ID работы: 1919300

Измена самой себе или я хочу смотреть на тебя с высока.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Измена самой себе или я хочу смотреть на тебя свысока»

Настройки текста

БекХён слегка держал тебя за руку и вы спокойно шли по тихому, но прекрасному парку. В парке почти никого не было и вы наслаждались этим днём. Ты посматривала на парня и была самой счастливой, Бекк видел боковым зрением тебя и мило улыбался. - Ты меня смущаешь, - нежно сказал он. - Я..? Но почему, - удивленно спросила ты и опустила взгляд вниз. - Ты очень милая и замечательная девушка, и когда ты на меня так очаровательно смотришь у меня сердце начинает биться все сильнее и сильнее, - сказал парень сжав твою руку сильнее. От этого ты немного покраснела и поцеловала любимого в щёчку. Неподалёку БекХён увидел СеХуна и Кая, и не очень был этому рад. Так как вспомнил, что Бекк много рассказывал парням про тебя, а Кай все время напрашивался с тобой познакомиться. На лице БекХёна было видно, что он немного разозлился. Парень проговорил грубо: "Только не они"... Ты услышала и немного задумалась. - Что то не так?, - спросила ты. - Да нет.Пошли быстрее!, - грубо ответил БекХён Не успели вы убежать, как Кай заметил вас и крикнул вам - "Народ далекоо побежали? БекХёён..." Вы остановились. - БекХён почему ты нас не позвал гулять, ты же обещал нам познакомить с (твое имя), - спросил Кай. Ты увидела недовольный взгляд Бекка, и первая представилась. Меня зовут (твое имя), а вы.. - Я Кай, - не дав тебе договорить он быстро выскочил и представился, и моментально взял твою руку и поцеловал. - Ну а это СеХун, - вставил БекХён. Он поклонился и сделал тебе комплимент за платье. (на тебе было нежно-персиковое платье и басоножки) Ты мило улыбнулась. - Нам пора!, - сказал БекХен и собирался взять тебя за руку, но заметил как ты уловила взгляд Кая. Ты запомнила этот взгляд на долго, внутри у тебя перевернулся весь мир. Ведь Кай был невероятно красивым парнем. БекХён резко взял тебя за руку и быстро увел. парень увидел, что Кай провел тебя взглядом. - Почему мы так спешим? спросила ты и отбросила руку Бекка. Парень сбавил темп и стал извиняться. - (твое имя) почему ты смотрела на Кая? Чем он тебя так зацепил? Зачем.. Резко перебив парня ты ответила: - Ничего я на него не смотрела, милый успокойся пожалуйста! - Ладно пошли, - сказал парень обняв тебя за талию. На что ты легко поцеловала парня в верхнюю губу. - Давай прокатимся на колесе обозрения? - спросила ты,но очень тихо. - А почему так тихо и вид что я тебя сейчас обижу?, спросил он. - Нет просто. - А почему именно на колесо обозрения?, спросил он. - Там ведь так здорово, медленно и высоко, я хочу смотреть на тебя с высока!, ответила ты парню БекХён купил вам билеты, очереди не было. Он первым сел в кабинку и подал тебе руку. Вы сидели друг на против друга, Бекки любовался тобой и улыбался. Но из головы у тебя не выходил тот неповторимый взгляд Кая, но ты не давала эмоциям это показать да и парня злить не хотела. Бекхёна ты безумно любила, встречались вы ровно 1 год. Ты взяла его за руку и нежно смотрела в его красивые карие глазки^^ (автор не выдержал и поставил это ^^) - Ты у меня такой хороший, такой замечательный!, - произнесла ты немного краснея, но говорила искрене. (твое имя), нет это ты у меня самая хорошая и единственная, я люблю тебя и я благодарен богу за то, что подарил мне тебя!, - улыбаясь сказал парень. - И я люблю тебя, - ответила ты и подсела к парню по ближе. Когда вы поднялись совсем высоко, парень наклонился к тебе и поцеловал в губы. Ваш поцелуй был нежным, но в тоже время страстным, он длился около 2х минут. После чего ты посмотрела в глаза Бекка, и решила поцеловать его шею. ты уловила его неповторимый запах одеколона. Вы вышли из кабинки, и Бекк резко взял тебя на руки и стал кружить. - Отпусти меняя.., - кричала ты ему. - Нет, ни за что, - сказал парень. - Если отпустишь, я тебя поцелую - не громко сказала ты, но он тебя услышал. БекХён тебя опустил на землю, но не отпускал из рук. - Я люблю тебя, - сказала ты и чмокнула парня в щёчку. - Неее так не пойдет, поцелуй меня нормально, - резко прореагировал Бекк. Ты встала на носочки и впилась в его губы, Бекки ответил тебе на поцелуй, он был потрясающим! - Я тебя больше люблю, - ответил Бекк - И пусть. В парке вы провели весь день, вы даже не заметили как пролетело время и стало темнеть. На часах показывало 20:00. И Бекк решил провести тебя до дому. По дороге к дому, Бекк веселил тебя, улыбался делал все возможное что бы ты не "упала" духом. Когда вы подошли к твоему дому, ты ели сдерживала слезы, потому что не хотела что бы это день заканчивался. Прощались вы около часа, так как ты не могла насладиться сладким ароматом его шеи, а он не мог полностью насладиться вкусом твоих губ. Но время бежало быстро. - Я тебя завтра наберу, - сказал парень - Я буду ждать, - ответила ты и снова поцеловала его в губы. Ты развернулась и пошла к подъеду, Бекк проводил тебя взглядом и пошёл в общежитие с улыбкой на лице, он чувствовал себя самым счастливым. Ты зашла в квартиру, переоделась в "домашнюю" одежду, и решила выпить чаю. В твоей комнате, жил кот по кличке Август. Его ты тоже решила по кормить. Вдруг неожиданно постучали в дверь, ты немедленно подбежала к двери и спросила: - Кто там? - Это Кай, открой пожалуйста. Ты открыла дверь и впустила его в квартиру. - Что ты сдесь делаешь? Как ты узнал где я живу?, на по вышенном тоне спросила ты. - Мне БекХён сказал. - Неет, он не мог, - ответила ты. - Хочешь верь, хочешь нет. - Ладно, ты зачем вообще пришёл? Но он ничего не ответил, и прошел в комнату. - Эй, я с кем разговариваю? - уже настойчиво крикнула ты. Но в ответ тишина. Ты подошла к нему и развернула его к себе, на что парень просто в наглую поцеловал тебя. Ты начала отталкиваться от него и Кай стал по другому себя вести. - Извини я не хотел тебя обидеть, - Кай подошёл к тебе и приобнял. - Не надо Кай, прошу - уже обидчиво говорила ты. Ты развернулась и пошла в спальню к своему камоду, где было твое любимое место там было много всего из косметики а главное большое зеркало. Ты подошла к нему и стала поправлять макияж. Тем временем Кай пошёл за тобой, по дороге снял футболку и зашёл в спальню. Подошёл к тебе сзади и стал целовать в шею, тебя немного это заводила, но ты не хотела портить первое знакомство с Каем. Ты не знала что делать, но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.