ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Я буду защищать тебя..."

Настройки текста
-Я буду защищать тебя, чтобы мне это не стоило! -Верю... - с лёгкой улыбкой произнесла я. Мы с Луханом проговорили до вечера. Идя домой, я удивлялась, откуда у нас нашлось столько тем для разговора. Придя домой, я сладко подтянулась и пошла в душ. Конечно же не обошлось без проишесвий. Взяв два полотенца, я направилась в ванную и упала. -Ащ! - Потерев пятую точку, сказала я и поднялась. Зайдя в душ, я сначала размышляла обо всем, что лезло в голову, ну как всегда. Выйдя из душа, я обмоталась большим полотенцем, а маленьким - вытирала голову. Переодевшись в шорты и длинную, свободную майку, взяла телефон с наушниками, села на кровать и слушала музыку. В такие моменты хотелось забыться, закрыть глаза и ни о чем не думать. В такие моменты хотелось петь и плакать. Я взяла гитару и начала вспоминать аккорды своей песни. Наконец вспомнив мотив песни, начала играть на гитаре и попутно петь. Слава богу дома никого не было, можно было играть со спокойной душой, что я собственно я и делала. Мне почему-то казалось, что с появлением ребят, в моей жизни, помимо серых будней, появились весёлые, светлые дни. Но все равно на душе было плохо. Что же это? Неужели я сейчас страдаю? Если так, то из-за чего? Мысли в голове перемешались. Я решила просто лечь спать. На следующий день я проснулась с хорошим настроением. Я пошла в душ, привела себя в порядок, надела джинсовые шорты и заправила в них как попало майку. Позавтракала, а после решила прогуляться. Обула балетки и побежала, да, именно побежала гулять. Гуляла так до вечера. Думала никто не испортит мне настрение. Идя домой , я решила пойти коротким путём, и плевать, что там опасно. Я смело пошла по тому пути, но позже пожалела. -Эй, красавица! Пошли с нами - сказали два парня, которые встали передо мной. -Извините, можно я пройду. -Ну же, пошли с нами - один из них взял меня за локоть, я начала сопротивляться. - Ну, не ломайся. Тебе понравится. -Отпустите! - выкрикнула я, чуть не плача. -Смотрите-ка! Она ещё и голос подает - ухмыльнулся парень и повалок меня за собой. Я брыкалась как могла, но он был слишком сильный. -Она же сказала отпустить её! Чего непонятного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.