ID работы: 1918884

Валить! и.....!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Три месяца спустя. -"Первым делом, первым делом самолеты. Ну, а мальчики, а мальчики потом.."-так берем низкий старт. И сматываемся. - Куда это мы собрались м..? Искоса смотрю на самодовольную морду этого коня производителя, по имени Ярушка. Не успел. -Спасите, помогите!- все таки я сделал попытку. Я горжусь собой! Какой захватывающий старт! По направлению входной двери у меня получился. И вот она желанная свобода, еще чу-чуть и.. Жестокий облом в лице несравненного коня педаль... тьфу, Яра злоибучего! - Отпусти, не хочу, не буду!- ага разбежался так меня и послушали. Не успел и глазом моргнуть, как лишился всей одежды. А руки Яра начали брожение..нет бродение.. черт короче они были по всюду. Да что это такое то?! Я отчаяно заерзал пытаясь вывернуться из медвежий хватки. - Яр! Яруш! Прекрати!- сам не ожидал, но вышло излишне истерично. - Тем?- испуганный взгляд Яра, разбил некую плотину о которой, вот ей богу я не знал. Я уткнулся в грудь Яра и позорно разревелся. Яр отреагировал мгновенно и попытался задушить в объятьях. - Яр ты меня задушишь.- сипло выдавил я из себя.Но как не странно это помогло и истерика, все таки эта была она : "хорошо что не белочка",закончилась так толком и не начавшись. Может я беременный, а что вот за сопливил тут все хех.. - Малыш ты как, я сделал больно. Тем не молчи, ты меня пугаешь, может мне уйти:- я обалдело смотрел как Яр начал натягивать футболку. Это какой то песец! - А ну стоять!!!- ОЙ! я аж сам себя испугался:- Яр! надо по говорить, молчи не перебивай. - Не надо я знаю, ты хочешь расстаться.- Яр устало провел по лицу:- я не так хорош в постели, как другие. Я все понимаю. Знай я люблю тебя малыш. Я обалдело смотрел, как Яр выходит из спальни, и тупо соображал че счас было??!! Мгновение и я перекрываю проход к двери. И смачно бью этого гада по морде. -Вот значит как? - шиплю так, что самому страшно.- значит я шлюха, и у меня значит от еба-ей отбоя нет, так значит. А то, что я ему абсолютным девственником достался, это значит так!, подумаешь!, когда было то. А вот теперь можешь свалить на все четыре стороны. Я тебя не держу. Неделя спустя. - Тем прости м.?- у..ну почему я такой мягкотелый. - Братик хватит уже, вам нужно больше говорить друг с другом, ты ведь понимаешь что тоже виноват. Яр не телепат чтоб тебя с полуслова понимать. - А мама с отцом понимают:- бурчу для вида. - Так мы в месте, уже двадцать пять лет:- отец что-то буркнул о том что так много не живут:- Дорогой что? Я не расслышала. - Я говорю в любви и понимании живем.- ржачь пришлось прикрывать кашлем, и не только мне. - Ладно мы пойдем . Нам нужно еще о многом поговорить.- Яр тут же поддержал меня и мы поспешили удалится. По началу мы молчали, а затем нас как прорвало, рассказывали как увидели друг друга, как осознали чувства. Делились мечтами, планами. У меня будто выросли крылья за спиной. Целовались. Как оказались на нашей съемной квартире хрен знает. Я был на пределе. Меня колотило от возбуждения, а Яр зараза все делал медленно. - Яр войди! или я сдохну! - Потерпи малыш, ни хочу тебя порвать. - Похер! - Ага! а завтра ты меня будешь убивать, нет уж терпи, растяну тебя как следует.- как он может думать о завтрашнем дне. Когда у меня жуткий недотрах сегодня. Но приходилось терпеть. Все таки я был вознагражден за терпение. Яр проник в меня, застыл, дал мне время привыкнуть, а затем когда я расслабился, сначала осторожно, а затем все по нарастающей, стал двигаться во мне. Оргазм был оглушительным, я еще не разу не кончал без рук. Яр зараза кончил в меня, но возмущаться не было сил. - Яруш? - Что малыш? - Поклянись мне, что никогда не уйдешь,чтобы не случилось.- я требовательно заглянул в его глаза:- Ведь если ты уйдешь меня не станет. Я люблю тебя! - Куда я денусь с подводной лодки! Люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.