Деленушка (долгожданная). Часть, которая должна быть ещё не скоро, но по многочисленным просьбам читателей будет сейчас
22 мая 2014 г. в 15:14
Елена закрыла толстое уголовное дело и запихнула его снова под матрас. Она совершенно ничего не понимала. Двести лет назад всё это уже происходило. Были два брата Сальваторе Дэймон и Стефан, была девушка, похожая на Елену, и была куча убитых людей. Всё, в точности как сейчас. Тогда во всех убийствах обвинили эту девушку – Кэтрин Пирс. Она скрылась, её объявили в розыск, даже награду за её голову объявили, но так и не нашли. Уголовное дело закрыли за сроком давности и убрали на полку.
И снова два брата, и зовут их точно также, и снова череда убийств. И эти жуткие сны. Она – Елена видит во сне то, как будут убиты люди. Или не во сне? Страшная догадка пронзила мозг, и от этой мысли Елену бросило в холодный пот. «А что если это я? Я прочно сижу на таблетках и без них не могу заснуть. Я не могу отличить, где сны, а где реальность. Если эти галлюцинации – не совсем глюки? Если я там бываю, и я это делаю?»
«Чёртовы таблетки!» Елена бросилась в ванну, открыла шкафчик, достала пузырёк. Руки дрожали. «Надо высыпать их и больше никогда не принимать!» Но сил сделать это снова не хватило. Она спрятала таблетки, закрыла шкафчик, посмотрела на своё отражение. «Может я и сейчас сплю? И мне всё это снится? И нет никакого уголовного дела, и никакого нового учителя истории… И меня нет. Я утонула там в машине со своими родителями. Бред какой-то! Я схожу с ума!»
Елена включила воду в душе, скинула одежду. Ей не хотелось ни о чём больше думать. Хотелось просто стоять под теплыми струями воды и смывать с себя весь ужас, прилипший к ней за последние дни. Елена стояла под душем, закрыв глаза, и наслаждалась мягкими, массирующими кожу, ручейками воды. Выдавила немного жидкого мыла в ладонь и начала наносить его на шею, плечи, живот. Мыло с ароматом цитрусовых и каких-то специй напомнил ей запах, от которого она чуть не сошла с ума однажды. Елена прикусила губу, вспоминая, как впитывала с себя этот запах – запах Дэймона Сальваторе.
Она открыла глаза. Он стоял рядом и смотрел на неё. Брызги воды разбивались о её кожу и летели к нему, оставляя на его чёрной рубашке мокрые пятна. «Опять галлюцинации», - подумала Елена, - «Хоть не кошмар, и то хорошо». Он оглядел её с головы до ног и облизнул губы, изогнутые в неизменной усмешке.
- Ты меня не прогоняешь? – спросил Дэймон.
- Нет – заявила Елена и улыбнулась. «Мой сон – мои правила!» - подумала она, - «Подумаешь, пересплю во сне с парнем моей подруги. Кэролайн же не узнает».
Дэймон быстро расстегнул рубашку и кинул её на пол. «Ну, конечно, сон! Не бывает в жизни таких красивых мужчин!» Под бронзовой от загара кожей играли мускулы. Сильные руки, широкие плечи, «кубики» на торсе. «А каким же ещё быть парню в моём сне?!» Он разулся, стянул с себя чёрные джинсы, и Елена снова убедилась, что всё происходящее – сон: «Конечно, зачем парню в моём сне носить нижнее бельё? Долго же снимать. А во сне надо, чтобы всё быстро: раз и уже голый, и возбужденный, шагает ко мне в душ».
Струйки воды потекли по его лицу, плечам, груди. Елена прикоснулась к его коже: на ощупь очень горячая. Всё так правдоподобно: и запах (Его запах!), и тепло его дыхания. Она впилась губами в его губы, чтобы убрать с его лица ухмылку. Целовался он сказочно, очень жёстко напористо, и при этом невероятно нежно (а как же ещё во сне?). Елена запустила пальцы в его мокрые волосы, прижимаясь к нему всем телом. Дэймон погладил её по спине, по ягодицам, приподнял её и прижал спиной к прохладной стене. Елена обхватила ногами его бёдра. «Какой же он горячий! Как это возбуждает!» - стучало в висках Елены, а её пульс бился где-то внизу живота.
Он оторвался от её губ, скользнул ртом по подбородку и поцеловал шею. Он терзал её кожу: то лёгонько прикасался губами и языком, то покусывал зубами. Вдруг отстранился от неё, поставил Елену на ноги, выключил воду и, взяв её за руку, потянул из душа. «Что дальше?» - подумала Елена, когда они голые и мокрые прошлёпали в её спальню, оставляя за собой лужи. Он развернул её лицом к зеркалу, обнял за талию и полюбовался их отражением в зеркале.
- Ты очень красивая, Елена Гилберт, - промурлыкал он ей на ушко.
«Пусть хоть во сне скажет, что я красивая. А то в жизни не дождёшься» - мелькнула мысль в её голове.
Он поцеловал её плечо, вдохнул её запах и снова прошептал:
- Какая нежная кожа! Мммммм. Хочу поцеловать тебя всю.
Он подхватил её на руки и положил на мягкий овальный ковёр на полу в центре спальни. С их волос капала вода на длинный белый ворс ковра. Дэймон покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела: шею, грудь, живот, оставляя влажный горячий след, доводя Елену до исступления. Когда ей казалось, что терпению настал конец, он опустился ещё ниже. Никто никогда не целовал Елену Там. Она вцепилась в его волосы.
- Боже, что ты делаешь?! – выдохнула она.
- Мне нравится, как ты меня называешь, - сказал он насмешливо и потерся носом о её клитор.
Всё тело Елены выгнулось, внутри неё словно взорвалась бомба.
- БОЖЕ!!! ДЭЙМОН!!! – выкрикнула она и, чуть отдышавшись, прошептала, - Что со мной?!!!
- По-моему, это называется оргазм, детка.
Он навис над ней, глядя почерневшими глазами в её глаза.
- У тебя никогда этого не было? – спросил он, заглядывая ей в глаза с волнением.
- Такое первый раз, - тихо сказала она.
«Я кончила во сне?! А на что ещё я способна? Хм, почему бы и нет?», - подумала Елена, - «Во сне можно и пошалить».
Она выскользнула из-под него и прыгнула на свою кровать. Посмотрела на Дэймона. Он вытянулся на полу, подперев голову рукой. Невероятно красивый и сексуальный. Елена поманила его пальчиком. Его рот растянулся в довольной улыбке.
- Хочешь поиграть? – спросил Дэймон и, став на четвереньки, словно большой хищный тигр мягко двинулся к ней, не отрывая от Елены взгляд.
«Даже немножко страшно», - подумала Елена.
По-кошачьи, Дэймон запрыгнул на кровать и снова навис над ней. Елена толкнула его, уложив на лопатки, и «оседлала» сверху. Теперь её очередь сделать ему приятно. Она целовала его грудь, Дэймон тихо постанывал. Когда Елена скользнула губами по дорожке волос на его животе от пупка и ниже, он захрипел. Потом поднял Елену, словно пушинку, и посадил себе на живот.
- Хочу в тебя, - прошептал он, убирая мокрые пряди её волос, прилипшие к лицу.
Елена нагнулась, поцеловала его и прошептала:
- Я тоже хочу… Очень хочу тебя…
После третьего оргазма Елена больше не чувствовала себя: ни рук, ни ног. Она лежала на груди Дэймона, уткнувшись в него носом, вдыхала его запах – запах полуденного зноя, скошенной травы, чего-то горячего с пылу, с жару.
- Почему ты такой горячий? – шёпотом спросила она.
- Я пришёл оттуда, где очень жарко, - сказал он, гладя её по волосам.
- А где это? – игриво спросила Елена.
- В аду, - хмуро сказал Дэймон.
И ей стало очень страшно. Елена прижалась к нему всем телом, обхватила его руками и ногами. «Никогда не отпущу его назад», - подумала она, закрыв глаза.
- Елена! Елена! Господи, да что с тобой?! Елена!!!
Елена спала, улыбаясь во сне и прижимая к себе подушку. Дженна трясла её и кричала, пытаясь разбудить. Елена открыла глаза, посмотрела на тётю, подумала: «Эх, знала бы она, какой мне сон сейчас приснился!»
- Елена! Ты меня напугала, звоню тебе - ты не отвечаешь, прихожу с работы, а ты вся мокрая, голая лежишь тут.
Ничего не понимая, Елена поднялась и осмотрелась вокруг. Но полу лужи и следы босых ног из ванной, на овальном ковре в центре комнаты мокрое пятно и ворс примят. Она почти свалилась с кровати, когда попыталась встать – ноги не держали от усталости. Елена схватила со стула халат, завернулась в него и бросилась в ванную. Зеркала были запотевшими, а на мокрой стене был четкий отпечаток её спины.
Это был не сон?! Елена сползла на пол, её била дрожь.
Дженна стояла в дверях. У неё был испуганный вид. Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять, что здесь произошло. Здесь только что занимались сексом, а потом в спальне на полу, а потом на кровати. А потом он исчез, оставив Елену одну.
- Кто здесь был? – спросила Дженна.
- Дьявол, - прошептала Елена.
- Господи, Елена, что происходит?!
Дженна подбежала, опустилась на пол рядом с Еленой и обняла её. Елена заплакала.
- Что с тобою происходит? – шептала растерянно Дженна.
- Я думала, это сон. Я думала, что я сплю, – повторяла Елена.
Дженна посмотрела на племянницу, вдруг её осенила догадка. Она вскочила, подбежала к шкафчику над раковиной, открыла его, скинула с полочек крема и шампуни и обнаружила пузырек с таблетками. Она повернулась к Елене и закричала:
- Ты же сказала мне, что выкинула их?! Все эти дни ты их пила, Елена?
Девушка опустила вниз голову, не в силах ответить тёте. Дженна открыла пузырек и высыпала его содержимое в унитаз, нажала кнопку смыва и выкинула пустой пузырек в мусорку.
- Надо было сделать это ещё давно! – сказала Дженна с таким видом, как будто победила дракона, как минимум. Потом поникла, глядя на убитую горем Елену. Снова опустилась рядом с племянницей и спросила: - Кто он?
- Дэймон Сальваторе.
- Что?! Ты спала с учителем?! Господи, вот подонок! Воспользовался тем, что ты под наркотой! Я сейчас же звоню шерифу!
- Нет! Дженна, нет! Он не знал, что я пью таблетки. Просто… Всё сложно, Дженна… Пожалуйста, забудь обо всём. Не говори никому, пожалуйста. Если Кэролайн узнает, она меня убьёт. Я не хочу потерять единственную подругу.
Дженна хмурилась. Она не знала, как вести себя в этой ситуации. Как бы она повела себя, будь она мамой Елены? С ума можно сойти!
Елена, наконец, перестала плакать. Взяла себя в руки. Что сделано, то сделано. А может ничего этого и не было? Может и её самой нет? Может она утонула тогда с родителями…
Примечания:
http://vk.com/elena_ptuh?z=photo255867505_332243689%2Falbum255867505_195925147%2Frev