ID работы: 1918850

И почему я это делаю?

Ikuta Toma, Oguri Shun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда она?

Настройки текста
Тома очень рано проснулся, выпил стакан апельсинового сока и спустился вниз. Вчера он выяснил, что в гостинице есть спортзал, да к тому же не один. Поэтому, желая начать утро с тренировки, актёр направлялся к тренажёрному залу. И вдруг он услышал музыку, доносившуюся из танц-зала. Marilyn Manson - the nobodies. Не удержавшись, он тихонько подошёл. Дверь была открыта, вероятно тот, кто занимался, счёл это время слишком ранним. Каково же было изумление, когда он увидел вчерашнюю девушку. Футболка с закатанными до локтя рукавами, шорты, гетры по колено. Волосы, зачёсанные на левую сторону и заплетённые в две косы. Вчера он почти не рассмотрел её. А теперь заметил, что длинная чёлка слева, на ней высветлена прядь, сами волосы, вероятно, были выкрашены в чёрный, но корни и прядь кроваво-красные, было очень похоже, что чёрную часть волос красили так же и тем же, чем и корни с прядью. Поэтому был красноватый отблеск. Очень стройная, подтянутое тело. Грудь, наверно, размера четвёртого, удивлённо понял Икута. Вздёрнутый носик, очень красивые зелёно-жёлтые глаза, выгодно накрашенные и подведённые, губы, частенько прикусываемые во время выполнения элементов. С замиранием сердца Тома понимал, что сниматься с ней будет непросто. Непросто будет не влюбиться в эту красоту. Песня стояла на повторе и парень, начал кивать в такт, постепенно из разглядывания переходя к наблюдению. Девушка танцевала, смешивая стили. Вот она медленно красиво, будто скользит, проходит несколько шагов, музыка из плавной резко становится агрессивной и, следуя ей, девушка делает сальто назад с места на шпагат. Стриппластика загадочно сочеталась с черлидингом и элементами гимнастики. Парень видел разное. Всякое. Но такого - никогда. Движения были несложными, но смотрелись эффектно и дополнялись простыми танцевальными движениями. Выглядело шикарно. Конечно, он чувствовал, что надо идти, но взглял оторвать не мог. Вернее, мог, но скорее всего с глазами вместе. - А ведь в качалку шёл, - негромко вырвалось у него. Поняв, что он только что сделал, парень зажал себе рот и уже повернулся, чтобы припустить к тренажёрам. - Не знала, что у меня так хорошо получается, давно стоишь? - и никакой ругани, никаких обвинений, огорошенный вопросом, актёр застыл. - Нуу, - по взгляду он понял, что за честность будет скидка, и убито ответил, - минут двадцать. - О! - она выглядела удивлённой. - Тебе так понравилось? Он с видом знатока закивал так, что кивалка чуть не отвалилась. А девушка подошла к окну, взяла с подоконника телефон,выключила музыку и повернулась к Томе, который так и маячил в дверях. - Ну тогда пошли в качалку, раз уж так всё складывается, - и улыбнулась так, что сердце парня затрепетало. У Мор был перерыв между упражнениями, она старалась дышать глубоко и внятно. Почему внятно? Она не особо видела этого парня, Тому, вчера. Только лицо и то смазанно вспоминалось. А сейчас он был напротив, поднимал штангу от груди и был крайне увлечён процессом. Пользуясь шансом, девушка рассматривала того, с кем в ближайшее время придётся играть. Светло-рыжие волосы, уложенные с первого взгляда хаотично, но при рассмотрении, конечно же, было видно, что есть определённый порядок. Тёмные глаза. Нос с горбинкой. Нос, к слову, был выдающийся, по крайней мере, таких у японцев Хинамори ещё не видела. Светящееся каким-то особенным, внутренним теплом лицо. Жизнерадостная улыбка, придающая сил всем. Мор несколько подвисла, глядя на губы, но волевым, титаническим волевым усилием ей удалось отвести взгляд от губ, казавшихся такими нежными. Тяжело выдохнув, она поняла, что при взгляд на его тело, наверное, обмороков не будет. По телосложению Тома был примерно таким же, как и она. Подтянут, накачан. Когад она перевела взгляд на руки, поняла, что придало ей вчера спокойствия. Развитая мускулатура на руках заставляла пустить слюну. Мышцы так эффектно напрягались, что больше всего ей хотелось зажмуриться и убежать. Потому что как только он отвлечётся от упражнений, по её виду поймёт, наверное, все мысли. Хотя какие там мысли - в голове лишь грозно ухала кровь, гоняемая сердцем. А мозг, казалось, уже превратился в желе. Стоило ей подумать, что, если он отвлечётся от упражнений, то она спалится. Ну, конечно, что могло ещё случиться. Он отвлёкся от упражнения, вернул штангу на место и наткнулся на внимательный взгляд. - Что-то не так? - вопросительно посмотрел он на девушку. Он не видел ни малейшего намёка на характер взгляда. То ли думает, что дрыщ, то ли изучает, а то, может, и вовсе о своём задумалась. - А? Нет! Всё так, - Хинамори улыбнулась. - Ты такой сильный. Уделяешь много времени занятию спортом. Это похвально. - О! Спасибо, я стараюсь, - Тома радостно просиял. Они так мило болтали. Но в голове Икуты скреблась мысль. 'Сегодня она не такая как вчера. По-другому говорит, ведёт себя. Как будто разные грани. Или люди', - думал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.