ID работы: 1918884

Валить! и.....!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тем. - Нет. - Ну Тема а.. - Отъебись. - Братик последний раз. - Задолбала! И не надо так на меня смотреть. - А как смотрю..м?. - Как кот из Шрека! - Ну Тем сходи..а. Последний раз, честное пречестное!Ты же мой брат, близнец. Видеть я его больше не могу, он меня достал! А ты быстренько пошлешь его на три буковки. Тебе как два пальца об асфальт. Мою сеструху прибить мало. Стою, ощущаю себя полным придурком в женских шмотках. И это в выходной день, в парке, посреди толпы народа. УБЬЮ. Сначала ее потом себя. Ну не с себя же начинать. Спокуха, Темка, только спокуха, бывало и хуже... Тебя все равно никто не расшифрует, примут за телку. МАМА! Роди меня обратно! Вот это парень! ЯР? А..спасите. Что он здесь забыл? Да еще тогда когда я в женском шмотье. У..сюда идет! - Привет! Тем - окидывает взглядом лыбится. - ...!?. - Извини! Я все объясню! Мы с твоей сестрой все это придумали. Я кстати Ярослав ! - Я в курсе как тебя звать. - складываю руки на груди. Б..ядь! как бабы живут с этими бидонами? Неудобно же. Так о чем это он? кажись прослушал. - Пойдем здесь не далеко кафе, там и расскажу как мы с сестрой твоей докатились до жизни такой. - ...??! Все слов нет, одни маты. Да междометия! Единственное, что делаю это позволяю вести себя в сторону кафе. Я в шоке.. Под ручку.. С ПАРНЕМ МОЕЙ МЕЧТЫ! Это типа элемент неожиданности? По ходу отмечаю, что иду походкой от бедра. И откуда что берется? В кафешке все забито. Зловеще скалюсь, но и тут облом, походу все схвачено. Официант провел нас в кабинку. Зашибись! Узнаю почерк сеструхи это она не иначе все предусмотрела, ох и покажу я ей где раки зимуют. Ладно фиг с ней. Послушаем что скажет. - Я тебя уже два года люблю ! Давлюсь соком который я себе заказал. - Ты меня не замечаешь. Сколько раз подходил знакомиться, но это какое то наваждение. Не успею рта раскрыть, как тебя тут же отвлекают, под самыми разными предлогами. Или спешишь куда нибудь. Ты даже несколько раз мне говорил:- мол извини, давай позже пересечемся. Из под ресниц смотрю на парня какой же он.,красивый. Ну ещё бы! Не могу удержаться фыркаю. На до мной все друзья ржут. Я задалбался от тебя бегать.. Что, любишь меня! А.. Мама! Ты же натурал..? - Это заговор с целью не дать нам познакомиться! Ещё какой! Знал бы ты чего мне это стоило.. - Познакомился с твоей семьей. С сестрой, братом, Родителями. У нас отличные отношения. - ..? - хотелось бы знать о чем это он? и с кем это у него отношения?! Он же сам сказал что любит меня, а может как друга? О боже! Я сдохну если это так. - Но и тут ты решил, что я либо друг твоего брата, либо жених твоей сестры. На этот раз давлюсь салатом. Б..ЯДЬ!, а что мне по твоему думать если ты сутками то у одного, то у другой! Скажи спасибо не подумал, что ты жених моего брата! Но даже сейчас молчу. Вот вечно я при нем как язык проглотил. - Не знаю, что мне ещё сделать. Чтоб ты меня заметил... Парень расстроен, смотрит в окно и нервно покусывает губу. Смотрю на Яра и понимаю, что я дебил, два года я сох по нему, и в упор не видел его любви ко мне. А ведь сестра, родители, и даже мой братик гомофобный, < намекали >. Не говоря о друзьях, а я ведь бегал от него. Бля! Правильно говорят - < любовь слепа. > - Ярушка - парень вздрагивает, а от лыбы моей не дай БОГ!, заикаться начнет. Эх! хоть бы пронесло. Гы Гы.. хотя я его и таким любить буду. - Солнце ты мое любимое, а нужно ВАЛИТЬ! и ТРАХАТЬ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.