ID работы: 1919300

Измена самой себе или я хочу смотреть на тебя с высока.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Измена самой себе или я хочу смотреть на тебя свысока»

Настройки текста
БекХён и Кай Часть 3. - Знаешь, Бека больше нет… После этих слов, ты просто была ошарашена. Всё время, проведенное с ним, пролетело перед глазами. - Как нет? Боже, СеХун, что с ним? Что случилось? - Он жив! Ты что, я имел в виду, что не больше Бека, который веселился целыми днями, был таким милым ребёнком, который про тебя постоянно рассказывал. А теперь после этой «измены», он совершенно другой. Он перестал общаться, у него пропал аппетит, мы боимся с мемберами за него! - сказал парень, положив руку тебе на плечо. - СеХун, у нас с Каем ничего не было! Да он меня поцеловал, но не более, - ответила ты, опустив взгляд вниз, у тебя снова началась истерика. Парень увидел, что ты начала плакать, и сразу стал успокаивать. - Ну, ты чего, _____(твое имя)?! А ну перестань! Иначе я тоже плакать буду, - сказал парень, и всхлипнул. Ты мило улыбнулась. Открыла дверь, вы зашли в квартиру и СеХун побежал осматривать ее. - Лучше бы с пакетами помог, - пробубнила ты. - У тебя уютно, очень даже! Ну, может… - Ты голодный? - резко спросила ты. - Ну, я бы перекусил, - ответил СеХун и побежал мыть руки. Через 20 минут, ты накрыла небольшой стол, вы стали обедать. Ты приготовила салат, рамён и конечно с холодильника достала Бабл-ти. Немного поболтав, друг о друге, на какое-то время это помогло тебе забыться. - Мне уже пора, все было вкусно спасибо, - сказал парень и стал одеваться. - Да не за что! Мне тоже было приятно с тобой пообщаться, заходи, если что, - ответила ты, улыбаясь парню. Ты узнала СеХуна поближе, он был очень хорошим другом. Ты поняла, что он тот парень, на которого можно всегда положиться, он всегда поддержит в трудную минуту. У тебя и настроение было замечательное. «День пролетел очень быстро, может, потому что любимого нет рядом…» - эта мысль не выходила у тебя из головы почти весь вечер. Посидев еще за ноутбуком, ты пошла в ванную, чтобы немного расслабиться. Когда ты вышла из ванной комнаты, ты взяла на руки кота и легла в постель. - Уже поздно Август, давай спать, - сказала ты ему и начала его гладить. Ты долго не могла уснуть, так как переживала за Бека. Но повертевшись в постели час, ты уснула. 9:00 утра. Проснувшись, ты немного понежилась в постели и все-таки встала. Ты привела себя в порядок, накрасилась, хотя никуда не собиралась. Вдруг ты услышала звонок в дверь, и побежала открывать дверь, за ней увидела СеХуна. Тебя это порадовало, ты пригласила его зайти. - Я смотрю, ты уже готова? - спросил Се - К чему? - удивлённо спросила ты. - Пошли гулять!! Посмотри, какая замечательная погода? - ответил парень и быстро начал выталкивать из квартиры. - Хорошо! Хорошо! Идём, дай хоть ключи взять, - кричала ты ему. На улице действительно была замечательная погода, в округ столько зелени, детей, много влюблённых. Ты смотрела на это все, и словно как цветок расцветала. - Что нового? Расскажи мне что-нибудь? - расспрашивал тебя парень. - У меня все как обычно, - с грустью ответила ты. СеХун надул губки и перевел тему. Вы начали общаться, вы обсуждали все, даже какой-то бред, и много смеялись. В конце дня парень решил провести тебя до дому. - Ну ладно! Спасибо за этот день! Мне было очень весло, - сказала ты, нежно улыбаясь. - Мне тоже. Ладно, завтра увидимся. Ты развернулась и начала размышлять. «Что? Опять увидимся? Завтра?» - тебе, конечно, было приятно, что СеХун проявлял такую заботу и доброту к тебе, но это было несколько странно. - Ладно, посмотрим, - сказала ты про себя. Шли дни… *2 недели спустя* Все эти дни ты проводила с СеХуном, ты была счастлива, что тебя поддерживали, с тобой проводили время, ты была благодарна ему. Однажды когда СеХун покидал общежитие и направлялся к тебе, Бек остановил его и спросил: - Ну как там она? Она хорошо себя чувствует? Я так соскучился по ней! - Хён она-то здорова, она про тебя постоянно спрашивает. Может тебе с ней поговорить? - отвечал СеХун пытаясь уговорить его увидеться с тобой. - Не могу! - сказал Бек, взяв куртку, он вышел первым из общежития. Постучав к тебе в дверь, СеХун решил рассказать про Бека. Ты немедленно открыла ему дверь, схватила за руку и повела за стол. - Ты должен это попробовать, - радостно ты твердила парню уговаривая попробовать свой торт, который ты приготовила. - ____ (твое имя) подожди, я должен тебе кое-что рассказать, - перебивая тебя, СеХун хотел рассказать. - Давай потом?! Попробуй, - ты стояла на своём. Попробовав кусочек торта, у СеХуна появилась улыбка, а затем и аппетит. - Безумно вкусно! Это ты приготовила? - уплетая тортик, он успевал еще что-то спрашивать. - Конечно я! Я рада, что тебе понравилось, - отвечая ты ему, тоже решила отрезать и себе. - Так о чем ты хотел поговорить? - вспомнила ты. - ______(твое имя) сегодня Бек спрашивал про тебя. Ты перестала есть. - Правда? А что спрашивал? СеХун расскажи, мне очень интересно! Мы с ним увидимся? - вся на эмоциях ты расспрашивала его. Парень не знал с чего начать, так как разговор их был коротким, СеХун все рассказал, как было. Тебя это совсем не порадовало. Проводив друга, ты решила позвонить Беку, но его телефон был недоступен. Снова нахлынули слёзы. *В это время* БекХён гулял по парку, по тому же парку где вы и познакомились. Он вспоминал как было все прекрасно, вспоминал как ты смущалась, когда он касался твоей талии, он думал лишь о тебе, помнил все. Как украл у тебя поцелуй, как вы танцевали, слушая музыку только в своей голове. Беку было так тяжело, что он был готов кричать. Но не как не мог простить твою «ошибку». Когда Бек пришёл в общагу, и зашел к себе в комнату он увидел Кая. Бек был шокирован и немного зол. Кай заметил его в комнате и немедленно подошел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.