ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отличный конец

Настройки текста
Слова профессора ошарашили меня. Не могу же я вот так вот просто уехать. Или могу… -Я… Мне… Мне нужно подумать и посоветоваться с родителями, – растерялась я, и пряча глаза вышла из кабинета директора. *** Придя домой, я сразу же забежала в свою комнату. Для начала я должна разобраться в себе. Возможно, родители одобрят эту поездку. Но, что если я буду против? Мы переехали в Корею совсем недавно. Что меня здесь держит? Почему я не хочу отсюда уезжать? Может, семья? Или друзья? Или же… Лухан? Этот парнишка, что всегда был рядом... Я думала, что это просто влюбленность, как обычно бывает у детей, которая вскоре проходит. Но, похоже, я влюбилась по уши, и обратно пути нет. Возможно, это и есть причина, по которой я не хочу уезжать. Но, а вдруг все это не взаимно, и все-таки лучше будет поехать и забыть об этом человеке, нежели страдать о невзаимной любви? Хотя, судя по его поведению, возможно у меня есть шанс. Ведь просто так человека не целуют. Или я ошибаюсь? Ну и что делать? Ехать или нет? Тут раздался стук в дверь, и в дверном проеме появилась мама. -Родная, я даже не заметила, как ты вошла! Идем есть, – теплым и нежным голос проговорила она. Думаю, за ужином им и скажу про предложение профессора. Спустившись вниз, я села за стол, где уже сидел отец, а мама суетилась вокруг плиты. Вскоре спустился брат, и судя по мокрым волосам, недавно вышедший из душа. Смеясь от рассказов брата, я и не заметила, как прошел уже час. Время рассказать все родителям. -Пап, мам, я хочу вам кое-что сказать, – начала я. -Да, мы слушаем. -Сегодня мне предложили поехать в Америку для того, чтобы стать певицей. И им нужно согласие родителей, – на одном дыхание выдала я. -Боже, СоРа, какая замечательная новость! Ты ведь с детства мечтала стать певицей! Боже! Конечно, мы даем свое разрешение! - Обрадовалась мама. В общем-то, другой реакции я и не ожидала. -Позже я принесу вам соглашение, чтобы вы его подписали, – натянуто улыбнувшись, я поднялась к себе в комнату, вслед за братом. -Ты, правда, уедешь? – С помрачневшем видом спросил СоМин. -Похоже, что да, – пожав плечами, ответила я. Но увидев, как брат поник, я подбежала к нему и, обхватив его щеки руками, сказала: - Эй, ты чего? Я думала ты, тоже будешь рад. -Чему радоваться? Тому, что я не увижу тебя несколько лет? – Раздраженно спросил тот. -Да. Эта комната станет только твоей. Разве это не хорошая новость? – Заглядывая парнишке прямо в глаза, я пыталась сделать так, чтобы он не грустил. -Что в этом хорошего? Я, конечно, понимаю, что мы иногда ссоримся, но это не значит, что я только и жду того, чтобы ты уехала отсюда, - в словах брата была такая искренность и открытость. Не часто его таким увидишь. Я, ничего не ответив, крепко обняла его. *** Подходя к школе, я обдумывала всю эту ситуацию. Правильно ли я поступаю? Но не успела я зайти за школьные ворота, как меня схватили за локоть. Дежавю. Вот только вместо ЧонГука это был Сехун. -СоРа, я узнал, что уезжаешь и.… В общем, я давно хотел тебе сказать, но не решался. Это мой последний шанс, так что выслушай меня, – с встревоженным голосом проговорил он. -Конечно, я тебя слушаю, – спокойным тоном ответила я. -Кан СоРа, ты мне нравишься… – Мешкаясь сказал он, но через пару секунд уверенно добавил: - Нет, не так. Я люблю тебя, Кан СоРа! Мои зрачки увеличились, а по щеке прокатилась слеза. Я люблю его, но только как друга. Не хочу отказывать ему, ведь могу причинить боль. Не хочу видеть его грустным. Не хочу! -Се… Прости, пожалуйста, – охрипшим от слез голосом ответила я. – Я не могу принять эти чувства. -Я так и знал. Но зато, теперь ты знаешь о моих чувствах! – Он попытался весело улыбнуться, но в его глазах была видна грусть. Единственное, что я могу сделать, это обнять его. Что собственно я и сделала. -Я надеюсь, мы будем общаться, – улыбнулась я, взглянув на друга. -Конечно! Только попробуй мне не писать, – тут же повеселел он. Все-таки, иногда он может быть ребенком. Когда настал день отлета все пришли меня проводить. Родители, СоМин, Сехун, ДжиМин. Но того, кого я ждала, не было. Осталось десять минут до рейса. Похоже, он уже не придет. Я потеряла всякую надежду. -СоРа, смотри! – Окликнула меня ДжиМин. Я повернулась в их сторону и увидела запыхавшегося Лухана, который явно спешил сюда. -Я думал, что не успею, – тяжело дыша, сказал Лухан и резко поцеловал меня, проникая языком в мой рот. Похоже, это еще не конец и возможно, не все так плохо. Ведь с помощью этой поездки, я узнала отношение дорогих мне людей ко мне. И теперь я точно уверенна, что мои чувства взаимны. От одной этой мысли, на душе становится тепло. Сехун мой лучший друг, а Лухан, человек, которого я люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.