ID работы: 1919470

Школа жизни

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
175 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 489 Отзывы 161 В сборник Скачать

Обращение директора школы Н.М. Майклсона к читателям фика

Настройки текста
«Доброго времени суток, дорогие фикридеры. Я – Никлаус Майклсон, директор Мистик-Фоллской средней школы. Пока автор фанфика отвлеклась, мне хотелось бы обратиться от имени всех персонажей «Школы…» к вам. Стало совершенно очевидно, что лёгкого юмористического фика о весёлой беззаботной школьной жизни со счастливой Деленой в конце из данного произведения уже не получается. Человек, который именует себя автором данного произведения, на мой взгляд, слишком уж перемутила с загадками. Сами посудите. Кто такая эта Кэтрин и кого она собирается победить своим суперджедайским мечом из распятия? Что задумал этот хамоватый учитель истории? Почему мои любимые ученицы так при нём себя ведут: всегда честная Елена врёт всем напропалую, а скромница и последняя в классе девственница Кэролайн ведёт себя как последняя (простите за повтор слова) шлюха? Что за сны снятся Елене? Куда пропадал Стефан и почему он избегает школу? Кто, в конце концов, убийца? Может, уже Шерлока привлечём к расследованию? Да, и какую роль во всём этом безобразии играют моя приёмная дочь Ребекка и мой брат Элайджа, и вообще целый класс, с которым вас так подробно познакомили в третьей главе. Я, как тим Клэролайн, предлагаю, уже закончить данный фанфик счастливым выпускным вечером, на котором я напьюсь и соблазню, наконец, красавицу Кэр. А Елена пусть сама разбирается со своими кошмарами, наркотой в шкафчике и уголовными делами двухсотлетней давности где-нибудь в другом фф. Предлагаю высказаться вам всем по поводу необходимости продолжения данной истории. С уважением, директор Н.М. Майклсон»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.