ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Выйдя со школы, меня на крыльце ждал ЧонГук. Я схватила его за руку, и потащила подальше от школы, чтобы нас никто не увидел вместе. Не хочу никаких слухов. -Ну, что? Куда пойдем? - спросила я, оглядываясь. Я опустила взгляд на руку и заметила, что я до сих пор держу его, поэтому резко убрала ее. -Может в парк? - улыбнулся он. -Ну пошли, - я пожала плечами. Придя в парк, мы прокатились на нескольких аттракционах. ЧонГук даже выиграл для меня мягкую игрушку. В общем было весело. Он действительно оказался не таким уж и плохим. Наступил вечер и мы сидели на лавочке, просто улыбаясь друг другу. День закончился бы восхитительно, но ЧонГук все испортил. -Что ты делаешь? - спросила я у него, когда тот потянулся ко мне. -Хочу поцеловать тебя, - ответил брюнет. -Послушай, ЧонГук, я дала шанс и поняла, что ты не плохой парень. Но, не думаю, что у нас что-то получится ведь мое сердце уже занято, - шепотом сказала я, встала со скамейки и направилась в сторону дома. -Ну, тогда, может мы сможем стать друзьями? - догнал он меня и отдал, видимо забытыю мной на скамейке, игрушку. -Конечно, - я слегка улыбнулась.

***

Подходя к дому, я заметила, что кто-то стоит у нашего дома. Подойдя ближе, я удивилась. Это был Лухан. Он что, все это время меня ждал? А может он к брату? Да, точно! Он к брату и нечего там выдумывать. -О, ты пришла! - улыбнулся парень. -Ты ждешь Кая? - поинтересовалась я. -Нет, тебя. Где ты так долго была? -Я? А, да просто решила немного прогуляться, - я улыбнулась в ответ. - Зайдешь? -Если ты не против, - ответил он и вошел в дом. Дома никого не было. Родители предупредили меня, что пойдут на день рождение их подруги. А брат наверное с друзьями гуляет. Но разве Лухан не должен быть с ними? -А зачем ты сюда пришел? - я попыталась задать вопрос менее грубо, но похоже у меня не получилось. -Ты мне не рада? - вопросом на вопрос ответил он. -Нет-нет, что ты! Просто интересно, - оправдывалась я. -У меня такое чувство, что ты меня избегаешь. Наверное я поторопился. А этот парень, что приходил к нам в класс, кто это? Ты его знаешь? - начал засыпать вопросами Лухан. Это вызвало у меня смешок. -Не переживай на счет этого. Это - ЧонГук, он хороший, думаю вы с ним подружитесь, - успокаивала я его. Мы пили чай и разговаривали на разные темы. Все это время, сердце бешено колотилось, будто намерено выпрыгнуть из груди. Сегодняшнее поведение ЧонГука, заставило меня решиться сделать, то что хотела, но не как не могла. Ладони потели, а колени дрожали. -Лухан, ты... Закончить мне не дал шум доносящийся из гостиной. Похоже пришел брат. Ну почему именно сейчас? Почему именно в этот момент? Он по дружески поздоровался с Луханом и прищурившись посмотрел на меня, так и говоря всем своим видом:"Чем это вы тут занимались?". -Ладно, мне уже пора, - сказал Лухан и помахав рукой, ушел. -Ты где был? -Вот только не надо "мамочку" включать, - скривился брюнет, после чего получил подзатыльник.

***

-СоРа, тебя вызывают к директору, - ко мне подошел Чанель. -Директор? - переспросила я, и дождавшись его кивка, направилась к нужному кабинету. -А, СоРа, это ты? - улыбнулся мне мужчина сорока лет, а на против него сидел еще кто-то. - Присаживайся. Это профессор Ан, он очень уважаемый человек в Корее, и когда я проводил экскурсию школы, мы увидела, как ты играла на гитаре и пела. Профессору очень понравилось и он хочет сделать тебе заманчивое предложение. Я оставлю вас наедине, - после этих слов, директор поспешил выйти из кабинета. -СоРа, так? - спросил профессор. -Д-да, - неуверенно ответила я. -Мне действительно очень понравилось то как ты поешь, мне кажется у тебя большой потенциал. Я хотел бы, чтобы была такая певица как Вы, СоРа, и думаю вам ничего не мешает ей стать. Но для этого нужно поехать со мной в Америку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.