в идеале дети. Раньше я не хотела их, но после всего я поняла, что безумно хочу свою семью. У меня как оказалось, нет семьи. Ведь это не те, кто тебя родил, а те рядом с кем ты чувствуешь себя в комфорте и безопасности и те к кому всегда хочешь вернуться. И если будет у меня когда-то дочь, то обязательно назову её – Лиссой. Комнату мне выделили, что и в прошлый раз. Не рассматривая её, я бросила вещи и поспешила к Дарию. Я хочу срочно переговорить с ним. Я запомнила местоположение его кабинета ещё с прошлого раза, и быстро найдя его, постучала. - Войдите, - раздалось с той стороны. - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась я, войдя в комнату. - Роуз, рад тебя видеть, - улыбнулся Дьявол, поднимая на меня взгляд. - Не могу сказать того же, - холодно ответила я. У меня не было к нему вины за то, что я не считаю его отцом. Он был настроен убить меня, если бы я не подчинила себя. Я могу это понять как подданная, но не как дочь. И если к Розали у меня хоть немного, но теплятся какие-то чувства, то к нему нет. И я не чувствую за собой никакой вины. - И что же ты хочешь обсудить? – откладывая ручку, спросил он. - Я не хочу, чтобы вы объявляли меня своей наследницей, - твердо произнесла я, глядя ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.