ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с школой

Настройки текста
POV Кан Со Ра -Входи – сказал учитель спокойным голосом. – Эта наша новая ученица из Китая Кан Со Ра. -Приятно познакомится. Позаботьтесь обо мне! – сказала я и поклонилась всему классу. Они смотрели на меня всего несколько секунд и тут же начали заниматься своими делами. Шум в классе стоял невыносимый. Кто пел, кто дурачился. Парни смотрели на меня как на маленького беззащитного котенка и умилялись. Также я почувствовала на себе тяжелые взгляды. Я подняла голову и увидела двух парней сидевших по бокам, они смотрели на меня не так как все, блондин смотрел на меня как будто, что-то вспоминал, а рыжеватый смотрел на меня с удивлением. - Сядь куда-нибудь – сказал пофигистическим голосом учитель. Было только одно свободное место между теми парнями, которые смотрели на меня не так как все. Я все также чувствовала на себе их взгляды, но мне было страшно поднять голову, поэтому я просто приготовилась к уроку, как вдруг, из неоткуда выскочила миленькая и пухленькая девочка. -Привет! – воскликнула она. Привет - немного удивленно ответила я ей. -Ты ведь Кан Со Ра? Приятно познакомится я - Пак Джи Мин! – все с тем же восклицанием говорила она. -Взаимно – я мило улыбнулась ей. -Вааа, ты действительно очень милая как все говорят. -А? -Да весь класс только о тебе и шепчется. Ты только пришла и уже стала так популярна. -Правда? -Ага. Ты мне сразу понравилась. Давай дружить? -Давай – я опять ей мило улыбнулась. -Я знаю здесь все, поэтому я помогу тебе освоиться в этой школе.- Она подняла меня с места, взяла под руку и начала мне все показывать. – Вот эти две девочки видишь? -Да, вижу. -Это стервы школы – Ли Хё Рин и Ли Хё Мин. Они сестры, все девчонки их ненавидят за характер, они влюблены в Лухана и Се Хуна. - Она незаметно показала на тех парней, которые на меня пялились.- Это одни из красавчиков, у них что-то типа банды с которыми они дружат с детства. Все девчонки сохнут по ним, в том числе и наши стервочки, парни уважают их, они здесь самые крутые. – Рассказывала мне Джи Мин. Прозвенел звонок и мы сели на места. Первые два урока я просидела ни на, что не отвлекаясь. После второго урока я решила отдохнуть и вышла из класса. Идя по коридору, я заметила стоявших в кучке симпатичных парней. Я присмотрелась к одному из них, Се Хун вроде? Мне он казался очень знакомым. До боли знакомые черты лица и добрые, но в тоже время холодные глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.