ID работы: 1918850

И почему я это делаю?

Ikuta Toma, Oguri Shun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные они все

Настройки текста
Тома недоумённо почесал затылок. Неделю назад ему предложили съёмки в дораме за сказочную сумму денег. Он хорошенько всё обдумал и решил, что йены на улице не валяются, тем более в таком количестве, и согласился. Только что контракт на съёмки был подписан. Менеджеры с благоговейным восторгом смотрели, как Икута ставит свою подпись. Такое впечатление, что ещё немного, и они начали бы молиться на него, отбивая поклоны лбом о пол. Закрадывалось подозрение, что ему известно не всё или что какой-то подвох.. Тряхнув головой, актёр поехал домой - предстояло собраться с мыслями и вещами. В течение недели он должен был перебраться на место съёмок и поселиться в гостинице. Название гостиницы гласило 'Киото', а сама гостиница дислоцировалась в Осаке. Икуто усмехнулся, а пот выбросил всякие мысли из головы и галопом помчался прямиком к Шуну. Чтобы восторженно тараторя автоматными очередями слов и реплик, поведать о своей следующей роли. Они весьма неплохо дружили. . . . . . . . . . . . . Вот и этот день настал! Тома широко улыбнулся солнцу, светящему в окно спальни, глянул на часы, ойкнув, подскочил и ускакал в ванную - быстренько чистить зубы и умываться. Спустя час, парень, умытый, позавтракавший и собранный, уже замыкал дверь и сдавал ключик консьержу. Стремительно выйдя на улицу, он обнаружил приехавшее такси и кивнул таксисту, подтверждая, что машина ждёт его. Усевшись на заднее сиденье, Тома досл книгу и погрузился в чтение. . . . . . . . . . . Мор приехала чуть заранее, искренне рассчитывая побыстрее освоиться в географией съёмок, и именно сейчас поворачивала за угол, чтобы попасть в фойе.. Она не успела осознать, что случилось. Похоже, что, задумавшись, она не заметила парня, или он не заметил её. Ребята столкнулись, и Мор вполне легко могла бы сейчас лежать на полу, пытаясь понять, что происходит. Но..обнаружила себя прижатой к чьему-то телу. Судя по тому, как нежно и крепко её обнимали и прижимали сильные руки, девушка испугалась и дрожала, хотя сама она этого не замечала, но знала за собой такую особенность. 'А парень молодец, сразу же пытается успокоить', - отметила девушка про себя. Её фурийный характер от неожиданности и испуга на время куда-то исчез, и пока не было предвестий о возврате. - Хеей, ты как, не ушиблась? - по шевелению головы Икута понял, что девушка пришла в себя. Они так резко столкнулись, он так испугался за эту незнакомку, что инстинктивно поймал и прижал к себе, а когда почувствовал, как дрожит её маленькое тело, обнял ещё крепче, дыша в макушку и чувствуя волшебный запах волос. - Спасибо, что не дал упасть и успокаивал, - ответ последовал незамедлительно. - Я долго приходила в себя? - Нуу, минут может быть пять? - неуверенно протянул Тома. На самом деле он не считал, что-то тёплое и непонятно волнующее всколыхнулось в душе, отпускать эту девушку совсем не хотелось, а ей, судя по реакции, отпущенной быть тоже не горело. - Так вы уже познакомились, очень радостная весть, - в поле зрения появился менеджер, потёр ручки и сообщил. - Мы выдадим вам сценарии, как только все актёры расселятся по номерам. Съёмки начинаются завтра. Какие-нибудь пожелания? - Да, - раздалось из объятий парня, Тома почувствовал, как голова девушки поднялась, и она обратилась к нему. - Не возражаешь, если я повернусь к менеджеру лицом? Можешь не отпускать, - добавила она шепотом, слышным только парню. Выполнив эту нетрудную махинацию, Мор обратилась к менеджеру: - Нарекания есть уже сейчас. Класс гостиницы не совпадает, вещи доставлены с опозданием, других актёров ещё нет, сценарий хотелось бы побыстрее. И да, сегодня более не беспокоить. Тон голоса вроде бы не так уж сильно изменился. Ни холоднее, ни жёстче. Но менеджер затрепетал как осиновый лист. Торопливо поклонился и пробормотав что-то вроде 'будет исполнено', почти телепортировался, побелев будто от страха. - Нам по номерам пора, - девушка первой нерешительно прервала из задумчивое стояние. - Мне уже лучше, спасибо тебе большое. Меня зовут Нагиса Хинамори. А ты, как я понимаю, и есть Икута Тома. Очень приятно познакомиться, до завтра. Девушка улыбнулась на прощание и, зайдя в лифт, помахала ручкой. Парню ещё оставалось подписать пару бумаг, после чего он также поднялся в номер. Синхронно они, находясь в разных номерах, рухнули на кровать. Икута ещё какое-то время лежал, вспоминая как хорошо ему было, когда он держал её в своих объятиях, а Мор просто завернулась в одеяло и моментально уснула, она очень устала за день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.