ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Она же сказала отпустить её! Чего непонятного? - Послышалось сзади. Я обернулась и увидела Се Хуна. Я была так рада его видеть. -А ты кто такой? - спросили те парни. -Я её парень - сказал Се Хун. Я от него такого не ожидала, но потом поняла зачем он это сказал. -Если ты её парень, то почему оставляешь одну, а то мало ли, что с ней может случиться. - С ухмылкой сказал тот парень. Се Хун подошёл к ним и ударил их обоих по лицу. Они упали, а Се Хун взял меня за руку и мы медленно пошли вперед. По щекам прокатились слезы. Если бы Се Хун не пришёл, то, что бы было со мной. Он увидел мои слёзы и поднял меня на руки. Я не стала сопротивляться. -Успокойся. все закончилось. - Говорил он, гладя меня по голове снова... Я успокоилась. Мне так нравится, когда Се Хун обнимает меня, гладит по голове...его прикосновения. Я лишь кивнула и положила голову ему на плечо. Он отнес меня домой. Родители с братом волновались за меня, поэтому они подняли кипиш и распрашивали:"Где я была?". Но я не услышала, ведь я уснула и так крепко, что даже крики родителей меня не разбудили. Они заметили и перестали горлопанить. Се Хун поздоровался с родителями и отнес меня в комнату. Следом зашёл Со Мин и сказал, чтобы он положил меня на нижнюю кровать, так как поднять человека на двухэтажную кровать сложно. Согласитесь?

***

Слава Богу я не проспала, потому что брат меня разбудил. Я пошла в душ, переоделась, сделала хвостик и отдела кеды. Позавтракала и мы с Со Мином поехали в школу. Если честно, то в школу вообще не хотелось, после вчерашнего. Может Вы думаете, что со мной ничего такого не случилось, но страх... Мне с детства снилось, что за мной гонятся, хотят изнасиловать и все в таком роде. Поэтому я с детства боюсь знакомств с незнакомыми парнями, хоть я и бесстрашная. Когда я зашла в класс, ко мне подбежал Се Хун. -С тобой все в порядке? - Спросил блондин. -Да все нормально - сказала я. Се Хун ещё что-то хотел сказать, но прозвенел звонок.

***

На большой перемене я решила пойти в спокойное место где нет никого. Когда я проходила мимо кабинета я услышала разговор ребят. -Ребята, похоже это они. - С беспокойством сказал Чан Ель. -Скорее всего это они побили Лухана и приставали к Со Ра - сказал Се Хун, - похоже они вернулись и Лухан об этом все знал, но нам ничего не сказал. -Так вы знаете кто это был?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.