ID работы: 1918850

И почему я это делаю?

Ikuta Toma, Oguri Shun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советы

Настройки текста
- Хмм, - глубокомысленно протянул Шун в трубке после того, как Тома пересказал события и поведение партнёрши по дораме. Он откровенно ничего не понимал и, поэтому, принял единственно правильное решение - посоветоваться с другом. - Говоришь, сначала шла на контакт, а потом стала избегать? Прокрутив всё в голове, Тома пришел именно к такому выводу и кивнул, вовремя спохватившись, что друг-то его не видит по телефону, и озвучил: - Ну а как еще это понимать? Первые дни именно так и было. Она и заговаривала и здоровалась, даже в тренажерный зал вместе ходили, - он с легким покраснением лица уже рассказал подробности того похода, поэтому углубляться было необязательно. - А теперь такое впечатление, как будто ее вообще нет. Кажется, она кроме как на съёмки из номера не выходит. - И это сводит на ноль любые контакты, - подытожил Шун. - Действительно, есть некоторые странности. Возможно, что это делается, чтобы не потерять концентрацию. Ну, может, так глубоко в роль вошла. Кстати, что там с развитием сюжета? Кроме посиделок больше ничего не намечается? - Только рабочие моменты. Герои работают вместе и встреча была, как бы, свиданием. Но, когда они видятся на работе, всё выглядит так, будто и не было ничего. Да и стиль героини в повседневности совсем не такой вызывающий. Пока они только переписываются, - печально вздохнул Икута. - У тебя крайне интересная партнерша, я б на нее взглянул..может, навестить тебя? - Почувствовалась смешинка, перерастающая в мурчащие нотки. Шун часто был угрюм, но иногда, когда у него появлялось игривое настроение, он больше походил на Чеширского кота и даже мурчаще разговаривал. - Тебе мало жены? - Икута находил некоторые плюсы в таких настроениях друга, но почему-то сейчас он даже близко к этой девушке никого не хотел подпускать. Само собой, не факт, что Огури окажется ей по вкусу и по нраву, но этот засранец может и чудо сотворить, а он, Тома, только начал воображать, что будет, если их жизни вслед за жизнями главных героев тоже переплетутся. - Какой ты ревнивый, - хмыкнул не разочарованно Шун, похоже, что-то подобное ожидавший. - Мне действительно интересно. Но не она, а факт налаживания твоей личной жизни. Хоть одним глазком глянуть, в кого ты там почти втрескался. Ну тебе жалко, что ли? Икута уже почти успел надуться на друга, как мышь на крупу. Ему, в принципе, с девушками особо не везло. Каких бы слоёв и годов выпуска они бы ни были, девушки сбегали от парня по любым причинам и под любыми предлогами. Нет, это не значило, что они его не любили, так, по крайней мере, гласили их утверждения. Кто-то желал ему более любящую и нетребовательную, кто-то - успешных ролей, кто-то - еще чего-то, но только другого. Оставаться рядом с ним они почему-то ну никак не могли, даже если изначально им нравилось все, в конце концов, исход был одинаков. Уже почти стукнуло тридцать. В тридцать три он собирался жениться, но на ком? Размышления о девушках всегда были довольно мрачным болотом. И именно из этого болота парня выдернул голос друга, повторившего вопрос. - Что, жалко, да? Я только одним глазком и могу даже с ней не говорить. Только издали. Ну соглашайся, Тома. Я, между прочим, о тебе беспокоюсь. Ну и любопытно до ужаса, что там за ангел, что ты как желе разговариваешь и уже даже ваше общее будущее так далеко продумал, - не получая ответа, или отказа, Шун воспользовался молчанием друга и высказывал все свои теории одну за другой, пытаясь определить по отрицаниям и возражениям где угадал. Но к его удивлению, отпираться никто не стал. Даже больше - Тома дал добро на 'смотрины', но в условиях строгой секретности. На том и порешили. Икута смог просто бездумно смотреть в окно на светящийся где-то внизу город и предаваться своим мечтам. Ангел? Вряд ли, но он улыбался, когда думал о ней. А она, после упражнений, выполняемых в комнате, разлеглась на кровати и уставилась в потолок. Съёмки проходят вполне по задуманному. Менеджеры не распоясываются и стараются всем угодить. Ее позвали именно поэтому. Такое поведение героини, такие странные и необъяснимые эмоции только она и умела играть, да так, что рейтинг дорамы поднимался в невообразимые дали. Икута. Ее партнер по съёмкам. Парень был изрядно в ступоре, так же как главный герой. Так и было задумано. Хотя его, на самом деле, было и жалко и хотелось пообщаться всё же. Она ведь не бесчувственная ледышка. Тома был таким тёплым, так мягко согревал ее взглядом. Постоянно вспоминался тот случай в коридоре, когда он спас ее от падения, прижав к себе. Вспоминались ощущения от прикосновений его рук. Через одежду тепло чувствовалось очень хорошо. До сих пор она помнила поход в тренажёрный зал. До сих пор на губах сохранялось прикосновение к его губам на съёмках. Невыносимо? Жестоко? Она пожала плечами. Всё может быть. А что, кстати, дальше по сценарию, взяла она в руки кипу листов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.