ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Защитники

Настройки текста
POV Кан Со Ра Вечер. Уроки закончились в пять часов. Я быстрее хотела прийти домой, что бы переодеться и пойти на встречу с ребятами. Я уже выходила из класса как меня окликнули. -Эй, ты! – послышалось позади. Я обернулась и увидела двух сестер – Ли Хё Рин и Ли Хё Мин. Они подошли ко мне и взяли за воротник. – Как ты смеешь приближаться к ним? -Я тебя не понимаю – чуть не плача говорю я. -Не строй из себя дурочку, все ты понимаешь – шипя проговаривала Ли Хё Рин. – Ты только пришла, как уже мило улыбаешься Лухану и обнимаешься с Се Хуном. -Они мои друзья, почему бы и нет? -Ты только два дня в нашей школе и уже себе друзей завела? – она замохнулась на меня, я закрыла глаза от страха. -Эй, ты! Оставь ее в покое – вдруг послышался знакомый голос. Я открыла глаза и увидела Се Хуна и Лухана. -Я…я… - все, что смогла вымолвить Хё Рин и убежала вместе с сестрой. -Ты должна быть осторожнее – с заботой говорил Се. Я все еще была в шоковом состоянии, но потом очнулась. -Хорошо. -Идем, нам уже пора – сказал Лухан. -Да – я улыбнулась, и мы пошли к ребятам. Мы все вместе пошли в Lotte World и заказали Бабл-ти. После наших посиделок мы пошли гулять. Было так весело, мы веселились, смеялись, шутили. Чан Ёль постоянно шутил, мне очень нравится это компашка, они очень веселые, забавные, добрые. После мы с Каем, да теперь я его тоже так называю, отправились домой. Когда мы пришли домой, я плюхнулась на диван и в голову начали лезть воспоминания сегодняшнего дня. Наконец-то все разъяснилось с Се Хуном и я познакомилась с ребятами поближе, но меня волновало всего лишь одно – безопасно ли мне, разгуливать по школе одной? А вдруг на меня опять наедут те две. Мне стало немного не по себе, но я думаю, у меня теперь есть защитники. _____________________________________________ Каюсь за столь маленькую главу.Мое вдохновение куда-то пропало. Еще раз каюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.