ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
POV Лухан Я схватил Со Ру за запястье и поцеловал. Стакан с водой полетел на пол. Я долго набирался смелости, чтобы сделать это. Боялся, что оттолкнет, будет сопротивляться, но она ответила на поцелуй, чему я несказанно радовался. Но, чтобы не пугать ее, поцеловал нежно и трепетно. Когда поцелуй прекратился, мы долго смотрели друг друга в глаза, а я продолжал сжимать чужую руку в своей. Позже на ее лице появилась краска и она отпустив голову вниз выбежала из палаты. Предполагаемая реакция. Сейчас я лежал на палатной койке и улыбался как дурак. Я пребывал в некой эйфории, и это чувство не уходило. Она была для меня идеальна. Великолепные черты лица, которые я разглядываю на каждом уроке, пока их обладательница, что-то увлеченно записывает в тетрадь. Красивые, длинные волосы. А характер полностью противоположен моему, что мне очень нравится. Вроде бы все хорошо, я ей небезразличен, но есть человек, который тоже к ней неравнодушен, и имя ему - Се Хун, да еще и в добавок он - мой лучший друг. Зашибись просто. Конец POV Лухан POV Со Ра Придя домой, я сразу побежала к себе в комнату и зарылась головой в подушку. Я чувствовала как щеки до сих пор горели. Думаю я сейчас выгляжу как помидор. Боже! Почему я себя так веду? Ей Богу, как-будто это мой первый поцелуй. Брат, который все это время сидел за компьютером и в наушниках, сняв их, посмотрел на меня и вопросительно выгнул бровь. -Ты - дура, Кан Со Ра! Полнейшая дура! - кричала я в подушку, не замечая взглядов брата, и била ногами постель. Этим я хотела выпустить весь пар и снять напряжение, но у меня не получилось полностью освободиться от груза, поэтому я пошла в душ. Постояв под теплыми струйками, и наконец успокоившись, я пошла спать.

***

Зайдя в класс, я была очень удивленна. Лухан сидел за партой и завидев меня ярко улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и села на свое место, как всегда поздоровалась с моими друзьями. Прозвенел звонок и в класс вошел, как всегда угрюмый историк. Никогда его не понимала, чего он ходит такой грустный? Большая перемена. Все ушли в столовую, и я в том числе. Взяв поднос, я начала выбирать еду. Взяв все необходимое для обеда, я направилась к свободному столику, где меня уже ожидала подруга Джи Мин. Но тут, откуда-то не возьмись, появился какой-то парень. Я врезалась в него и сок благополучно вылился на его белоснежную рубашку. -Ой, простите, - начала я, вытирая его рубашку салфеткой. -Совсем сдурела? Тебя под ноги смотреть не учили? - кричал на меня парень, убирая моя руку, которая со всей силой терла рубашку. -Простите пожалуйста! Я не хотела, - чуть не плача, извинялась я. Подняв голову, я увидела красивого парня, который сейчас горел от злости. Он ушел, а вся столовая продолжала глазеть в нашу сторону.

***

-Я дома! - крикнула я, и уже хотела подняться на вверх, как мама меня остановила. -Доченька, к нам заселились новые соседи и я решила пригласить их на ужин, чтобы подружиться. Так что надеюсь, ты не будешь как твой брат и останешься на ужин, - с надеждой посмотрела на меня мама. -Хорошо, - я мило улыбнулась и направилась к себе в комнату. Как мог этот придурок оставить меня здесь с родителями и новыми соседями. Наверняка узнал про этот ужин и смылся по быстрому, мог бы хоть предупредить, я бы в школе задержалась. Я одела, непривычное для себя, легкое платье в цветочек. И пока мне не чем заняться, я принялась писать, как всегда бесполезную песню. -Дочка, гости скоро придут, помоги накрыть на стол, - крикнула родительница и я послушно отложив свою писанину, пошла помогать матери. Накрыв на стол, мы услышали звонок в дверь и втроем направились к двери. Передо мной предстали, также трое человек. Очень симпатичная женщина, лет тридцати, статный мужчина и видимо их сын, который очень мне кого-то напоминал. Стоп! -Ты?! - первый выкрикнул парень. -Ты?! - следом за ним вскрикнула я. -Вы знакомы? - спросила мама. -Так пару раз в школе виделись, - одновременно сказали мы и мило улыбнулись. -Ну тогда пройдем к столу, там и познакомимся. -С удовольствием! - сказала женщина и они стали усаживаться за стол. -Я - Чон Ван Джун, это моя жена - Чон Хе Джи и сын - Чон Чон Гук, - представлял свою семью, мужчина. -Я - Кан Дон У, это моя жена - Кан Сан Джи и дочь - Кан Со Ра, также у нас есть сын - Кан Со Мин, но у него дела, - также представил нас отец. Конечно, дела у него. Родители мило беседовали с соседями, а мы с Чон Гуком просто обменивались взглядами. -Доченька, иди, покажи свою комнату Чон Гуку, - сказала родительница, и я послушно выполнила ее просьбу. Войдя в комнату мне стало жутко неловко находиться с Чон Гуком в одной комнате наедине. Но я решила нарушить эту тишину. -Прости меня, еще раз, не хорошо вышло, - сказала я, виновато опустив голову. Но тут произошло то, что повергло меня в шок. Чон Гук прижал меня к стенке и сказал: -Ничего, ты отплатишь мне другим способом, - сказал он и ухмыльнулся, а позже потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.