ID работы: 1919171

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не уходи, побудь со мной.

Настройки текста
-Ром!-с улыбкой произнесла девушка -Что такое? -Давай попробуем дотянуться до неба?! Поймаем звезду и загадаем одно желание на двоих!-восторженно говорила Катя -Ты такая смешная у меня. Только зачем нам небо?-спросил Рома и обнял брюнетку -Как зачем? Ты хочешь почувствовать себя птицей? Почувствовать свободу и ветер? Так давай попробуем. -И что же надо сделать?-со смехом ответил Рома -Просто скажи что я тебе нужна,скажи что не забывал меня. Просто скажи... -Не забывал,я все до мелочей помню,все помню. Смотри звезда падает,загадывай желание,счастливая! -А зачем? Ты сам сейчас меня назвал счастливой,значит у меня есть все. -Я люблю тебя,честно.-ответил Рома и провел рукой по щеке девушки -И я тебя.

***

      Время летело неумолимо быстро. За эти три дня, пара восстановила свои прежние отношения. Каждый вечер они гуляли в своем любом сквере, ели сладкую вату, и просто радовались жизни. Рома ничего не рассказывал, Кате уже казалось что проблема в ней, но парень упорно отнекивался от её предположения. На часах 21:18, на столе стоял ужин, но Ромы до сих пор не было дома. Девушка взволновалась не на шутку. Позвонив Диме и Саше, она узнала что парни сегодня не встречались. "Неужели он мне изменяет? Да нет, не может быть, он не такой!"-упорно твердило подсознание.       Звонок в дверь, Катя сразу же побежала открывать. Открыв дверь она заметила мишку и букет красных роз. Рома стоял и улыбался. Забрав цветы, девушка прошла на кухню и поставила их в вазу. -Ты где был?-спросила Катя -Да по городу ходил, хотел побыть в одиночестве так сказать. -Ты устал уже? -От чего?-спросил Рома -От меня. -Глупая, я просто не могу от тебя устать!-проговорил Рома и поцеловал девушку -Ром, это странно, но я тебя хочу.-шепотом ответила брюнетка -Это не странно, я тебя понимаю.       Развязные поцелуи, стоны на всю квартиру, разбросанная одежда и страсть. Девушка так скучала по родному телу парня, что незаметно для себя расцарапала ему всю спину.

***

      Катя лежала на Роме и вырисовывала какие-то непонятные узоры на руке. Рома дремал. На данном этапе жизни Катя поняла, сейчас она счастлива как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.