ID работы: 1919470

Школа жизни

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
175 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 489 Отзывы 161 В сборник Скачать

Горячий поцелуй

Настройки текста
Утром, с небольшой головной болью от выпитого вчера вечером вина, Елена и Кэролайн отправились в школу. В школьном коридоре было многолюдно. Елена обратила внимание на странную парочку у шкафчиков: Аарон и Лекси. Блондинка улыбалась и что-то шептала пунцовому от смущения парню. С Уитмором, наверно, впервые в жизни вообще девушка заговорила, а тем более такая секси-Лекси. Кэролайн тоже заметила Лекси и заметно разволновалась. «Что с ней происходит? – подумала Елена, глядя на подругу, - Вчера пошла на свиданье с Дэймоном, а домой привезла её Лекси. И потом это странное её заявление перед сном, что она не лесбиянка». Елена не успела ещё подумать об этом, как огненный ураган, пронесшийся по коридору, припечатал её к плашмя к шкафчикам. Её резко развернуло и прямо перед собой в опасной близости она увидела лицо Дэймона. Он сжимал её плечи горячими руками и смотрел ей в глаза своими жуткими нечеловеческими глазами. В них словно горело жидкое синее пламя, обжигающее её. Кожа на том участке её тела, куда он касался взглядом, начинала кипеть. Невыносимо больно. Елена попыталась оттолкнуть его от себя. Она уперлась ладонями в его грудь и обожгла ладони. Она пыталась отстраниться от его раскаленного тела, но он вжимал её всё сильнее спиной в дверцу её шкафчика. - Никогда больше не делай так, как вчера, - прошелестел его голос ей на ухо. «Что? Он знает, что я вчера пыталась покончить с собой? Но откуда? – думала Елена и её осенила догадка, - Знал только Стефан. Он и рассказал всё своему братцу». - Стефан! – хрипло сказала она, - Вот трепло! - Да, мой брат такой, - ухмыльнулся Дэймон, - А ты напугала меня! Не надо так делать, Елена. Его дыхание, его прикосновения, его близость обжигали. «Почему никто не обращает внимание? Учитель открыто в школьном коридоре зажимает школьницу, а всем нет до этого дела!» Она обвела взглядом коридор: всё словно замерло. Ученики, учителя, все, как будто в замедленном кино, очень неспешно двигались по своим делам, не оглядываясь по сторонам. Кэролайн, стоявшая рядом, уставилась в свой шкафчик, будто ничего интереснее никогда не видела. Только Лекси, когда Елена скользнула по ней взглядом, подмигнула, поддразнивая Елену. Похоже, она одна видела, что происходит. Взгляд Елены снова остановился на лице Дэймона, она не могла смотреть в его глаза, они обжигали. Взор остановился на его губах и больше она уже не могла ничего видеть. Его язык быстро облизал безумно красиво очерченные губы. «Его язык!!! Какой он на вкус? Что он будет делать у меня во рту? Боже, о чём я думаю?!» Словно, услышав её мысли, он приблизил лицо и провёл языком по верхней губе Елены, будто раскаленным острым лезвием. Её рот непроизвольно приоткрылся, впуская горячий язык Дэймона в себя. Он нагло хозяйничал у неё во рту, исследуя два ряда её зубов, её язык, нёбо. Глаза Елены закрылись, дыхание участилось, где-то внизу живота предательски скрутило невозможное возбуждение. «Нет! Это безумство надо остановить! Я целуюсь с парнем моей лучшей подруги прямо при ней! Что происходит?!». Елена снова предприняла робкую попытку оттолкнуть Дэймона: она прижала ладони к его груди, но руки, не слушаясь свою хозяйку, скользнули вверх по его плечам, шее и запутались пальцами в его чёрных волосах, прижимая его голову ещё ближе. Хотя куда уже ближе? Вдруг он отстранился, прервав безумство поцелуя. Непроизвольно она потянулась губами к нему и, вздрогнув, открыла глаза. Его губы скривились в довольной усмешке. Елена зажмурилась, чтобы не видеть этой удовлетворенной улыбки. Он нежно провел пальцами по её шее, оставляя от мочки уха и до ключицы обжигающие следы. Потом приблизился к её уху и шепнул: - Ты вся горишь, Елена Гилберт… В ту же секунду всё прекратилось так же непостижимо быстро, как и началось. Все начали двигаться в привычном ритме. Кэролайн повернулась к Елене и чуть не вскрикнула от изумления: - Елена, что с тобой? Тебе плохо? «Да уж, наверно выгляжу я не очень, прижавшись спиной к своему шкафчику, и вся красная, как рак», - подумала Елена, а вслух сказала: - Что-то душно здесь. Мне стало нехорошо. Она посмотрела вслед удаляющемуся по коридору учителю истории. Кэролайн взглянула в ту же сторону, куда смотрела Елена и вскрикнула: - Дэймон! Как он прошёл так быстро, я его и не заметила. Как думаешь, он нас видел? - Надеюсь, что нет, - буркнула Елена, всё ещё приходя в себя от неожиданного поцелуя, вызвавшего бурю желания внутри неё. Она открыла свой шкафчик, достала зеркальце и взглянула на себя: губы распухли, а на шее от мочки до ключицы алели три свежие полоски от лёгких ожогов. - Привет, - поздоровался с девочками Стефан, возникший словно из-под земли. Елена вздрогнула от его неожиданного появления, буркнула: «Привет!», и повыше задрала воротник водолазки, чтобы скрыть раны на шее. - О, Стефан, привет! – защебетала Кэр, - Куда ты пропадал? Чего в школу не ходил? - Да так, в церкви был. - Что ты там делал? – удивилась Кэр. - Грехи замаливал, - криво усмехнулся Стефан. - Три дня! Ого! Нагрешил же ты! – рассмеялась Кэролайн. - Прости, но от этого я тебя не смогу защитить, - прошептал Стефан на ухо Елене, прикасаясь пальцами к воротнику её водолазки. - От чего? – сделала вид, что не поняла она. - От своего брата, - грустно сказал он. Кэролайн сузила глаза, непонимающе переводя взгляд со Стефана на Елену, и сказала: - Я не поняла, зачем тебе защищать Елену от Дэймона?! Елене надо было срочно что-то придумать правдоподобное, чтобы успокоить подругу, поэтому она сказала: - Я тебе не говорила, вчера Дэймон обозвал меня страшной и я сильно обиделась. Вот. И рассказала об этом Стефану. А он меня успокоил. Звучало очень глупо, но, похоже, Кэролайн такой ответ не смутил. Правда, она возмутилась: - Что значит - обозвал страшной? Вот гад! Елена, ты вовсе даже не страшная, не слушай его! Ну разве что надо к парикмахеру сходить, кончики подстричь, ну и с ногтями что-нибудь сделать. Ну и не мешает макияж какой-нибудь лёгкий. Всё, решено! Я сейчас позвоню в салон красоты, который возле моего дома. Там у меня мастер маникюра знакомый. Запишем тебя прямо на сегодня. После уроков пойдём вместе. Елена ещё не успела ни возразить, ни согласиться, а Кэролайн уже звонила какому-то (или какой-то) Алекс и договаривалась, принять сегодня Елену в салоне красоты. Елена закатила глаза. Кэролайн – такая Кэролайн. Стефан взял Елену под руку и сказал: - Извини, но пока я не буду уверен, что тебе ничего не угрожает, будем ходить так. Елена и не возражала. Ей нравилось ходить везде под ручку с этим симпатичным парнем – своим дважды спасителем. Вот только обидно, что он всё растрепал Дэймону. А может и не плохо. Когда бы ещё у Елены был Такой безумный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.