ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что ложь, а что правда?

Настройки текста
-Ничего, ты отплатишь мне другим способом, - сказал он и ухмыльнулся, а позже потянулся за поцелуем. От страха меня трясло и я сильно зажмурила глаза. Он приближался очень медленно, будто специально, но тут я услышала внизу голос брата. -О, а вот и брат пришел! - сказала я как можно громче и отпихнула его от себя. Все же братец умеет во время появиться. Еще бы чуть-чуть... Через некоторое время Со Мин зашел в комнату. Как-бы я не была на него зла, за то что он бросил меня с родителями одну, я была ему премного благодарна, что была готова расцеловать, но я этого не сделала ибо здесь был Чон Гук. -Новый дружок? - усмехнулся брат. -Не неси чепухи, - сказала я и отвесила ему подзатыльник, после чего он хмыкнул и уселся за компьютер. -Чон Гук, сыночек, идем, - послышалось из гостиной. Он подошел ко мне и склонился над ухом: -Это еще не конец, - шепнул он и гадко усмехнулся. Я нервно взглотнула, а после того как он вышел устало рухнула на кровать. -Эй, ты, - крикнула я брату, - офигел?! Одну меня тут бросил! - возмущалась я, но тут вспомнила как он меня сейчас спас. Я подошла к нему и обняла со спины. - Спасибо, - шепнула я и чмокнула его в щеку.

***

Я сидела за партой, никого не трогала и тут в класс заходит Чон Гук. Он хватает меня за руку и уводит из класса. Весь класс на нас только и смотрел. Он потащил меня в левое крыло. -Отпусти! Куда ты меня тащишь? Больно! Отпусти! - всеми способами пыталась вырваться я, но у меня не получалась. Дойдя до безлюдного места, он буквально припечатал меня к стене. -Мы кажется вчера не закончили, - снова эта противная ухмылка. Но и на этот раз у него ничего не получилось. -Отпусти ее, - холодно сказал Сехун. -Да что ж это такое! - крикнул Чон Гук и ударил руку об стену. - А ты везучая, - сказал он на по следок и ушел. Я крепко обняла спасителя. Как же мне не хватало этих объятий. Я давно не общалась с ним, я не могу без его общения. Я рассказала Сехуну все что произошло со мной за эту неделю, но про поцелуй с Луханом ничего рассказывать не стала, мало-ли. -Если тебя кто обидит, ты только скажи, - он обнял меня и поцеловал в макушку. Мы зашли в класс, и ко мне тут же подошел Лухан. Мне было стыдно смотреть ему в глаза, но похоже это не взаимно. -Кто это был? С тобой все в порядке? - сыпал меня вопросами он. Я почувствовала как щеки запылали и опустила голову. -Все в порядке, не беспокойся, - сказала я и села за парту. Большая перемена. Все пошли в столовую. Но после вчерашнего мне не хотелось туда идти, поэтому я вышла подышать свежим воздухом. Приметив свободную лавочку, я села туда и грелась под лучами солнца. Но тут я услышала приближающиеся шаги. И снова Чон Гук. Он присел рядом со мной, а я сделав вид, что не заметила его, снова подняла голову к небу. -Прости меня за вчерашнее... ну и за сегодняшнее, - мямлил он. Куда подевалась вся его нахальность и уверенность? Такое чувство, будто рядом со мной сидит не Чон Гук, а совсем другой мальчишка. Хотя откуда мне знать, какой он на самом деле: самоуверенный нахал или же добрый мальчик. Что из этого ложь, а что правда. -Что это на тебя нашло? Почему вдруг захотел извиниться? - усмехнулась я. Мне казалось это очень подозрительным. Хотя, может я ошибаюсь. -Просто захотел извинится за свое поведение! - возмутился он так, что даже вскочил со своего места. -Ладно-ладно, не горячись ты так, я тебя прощаю, - успокоила я его. Может в нем совесть проснулась. -Давай сходим куда-нибудь, - предложил он. -После того, что случилось вчера, ты хочешь, чтобы я с тобой куда-нибудь пошла? - возмутилась я. -Ты же сама сказала, что простила меня. Я ведь хочу исправится, я не всегда такой плохой! -Правда? Ладно, дам тебе один шанс и не больше. -Я буду ждать тебя после школы, - подмигнул он мне. Все таки, может это правда? Может он действительно не такой плохой, каким кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.