ID работы: 1918850

И почему я это делаю?

Ikuta Toma, Oguri Shun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
Шун приехал немного позже, чем рассчитывал. Завтрак с женой. Выходной день у обоих. Просыпаться в несусветную рань не хотелось вообще никак. Поэтому приехав, он набрал другу. Гудки. Автоответчик. Не дожидаясь гудков, высокий парень воспользовался отбоем и,в двух-трех словах все пояснив администратору, уже направлялся по коридору к номеру друга спустя всего лишь семь минут. Но вдруг случилась маленькая неожиданность, от которой он оторопело остановился. - Ты?! Девушка, стоящая перед ним, была в солнцезащитных зеркальных очках, но он сразу же узнал. - Ты?! - Пластинку заело? - усмешка появилась на лице. - Ну я. А что дальше? - Ты что тут вообще делаешь? - у бедного парня перекосило лицо от изумления. - Вообще я тут снимаюсь, как бы, - девушка обреченно вздохнула. - Ну пошли, на соседней улице небольшая кофейня. Проо так ты явно не отвяжешься, а своими воплями ты рискуешь привлестчь ненужное внимание. Вот так, за чашкой кофе и состоялся их разговор. Давайте послушаем. - Какого хрена? Чего вдруг ты снимаешься здесь? - Шун гневно недоумевал. - Озвучка стоит, тебя нет. И оказывается, что ты снимаешься?! - Озвучка, чтоб ты знал, стоит не из-за меня, - пожала плечами пофигистичная собеседница. - Вообще-то серии в кучу не собрали покамест. Соберут - на озвучку от силы несколько часов уйдет, всего делов-то. Ты лучше скажи за каким фигом ты-то сюда приперся? Огури зарделся аки маков цвет. До него внезапно дошло, что за таинственная партнерша. - Тома - мой друг. А я приехал посмотреть, в кого же он чуть не по уши почти втрескался, - наблюдая за реакцией выдал он коллеге. И вовремя наблюдал. Мор чуть не подавилась кофе и закашлялась, выпучив глаза. - Что? Какие влюбляшки? Ты о чем? - так успешно косить под дуру..девушка получила бы сейчас награду, если бы ее снимали. - Ты же понимаешь, - развел руками Шун. - Ему не особо везет с девушками. Да и не везло. А тут ты. Хотя не знаю, я бы не повелся. Поговори с ним хотя бы. - Чего это? - надменность, широко известная менеджерам, снова показалась на поверхности. - А того, что тебе не все равно, о чем этот дурак думает. А он думает, что тебе все равно! - разгорячившись, хлопнул собеседник по столу. - Хотя бы поговори. Сообщение напиши или номер ему свой оставь. Он с ума сходит от такого поведения, голову ломает все время. Глубоко вздохнув, девушка резко выдохнула. Она даже не догадывалась, что все так. Но замысел. Для чистоты игры следовало пока оставить все как есть, но если рыжик страдает из-за ее молчания.. Сделав еще глубокий вдох и задержав дыхание, она выдохнула медленно. - Ладно, заступник дружбы, - она усмехнулась, справившись наконец в шоком. - Я оставлю ему номер. Доволен? Кивок. - Чеши тогда к другу, отмечать приезд, а у меня своих дел хватает. Все, пока. Она достала из мужского на вид бумажника, заменявшего ей кошелек, купюру и, махнув рукой, покинула кофейню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.