ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После слов учительницы я офигела и задавалась одним вопросом "Как он так быстро смог собраться и придти сюда?". Этот вопрос не давал мне покоя. Также у меня было опасение, что он будет за мной следить таким образом, а про синяк на животе, который он сделал, я вообще не говорю. У меня уже успела проскочить мысль как отомстить Хао за этот синяк. Но я старалась как можно меньше думать, ведь он прекрасно мог читать мои мысли. И пока учительница говорила, он постоянно косо на меня смотрел. Учительница: Прошу нашего нового ученика не обижать. Я думаю, что ты тут со всеми поладишь. Хао: Что-то мне так не кажется. Учительница: И почему же? Я думаю тебе здесь все рады. Хао: Алёна, может хватит на меня так косо пялиться! Я: Харе орать то! Чё ты тут вообще делаешь? Хао: Тайна. Наташа: Ууу... Алёна, мы чего-то не знаем? Я: Что-то странный у тебя голос. Ты на что намекаешь!? Наташа: Ааа...да так...ничего. *Теперь Хао точно мой* Хао: *Чувствую что мне здесь покоя не будет* Учительница: Хао, можешь садиться за парту. У Алёны как раз место свободно. Я: *только не это* Учительница: Хао, дальше у нас по расписанию физкультура, можешь пока позаниматься в рубашке. А потом чтобы носил форму. Хао: Понял. Я еле-еле с ним сидела за одной партой. Так и хотелось ему врезать за то, что было вчера. Сделать ему такой синяк, чтоб на долго запомнил. Хотя...у меня начал назревать план мести. Я заметила, что много девчонок из моего класса запало на него и это был отличный шанс ему отомстить. А физ-ра просто идеальный урок. Вот наконец прозвенел звонок и мы все дружно отправились на физ-ру. Этого урока я ждала с нетерпением. На горизонте нашего школьного коридора показался наш физрук. Он открыл нам дверь в спортзал и мы все разбежались по своим раздевалкам. Наташа: А вы давно знакомы? Я: Мы...мы...а тебе зачем? Наташа: Я просто спросила. Ира: Ну...конечно...ты просто втюрилась в него как мы все. Я: Все? Ира: А ты нет? Я: НЕТ!!! Наташа: Он щас наверняка без рубашки ходить будет. Я: Это он может. Если хотите то...я...могу вам помочь его поймать. Если вы конечно хотите. Ира: Очень хотим! Я: Значит так, Ира, иди в мужской туалет будешь на стрёме, Наташа иди за угол в зале. А все остальные загоняйте его в ловушку т.е. в туалет. А там делайте с ним, что хотите. И все разошлись по своим местам куда я назначила. Осталось только дождаться этого всего и смотреть на этот концерт. Но почему-то Хао замешкался. Все уже сидели на лавочках в зале, а Хао всё не было. И тут... Он выходит без рубашки во всей красе и тут началось самое интересное. Девочки как повскакивали с лавочек и давай гонять Хао по всему залу. Хао: Помогите!!! Алёна!!! Я: Бег полезен для здоровья! Девочки вперёд!!! Хао: Ну я тебе это ещё припомню. Наконец Хао бежит к месту ловушки, где его подстерегала Наташа. И пока Хао бегал по всему залу, яуспела стащить ключи от туалета. Это была идеальная месть. Вот долгожданный момент, Хао забежал в туалет. А я тем временем поспешила его там закрыть с Наташей. Я: Ага! Попались голубки! Хао: Алёна! Выпусти меня от сюда! Алёна! Я: Эээ...не...это месть! Ира: Месть? Я: Да, это за то, что он мне сделал гигантский синяк на животе. Хао: Стоп! Кто тут ещё в туалете! Алёна, спасай! Меня ща насиловать будут! Алёна! Я: Наташа, насилуй сильно, страстно чтобы не напрасно! Ира: Ну сочинила ах-ха-ха. Лера: А что тут происходит? Я: Ооо... Лера, ты столько пропустила. Учитель: так, что вы тут все столпились? Кто там туалете? почему дверь заперта?! Я: А...мы...пришли сюда, чтобы дверь открыть, вот ключ. Учитель по физ-ре открыл дверь туалета и от туда выбежал немного исцарапанный Хао. С шухером на голове, короче, выглядел он, как пугало. Зато я была довольна местью и школьный день пролетел на удивление быстро. Ведь с хорошим настроением время летит быстро. Почему-то мне казалось, что Хао устроит концерт дома ссылаясь "ну что,отомстила?". В любом случае этот день ничего не могло испортить. Вот школьный день подошёл к концу и пора было идти домой, естественно без Хао я не могла вернуться домой. Поэтому мне пришлось ждать его на улице. Хао: Чё это ты меня подождать решила? Опять месть? Я: Нет, а как я по-твоему дамой попаду? Хао: А как ты тогда пришла в школу? Я тебя не отправлял. Я: Просто вчера я подружилось с одной девочкой, она живёт у тебя в доме. Вот она меня и перенесла. Хао: Ааа...ну теперь понятно. Я: Так ты будешь домой то отправлять? Хао: Ну не у порога школы же. Отойдя от школы на довольно приличное расстояние мы наконец-то оказались дома. Но не в самом доме, а на улице. Домой мне идти не хотелось, поэтому я решила прогуляться по парку в Токио. Парк там был очень красивый с цветущими сакурами. Со временем я стала замечать что-то странное. Я: Так, вроде я тут была и там была. Чёрт! Где я вообще?! Вот блин! Похоже я заблудилась. На небе тучи стали сгущаться и похоже скоро собирался дождь. Я: Только не дождь... *** Хао: Где ж её всё носит? Уже дождь валит. Опачо: Мне духи сказали, что она в парке блуждает и уже насквозь промокла под дождём. Хао: Как промокла? И долго она там по этому парку гуляет? Опачо: Уже как час, но дождь только недавно начался. Хао: Придётся её искать. Опачо: Господин Хао, я пойду с вами. Хао: Нет, Опачо, ты остаёшься дома. Сейчас и ты промокнешь под дождём. А потом насморк будет. Опачо: Как скажите, господин Хао. Хао быстро одел своё пончо и отправился на мои поиски в парке. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.