ID работы: 1919171

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как в старые времена.

Настройки текста
-Ты все любишь меня,я прав? -... -Кать,не молчи,пожалуйста.-произнес Рома и посмотрел на девушку -Знаешь, это так нелепо. Напрашивается вопрос что именно, а я скажу все нелепо. Я скучала по тебе,ревновала к простым фанаткам,плакала по ночам в своей квартире. И это не привязанность,это чувство. Самые что нинаесть настоящее чувство,я прокручиваю твой голос в своей голове,вспоминаю твои прикосновения. Просто вспоминаю все что нас связывало,я знаю что слишком много истерила,но... Ром,я до сих пор тебя люблю-последнюю фразу брюнетка произнесла как можно тише       Рома ничего не сказал,он просто крепко сжал руку девушки,давая понять что он рядом. Слезы поступали к глазам,но Катя держалась. Она просто не хотела показаться слабой,не хотела тревожить его по пустякам. Рома начал шепотом петь свой куплет,куплет который доводил её до слез.

Мы с тобой с ума чуть не сошли Ты заносила все мои сорочки, трепало в груди, Помнишь сладкий туман, а ты верила зима Слезы лила и мелодии напевала.. Падал снег по весне Ты прости, я посмел видеть старый парк во сне Убегай, разве это рай? спроси себя зачем? Куда девалось тепло ночей? я сам ничей..

      Неожиданно для себя,Катя поднялась со скамейки и со всех ног рванула домой. Слезы застилали её карие глаза,боль ломала ребра. Рома побежал за ней,как тогда в 2013. Ноги девушки становились ватными,она не обращала внимания на прохожих,не обращала внимания на крики парня. Катя просто бежала к себе,она хотела спрятаться,закрыться,напиться до потери пульса. Родной двор. Забежав в подъезд,она преодолевая ступеньки оказалась на втором этаже. Быстро открыв дверь,Катя спустилась по стене и заплакала. Тем временем Рома,уже стоял в подъезде,поднявшись на второй этаж,он остановился. Подойдя к каждой двери,он стал набирать номер Кати и вслушиваться в мелодию. Услышав знакомую мелодию,он принялся стучать в дверь. В ответ на это,Рома просто услышал звук чего-то тяжелого. -Катя! Твою мать,открой.-кричал Рома -Уйди,пожалуйста. Я итак телефон из-за тебя разбила.-ответила Катя и заплакала -Просто открой,не больше. -Зачем? Вновь насладиться своей победой? -Дура бля,я ж тебя люблю!-прокричал Рома и со всей силой ударил кулаком в стену       Дверь неожиданно открылась,на пороге стояла Катя. Тушь размазалась,руки тряслись,губы в крови. Рома молчал,набравшись смелости он начал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.