ID работы: 1919300

Измена самой себе или я хочу смотреть на тебя с высока.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Измена самой себе или я хочу смотреть на тебя свысока»

Настройки текста
       БекХён и Кай Часть 2. Ты не выдерживала, у тебя не хватало сил, чтобы оттолкнуть Кая, тебе нравились его поцелуи. Сев на комод, ты резко приблизила парня к себе. Нежно впилась в его горячие губы, которые манили тебя, но в тоже время из головы у тебя не выходил любимый человек. По твоему телу пробегала дрожь, вы оба хотели одного, и когда Кай начал снимать с тебя футболку, ты резко оттолкнула парня и крикнула: - Нет, не надо! Я не хочу! Снова посмотрев на шикарное тело Кая, ты притянула его к себе. - Кай, но так же нельзя, - прошептала ты. - Как? Вот так грубо? Хмм... да, нельзя! Все будет нежно, - ответил тебе парень, дыша горячим дыханием в шею. Ты просто ухмыльнулась. В прихожей, где висела куртка Кая, вибрировал сотовый. Ты снова оттолкнула юношу и громче крикнула: - Все! Перестань! Я НЕ ХОЧУ! После этих слов, ты словно услышала голос БекХёна - Кай, тебе лучше уйти, - сказала ты, поправляя одежду. - Ммм… - произнёс в ответ Кай. В дверь кто-то постучал, ты взглянула на Кая и решила идти открыть, но потом передумала и решила спрятать его в шкаф. - Посиди здесь! - сказала ты и захлопнула дверь. Ты открыла дверь и за ней стол БекХён, ты оказалась шокированной. - Я тебе звонил! Почему ты не брала трубку? - грозно спросил парень. - Я…я… - ты не знала, что ответить. Вдруг снова завибрировал телефон Кая, БекХён увидел куртку и снова посмотрел на тебя, но спокойно спросил: - Здесь был Кай? Ты не растерялась, и чтобы парень ничего не заподозрил, начала, что-то ему говорить. - Мда…он заходил, спрашивал, что я завтра делаю. Ты же сам знаешь, что он хотел со мной познакомиться! - уверенно отвечала ты. - Хмм… и куртку забыл? У тебя наворачивались слёзы, ведь ты прекрасно знала, что Бек не любит враньё. В это время Кай потихоньку «вылез» из шкафа и направился к вам. Спокойно подошёл и облокотился о стенку. БекХён не верил своим глазам. Он смотрел то на тебя, то на Кая. Ты видела всё, что почувствовал в эту минуту Бекки. - Вот, что, что…а вот от тебя _____(твое имя) я такого не ожидал. А как же наши отношения? Ты все решила сама, - чуть не плача говорил парень. - Нет! Ничего не было! Ты все не так понял! - говорила ты ему. «Я не изменяла тебе. Между мной и Каем ничего не было!» - вот какие мысли проникли в твою голову. - Не надо ничего мне больше говорить, - спокойно ответил Бек и собрался уходить. - Ты просто злишься, что у тебя с девушкой ничего не выходит, а у меня вышло, - сказал громко Кай, пытаясь задеть «друга». - Что ты сказал? - крикнула ты Каю. На что БекХён прореагировал со злостью и врезал Каю по лицу. - Ты чего творишь? - грозно спросил Кай. Но БекХён снова ударил Кая и тем разбил ему губу. - БекХён не надо! Прошу! - кричала ты. Бек снова замахнулся, но не ударил Кая. Тот встал, взял и ушёл. Ты посмотрела на любимого, в его глазах ты увидела столько злости, столько боли, столько эмоций. Парень еле сдерживал слёзы. Ты начала рыдать, роняя слёзы на ладони. - Чего ты плачешь? Это не я ведь причинил тебе боль! Или тебе жалко этого парнишку - Кая? - проговорил Бек, который был в ярости. Ты шмыгала носом и, не зная что, ответить, просто сидела напротив парня. Видно тебя немого напугала тишина, и вдруг слова сами выходили из твоих уст. - БекХён… Он лишь взглянул на тебя и снова опустил голову вниз. - У нас с Каем ничего не было! - сквозь слёзы ты пыталась все объяснить ему. Юноша просто молчал. - Я не вру! Правда! Ну, поверь мне! Пожалуйста, родной, пожалуйста! Снова в ответ тишина. Как только ты встала и хотела обнять любимого, он сразу отошёл от тебя, взял куртку и ушёл. Ты стояла вся заплаканная, внутри все было «разорвано» на мелкие кусочки. Не зная, что делать - куда бежать, ты упала на кровать и стала реветь в подушку. Почувствовав головную боль, ты моментально уснула. Наутро, ты встала с постели, подошла к зеркалу и немного ужаснулась, видя опухшие после слёз глаза. Принялась умываться, после водных процедур, решила прогуляться прийти в себя, и заодно купить продуктов. Открыв шкаф одежды, ты достала оттуда любимую майку и джинсы. Переодевшись, ты немного подкрасилась, обулась. Взяв деньги, телефон и побежала на улицу. Гуляя по красивому городу, ты старалась ни о чем не думать, хотя прекрасно понимала, как тяжело сейчас Бекхёну. В наушниках у тебя играла песня "Angel", но так как ты не хотела снова расстраиваться, просто переключила песню. Подходя уже ближе к дому, ты остановилась, оглянулась и заметила знакомого тебе человека, когда парень был уже близко - ты узнала СеХуна. Ты снова, не знала толи радоваться ему, толи наоборот огорчаться, и все-таки подождав парня, ты приветливо ему улыбнулась. - Меня ждёшь? - улыбаясь, спросил парень. - Хмм…ну… - в ответ ты ухмыльнулась. - Я вообще-то к тебе! - настойчиво сказал он. - Правда? Ну, пошли, - улыбаясь, ты пригласила парня в квартиру. - Знаешь, Бекёна больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.