ID работы: 1918648

Выход из ада 2

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я сидела на кровати, уставившись на стену напротив меня. Комната была окутана тишиной, и лишь стук моего сердца нарушал её. Я не знаю, сколько прошло времени, или даже какое сейчас время суток. Время потеряло для меня свою ценность. Глаза болят от пролитых слез, а в душе поселилась пустота. Чувства погасли, оставив после себя пепел. Я сжимаю руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони, желая причинить себе хоть малую часть боли. Из груди вырывается хрип полный боли и безысходности. Опускаю голову, и закрываю глаза, не желая что-либо видеть. Я закусила губу, сдерживая крик, который хочет вырваться из меня. Ненавижу себя. Я убила её. Убила. Из закрытых век текут слёзы, оставляя мокрые дорожки на щеках, но мне всё равно. Всё потеряло смысл, когда я убила её. Я не знаю, как теперь жить и не знаю, как бороться дальше. И Кристиан. Он ведь любит её. Запускаю руки в волосы и с силой тяну их. Я разрушила их любовь одним взмахом меча. Рот искривляется в подобии улыбки, вот только единственное чего я желаю это закончить свою миссию и уйти. Я убила свою лучшую подругу, которая в своё время поставила меня выше своих кровных родственников. Раздаётся стук в дверь, но я продолжаю молчать, не желая ни с кем говорить. Дверь тихо отворяется, и я вижу, что своим присутствием меня почтил сам Арлен. Я одарила его мрачной улыбкой и вновь опустила глаза. Я не приглашала ангела войти, но он сам себя пригласил и подошёл ко мне сев рядом. Его руки притянули меня ближе к нему и прижали к худощавому, но сильному плечу. Я взметнула руки и положила их ему на плечи, впившись ногтями в них. Ангел ничего не сказал, стерпев мои действия. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, избранная, — тихо проговорил он, проводя рукой по моим волосам. — Откуда? — горько усмехнувшись, спросила я. — Может ты забыла, но я своими руками убил родного брата, — с иронией, в которой спрятана боль, ответил Арлен. — Прости, — тихо вырвалось из меня, и я подняла к нему голову. Арлен мрачно смотрел впереди себя, задумавшись о чём-то своём. Его рука прекратила поглаживать мои волосы, опустившись. Только сейчас я увидела перед собой действительно несчастного человека, точнее ангела. — Расскажи, что с тобой случилось, а то я ничего не поняла, — дабы отвлечь нас двоих попросила я, отстраняясь от него. — Хочешь услышать мою исповедь? — усмехнулся он и посмотрел на меня своими голубыми глазами. — Хорошо. Как ты знаешь я любил — и сейчас люблю — Русану, демона, с которыми у нас в то далёкое время была война. Это было ужасно, ведь они априори наши враги, но когда я увидел её, то просто понял, что не могу поднять на неё меч. Русана тоже была воином, как и я с Зааром. Она участвовала в битвах и дралась не хуже мужчин. У неё были рыжие волосы, которые она собирала в тугую косу и иногда использовала её как дополнительное оружие. До нашей первой встречи я много слышал о ней и о том, как она замечательно владеет искусством боя, — я увидела, как Арлен прикрыл глаза, углубляясь в свои воспоминания, а на его устах играла печальная улыбка с примесью любви и восхищения. — Когда мы впервые встретились, то наш бой проходил недалеко от скал, обрыв которых уходил в открытое море. Падение с такой высоты и об камни, что были под скалами, убьёт даже ангела с демоном. Тогда я и Русана сошлись в бою, и я всё время отступал, очарован её силой и красотой. Она злилась и выкрикивала ругательства, чтобы я, наконец, стал сражаться. В тот момент она немного походила на отца, который в своё время учил нас с Зааром драться. А потом я, один из лучших воинов, оступился и чуть не упал со скалы. Русана успела вытащить меня, и когда я встретился с её серыми глазами, она заявила что предпочтёт сама убить меня, нежели это сделают камни и исчезла. Я был очарован ею. Она стала моим навязчивым видением и снилась мне каждую ночь. Перед сном я просил её не приходить ко мне, а на рассвете когда просыпался, то не хотел отпускать. — А как вы потом опять встретились? — тихо спросила я после затянувшегося молчания со стороны ангела. — Встретились, — тихо повторяет он усмехаясь. — Это произошло вновь случайно. Я и Заар тогда разрабатывали стратегию следующего нападения, и к нам вломился запыхавшийся подчинённый с докладом о том, что демоны атаковали. Мы сразу сорвались с места, оставив планы и разработки боя на столе. А Русана проникла в наш лагерь и выкрала их, — последнее он проговорил с улыбкой полной нежности и восхищения. — Она сумела обмануть всех кто тогда там был. Моя девочка была замечательным воином, которым не каждый мужчина сможет стать. Я застукал её, когда она уже покидала наш лагерь. И вновь был бой, вот только я опять не мог думать разумно и позволил ей ранить себя. Я видел непонимание в глазах брата, но рассказать ему… я не мог. Тогда он ещё не был знаком с Виорикой и не мог понять меня. — Розмари, тебя ждёт Повелитель, — зашёл в мою комнату без стука Джордж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.