ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая школа-новые знакомства

Настройки текста
POV Кан Со Ра Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Кан Со Ра. Мне 17 лет. Моему отцу дали новую работу, поэтому мы переехали из Чунцин в Сеул. Мой отец китаец, а мать кореянка. Они познакомились, когда моя мама приехала в Китай и с тех пор живут, душа в душу. Также у меня есть старший брат(пфф тоже мне старший, всего на девять месяцев старше) его зовут Кан Со Мин, с которым мы вечно ссоримся, но я все равно очень сильно люблю его, а он меня. Мой отец очень симпатичный мужчина высокий, мужественный, с красивыми черными глазами, каштановые волосы, его зовут Кан Дон У , он работает директором крупного филиала. Мама просто красавица – запоминающиеся черты лица, кофейные глаза ,небольшой носик, стройная , среднего роста , волосы цвета шоколада, ее зовут Кан Сан Джи , она работает дизайнером. Мой брат… эм… ну что сказать… предмет воздыхания всех девушек в прежней школе, так как он не похож на китайца, у него черные волосы, большие черные глаза, слегка накаченное тело, смугловатая кожа, не была бы его сестрой, влюбилась бы. Что мне рассказать о себе у меня длинные волосы цвета молочного шоколада, карие глаза с зеленоватым оттенком, аккуратненький носик меня все называют Дюймовочкой, у меня спокойный характер завожусь я только когда меня выводит Со Мин, не люблю улыбаться во весь рот. Вот что я хотела рассказать про свою семью. Мы уже въехали в новый дом. Он довольно большой. Пять комнат, в трех комнатах есть ванная и санузел, два этажа, сочетание черного, белого и золотого. Дом был очень уютный, я даже присмотрела себе комнату, но Со Мину эта комната тоже понравилась, мы опять начали ссориться, дело чуть не дошло до драки, на наши крики прибежали родители. В этой комнате была двухэтажная кровать, поэтому родители решили, что мы будем жить с Со Мином вместе. Мы немного повозмущались, но потом согласились, я заняла второй этаж, брат не стал спорить. Мы легли спать, так как дорога была долгой. Сегодня мой первый день в школе. Нас с братом отправили в школу"Victoria". -Вставай, соня! – раздался громкий голос брата, от которого я проснулась. -Да не ори ты… - сонным голосом сказала я. -Мы опоздаем в первый же день, вставай. -Встаю… - все тем же сонным голосом отвечала ему я. Я не открывая глаза начала спускаться. Со Мин смотрел на меня как геморрой, хотя так и есть. Я уже падала, но брат меня словил. Я же вела себя, так как будто ничего не происходит. Ноги меня не держали, поэтому он дотащил меня до раковины и начал умывать. Заботливый. Я уже более ли менее проснулась и пошла в душ. Брат уже успел одеться, а я только начинала. Я одела школьную форму и кеды.Заплела косичку на бок. Завтракала я на ходу. Мама отвезла нас в школу, и мы разошлись по классам. Мой класс - 11-2, а брата - 11-4. Я уже подходила к классу, учитель увидел меня и сказал: «Подожди здесь». Вошел в класс. «Внимание класс!» - крикнул учитель, но шум в классе не переставал умолкать, не смотря на все попытки учителя их успокоить. «Да уж, мне предстоит трудное знакомство с этой школой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.