ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я искала тряпку по всей комнате, но так и не нашла. Я облазила всё и в конце концов решила спросить у Хао, где тряпка. Постучалась в дверь, но никто не отвечал. И тут я попробовала открыть ее, и она, на удивление, была открыта. Решила туда зайти и увидела там мило спящего Хао. Ну и пока он спит, я решила пошариться у него в комнате и найти эту чёртову тряпку. Комната у него была ещё просторнее, там был: диван, не маленькая кровать, большое окно и стол. Кровать стояла рядом с окном с левой стороны комнаты, а справой стояла тумбочка рядом с ней столик, а со столиком небольшой диван. Я кое-как нашла в его комнате ванну и начала там рыскать, но пока я рыскалась, Хао проснулся. Хао: "Что там происходит?" С этих мыслей Хао направился в ванную, откуда до носились странные звуки. Как только он зашёл в ванную, немного наклонился, что и выдало его пробуждение. Его волосы начали свисать с моих плеч и тут он сказал... Хао: Что ты делаешь? С этих слов я повалилась на пол, потому что я сидела на корточках. И от неожиданности я плюхнулась на свою задницу. Хао: Так, и что ты тут ищешь? Я: Тряпку искала. Хао: Тряпку значит, а тебе она зачем? Я: У меня в комнате пыль уже под сантиметр, я не могу там жить в такой грязи! Хао: Да, не вопи ты! Тут Хао поднял меня с пола и начал искать тряпку, а я тем временем улеглась на его кровати, пока он не видел. А ведь так и хотелось сказать ему " Ей! Холоп! Давай живее!". Но такое я ему сказать не осмелилась. Спустя пару минут он нашёл эту тряпку. Хао: Так, я что-то не понял! С какого фига ты лежишь на моей кровати!? Я: Не ори. Что теперь,полежать нельзя? Хао: Нет, нельзя! Я: Ясно, значит можно. Тут Хао подошёл и закрыл дверь на ключ, что мне не понравилось. Я: Ты чё делаешь!? Хао: Научись себя вести подобающим образом. Я: А ну, выпустил меня!!! Хао: Сначала ключ отбери. И тут я начала отбирать у него ключ, но это оказалась не так просто. Я как забралась на кровать и прыгнула ему на спину. Чего он явно не ожидал, хотя на нём было удобно кататься. Я: Но! Лошадка, но!!! Встань на дыбы! Хао: А ну слезь с меня! Я: Нее! Тут Хао подошёл ближе к кровати и спиной упал на кровать. Естественно, придавив меня. Он меня там чуть не раздавил. Я хотела обсыпать его всеми моими матами. Но тут я решила действовать, как он и перекатила его на живот. Тем самым сидев у него на спине. На это раз чуть я его не раздавила, но ключ хрен достала. Хао: Ну всё! Этого ключа ты больше не увидишь! И ключ испарился в руке Хао. Я: Ах, ты гад! Я, плюнув на всё уселась на диван, ни сказав ни слова. Так мы и угомонились. Наступал вечер и меня тянуло в сон. На диване было не очень удобно спать, но пришлось. Спустя некоторое время Хао заметил, что я уже сплю и решил пожалеть. Он расправил свою кровать и направился к дивану, взял меня на руки и отнёс на кровать. Уложил как следует, накрыл одеялом. Потом подошёл к шкафу, взял ещё одно одеяло и подушку. И пошёл устраиваться на диван, хоть на нём было не очень удобно спать.Ночью я проснулась от жажды, которая меня мучила. Я встала с кровати, осмотрелась и поняла, что я всё ещё в комнате с Хао,но он сам спал на диване. Так как он спал, я решила устроить побег, но не тут-то было. Дверь была всё ещё заперта. Я решилась на отчаянный шаг. Я пошла будить Хао. И начала дёргать его за руку. Я: Хао, проснись. Проснись. А ну вставай! Тут его рука крепко меня схватила за кисть руки и повалила на диван. В итоге, я свалилась в ямку между Хао и диваном. Я:Что ты делаешь?! Отпусти. Хао: Нехрен было меня будить. Я: Я пить хотела. Хао: Перехочешь. Как я только не пыталась выбраться, но Хао зажал мой живот своей ногой и при каждой попытке он надавливал на мой живот ногой всё сильнее и сильнее. Я еле-еле сдерживала крик от боли. Но Хао ногу не убирал. Пришлось мне так лежать до самого утра. Проснулась я от звонка телефона, который лежал на столе. Мне моя подруга звонила, как оказалась, я опаздывала в школу. Я уже хотела встать, как заметила, что я лежу рядом с Хао, а его рука была у меня под головой. На щеках аж красный румянец появился. Я тут же всё выкинула из головы, вылетела пулей из объятий Хао и пошла открывать дверь. Причём она уже была открыта. Я начала мигом собираться в школу и слава Богу я не опоздала. Лера: О... Привет Алёна. Ты чего опаздываешь? Я: Просто немного проспала. Лера: ну...бывает. Давай скорее пошли в класс,а то и мне достанется. Я: Пошли. Мы быстро дошли до кабинета и уселись за парты. После нашего прихода зашла учительница с каким-то пацаном. Он показался мне до жути знакомым. Учительница: Знакомтесь, это наш новый ученик Хао Асакура. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.