ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хао: да в какой парк она зашла!? Среди этих дебрей хрен кого найдёшь.* сколько от неё проблем* Хао тем временем тоже начал блуждать по парку. И довольно таки хорошо промок под дождём,но искать так и не переставал. *** Я: как же холодно... Ещё немного и я в ледышку превращусь. О...поляна. Может на этой поляне меня хоть кто-то найдёт. Я направилась к это обширной поляне. Это было какое-то необычное место. По середине был небольшой кристально чистый пруд,а вокруг этой всей поляны росли сакуры. Зрелище было очень красивое и такое место должно притянуть любого человека. Но тут я услышала какой-то шум в кустах. Я: кто там?! Я предупреждаю,ко мне не подходи! Я вооружена! Хао: и чем же? Я: Хао? Зачем так пугать!? Хао: пугать? Ты меня испугала больше. Я: чем именно? Хао: не важно. Бегом домой ты вся насквозь промокла! Так,давай одевай пончо. Я: а может не надо? Мне и так хорошо. Хао: одевай я сказал! С неохотой мне пришлось одеть пончо и кто уж насквозь промок,так это Хао.Мы сломя голову побежали домой. Хорошо,что Хао знал этот парк как свои пять пальцев. Иначе мы бы по нему блуждали вечность,но та поляна всё вертелась в моей голове. Меня туда тянуло,несмотря на дождь. В любом случае, Хао бы меня туда сейчас не отпустил. Наконец в дали показалась крыша нашего дома. Мы зашли в дом в таком виде,что все подумали,что мы прям с озёра пришли. С нас вода капала ручьями, а с волос Хао так целое озеро текло. Замёрзли мы дико,что кажется пять одеял не хватит чтоб согреться. Только я поднялась по лестнице и дошла до своей комнаты,как Хао потащил меня в другую сторону. А точнее в свою комнату. Я: ей! Отпусти! Хао: пошли сказал, сейчас сушить тебя будем. Думаю три полотенца хватит. Я: я могу и сама! Отпусти! Хао: знаю я тебя. Щас в полотенца укутаешься и ляжешь спать. Сохнуть нормально надо. Тем более у тебя только одно полотенце. Думаешь хватит одного? Я: у тебя склад полотенец? Хао: у меня склад всего. Пошли сказал. Спорить с ним было бесполезно и пришлось пойти. В его комнате была на удивление теплее чем на кухне. Обычно на кухне невозможная парилка,особенно днём. Как только мы зашли в комнату, Хао тут же принялся искать все полотенца,которые были у него в шкафу. А я тем временем снимала мокрющее пончо,которое дал мне Хао. С меня вода везде стекала,как после ванны. Но больше я такой ванны не хочу. Хао: так, давай раздевайся. Я: зачем? Чё те надо? Хао: а как ты сушиться будешь? В одежде? Я: знаешь,я могу и в ванне посушиться. Хао: я тебе не говорю снимать всё. Только верхнюю одежду. Я: Нее...я лучше так буду. Хао: так,а ну раздевайся! Я: не буду. *** За дверью... ?: что они там делают? ?: не знаю ?: а говорит мы извращенцы,а сам... Всё те же крики за дверью... Хао: я щас насильно снимать буду! Я: только посмей! Хао: а ну ка иди сюда. Я: отцепись,маньяк! За дверью... ? А у них там весело. ?: очень. Умеет же он совращать. ?: пошли,а то мало ли ещё попадёмся ему на глазах. ?: пошли. В комнате Хао... Я: отцепись от меня! Хао: тогда раздевайся! Я: нет! Хао: ну...сама ведь напросилась! Спустя пару минут... Я: ах ты извращенец,а ну вернул мою футболку! Хао: футболка есть. Может мне у тебя ещё и шорты отобрать?! Я: только посмей! Хао: посмею. Я: да всё,всё. Снимаю. Пришлось мне и шорты снимать. Когда я всё сняла,он укутал меня в три полотенца. Я выглядела как снеговик. Только в полотенцах. Хао: иди и ложись под одеяло. И только вылезти мне от туда. Я: я больная из тёплого местечка вылезать? Хао: да кто тебя знает. Только я улеглась как Хао уже не было в комнате. Мне больше нечего не оставалось,как тихо и мирно себе спать. *** Опачо: господин Хао, вы нашли Алёну? Хао: нашёл,иначе я бы сейчас всё ещё её искал. Опачо: вы сильно промокли. Вас надо высушить. Хао: высушишь?- сказал с улыбкой на лице. Опачо: так точно! И Опачо принялась сушить Хао волосы. В этих волосах она чуть не запуталась. Зато высушила на совесть. Высушила Хао до нитки. Как только Опачо всё сделала,они разошлись по своим комнатам. Конечно я тогда уже крепко спала и не заметила прихода Хао. Но кое-что заставило меня проснуться. И это была рука Хао,которая тянула меня к нему. Видимо на диване он больше спать не хотел. Я: а ну убрал руки. Хао: ты хочешь дальше мёрзнуть? Я: свои руки на меня ложить не обязательно. Хао: обязательно. После этих слов он только сильнее протянул меня к себе. Вырваться из его объятий было бесполезно. Так я и заснула. Казалось,что зимой отопление в этом доме включать не будут. Хао сам как батарея,только платить не надо. Зато кормить много надо Бог знает сколько. Наступило утро. Но,как говорят утро добрым не бывает. Примерно в 10 часов утра нас разбудил стук в дверь. Я конечно проснулась, но не подавала виду. Канна: господин Хао, можно войти? Хао: ааа...это ты,Канна. Можно. Канна: господин Хао, наши уже подошли к тому месту. Сейчас будет казнь.* А это,что ещё за девчонка?* Хао: уже? Сейчас приду. Хао быстро собрался и куда-то пошёл. А я всё не понимала что это за казнь? Неужели Хао такой маньяк? После прихода Канны я больше не могла заснуть. Решила подойти к окну,посмотреть какая там погода. И смотря в окно я увидела Хао. За ним шла какая-то толпа, на вид не скажешь,что это какие-то чморики. Там были здоровенные мужики, наверно больше дверного проёма. Но куда они направляются мне было не известно. И раз уж я встала,то нужно было завтракать. Проходя мимо кухни я услышала очень интересный разговор. Канна: что-то не нравится мне эта девчонка. Мари: хм... Мати: да брось ты,может не такая она уж и плохая. Канна: она подлизывается к Хао. Я: * я подлизываюсь?! Да кто ты такая вообще!* Мари: ты уверена,Канна? Канна: ещё как. Чтож,я решила по завтракать немного позже. И чтобы не тратить время зря, я пошла прогуляться и естественно не в парк. Погода была прекрасная,птички пели,солнце светит,приятный тёплый ветерок. Оказывается рядом с домом Хао есть небольшой жилой квартал. И отделяет его небольшая речка,через которую сделали не большой мостик. Я с детства была довольно любопытна и решила изучить окрестности. Но вид с моста меня остановил, вид был прекрасный. Потому,что дом Хао находился на горе и с неё прекрасно можно разглядеть город. Только я решила пойти дальше,как увидела очень знакомого мне человека. Словно я его уже видела буквально недавно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.