ID работы: 1919171

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе до конца.

Настройки текста
-Заходи в квартиру, рану надо обработать.-как ни в чем не бывало произнесла Катя -Хорошо.

***

      Рома и Катя сидели в гостиной и молчали. Посмотрев на руку парня, брюнетка охнула. Сходив за аптечкой, Катя стала обрабатывать рану. Иногда Ромка шипел и смотрел на Катю, та в свою очередь делала вид что ничего не замечала. Забинтовав руку, она предложила выпить по чашечке чая. Рома не отказался и прошел на кухню за девушкой. Сев на стул, он стал наблюдать как Катя "порхает" по кухне. Сколько он помнил, девушка безумно любила готовить. Невольно улыбнувшись, Рома не заметил что на него смотрела Катя. Опомнившись, Рома стал смотреть в окно. -Держи кружку, только аккуратней, пожалуйста. -Хорошо.-сухо ответил Рома -Ты зачем это сделал?-спросила Катя и посмотрела на забинтованную руку Ромы -Вспылил немного, прости. -Те слова, они правдивые или как? -Ты про признание? Знай, правдивые. Мне не зачем тебя обманывать. -Тогда допивай чай и пошли на нашу крышу, мы же не будем тухнуть здесь?!-спросила Катя и обвела кухню своим взглядом -Ну да, ты права. Пошли, я чай уже давно допил.-лукаво улыбнулся Рома и встал со стула -Вот ты хитрец! Тогда обувайся, я кружки помою.       В ответ на это, Рома просто улыбнулся и прошел в гостиную. Обув свои кроссовки, он стал более тщательней изучать апартаменты своей Кати. Да да,именно своей. Его взгляд долго бродил по квартире,но внезапно для себя, он остановился на одной вещи. На комоде стояла их первая совместная фотография. Боже, столько времени прошло, а он ничуть не изменился. А вот Катя изменилась, изменилась не только внешне, но и внутренне. Не обращая внимания, Рома подошел к комоду и взял фотографию. Два счастливых подростка стояли и обнимались, в глазах счастье, а на лицах улыбки. Рома провел пальцем по стеклу и поставил фотографию обратно. Обернувшись, он заметил Катю. она уже стояла готовая, стояла и просто улыбалась. Выйдя из квартиры, Рома и Катя направились к заброшке. Было странно видеть их вместе идущих за руку, как тогда в 2013.

***

      Поднявшись на крышу, они стали смотреть на ночной город. Горящие фонари, большое количество молодежи которые были слегка под "шофе", влюбленные пары. Казалось, весь город у них на ладони. Они стояли близко к краю, Рома держал девушку за талию и зарывался в её волосы, Катя же положила свои руки, на руки Ромы, тем самым скрепив их. Повернувшись к парню, Катя без слов поцеловала его. Самая необычная ночь, смотря друг другу в глаза, они решили заговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.