ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любимый и родной...

Настройки текста
POV Кан Со Ра Понедельник. Шесть часов утра. День начался как обычно, ничего не изменилось. После утренних процедур я одела школьную форму и кроссовки. Сегодня я решила пойти с распущенными волосами. Я сама от себя такого не ожидала. Мы с братом позавтракали, мама завезла нас в школу, а потом поехала на работу. Мне очень нравиться сегодняшняя погода, теплые, солнечные лучи греют все тело до приятных мурашек. Я захожу в класс и замечаю несколько знакомых лиц. Это – Джи Мин, Се Хун, Лухан, Лэй, Чан Ёль и Мин Сок. Я села на свое место и только сейчас поняла, почему Джи Мин так быстро появлялась передо мной. Она сидела передо мной. Я взглянула на Лухана. Он мне улыбнулся и я ему в ответ. Я повернулась к Се Хуну. Мне хочется поговорить с ним, но у меня не получается, так как я стесняюсь, но рано или поздно это нужно сделать. -Привет – послышалось позади меня, и я обернулась. Я увидела того жизнерадостного парнишку Чан Ёля. -Привет – ответила я и слегка улыбнулась. -Как у тебя дела? – С заботой спрашивает он. -Отлично, а что? -Да так, просто интересно – мило улыбнулся. – Мы сегодня собрались прогуляться с ребятами, может с нами? Поближе познакомимся. -С удовольствием. Ты такой жизнерадостный, никогда таких не встречала. -А это плохо? – в недоумении спрашивает он. -Нет, нет, что ты, это наоборот хорошо. -Спасибо, тогда в шесть часов у Lotte World мы будем ждать. Прозвенел звонок на урок. Первый урок был английский. После второго урока большая перемена. Проходя по коридору, я увидела Се Хуна. Он стоял один и смотрел в окно, облокотившись локтями о подоконник. Я остановилась, собралась с мыслями, сжала кулачки и направилась к нему. Несмотря на то, что я, наконец, решилась с ним заговорить, мне было неловко. -Можно тебя? – Еле слышным голосом сказала я, слегка стуча его по плечу. Он поворачивает ко мне. Я вижу его глаза, и сердце бешено бьётся. -Да, конечно. -Я хотела у тебя кое, что спросить, можно? -Эмм, да – он невольно улыбается. Боже его улыбка. -Ты случайно не жил в Китае одно время? -Так я был прав – сказал он, будто пропусти мой вопрос мимо ушей – это ты Со Ра – он крепко меня обнял. -Се… - тихим голосом сказала я, пытаясь сдерживать слезы. Я обхватила его талию руками. Это все- таки он… мой любимый и родной Се…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.