ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
После произошедшего прошёл один месяц. Мне никто не запрещал вновь ходить в тот парк,там где цвели те прекрасные сакуры и был кристально чистый пруд по середине. Всё это время я не разговаривала с Хао и в школе, это заметили. На меня навалилась куча вопросов" - что у вас случилось?". Но я только молчала в ответ. Ведь никто не поверит о произошедшем,да и рассказывать не желательно. А то примут ещё за психопатку,а такой репутации мне не надо. Вот день вновь закончился. Уже наступал вечер. Я переоделась и легла спать. *** ?: будь осторожна. Грядёт несчастье. Я: кто ты? Покажись! ?: я здесь. Я: где? ?: иди на мой голос. Я: я иду. Но куда? ?:иди сюда. Я иду вперёд не зная куда. Но вдруг заметила бело свечение и пошла туда. Там я увидела женщину в красивом халате. Волосы были золотистого жёлтого цвета и карие глаза. Я только хотела спросить кто она,но она меня перебила. ?: будь осторожна. Тебя подстерегает опасность. Я: какая опасность? ?: кто-то не желает твоего нахождения здесь. Будь осторожнее и не поддавайся на провокации. Я: кто не хочет моего нахождения здесь? ?: я не могу тебе сказать. Мне пора уходить. И она начала потихоньку пропадать в лучах света. Я: как тебя зовут?! ?: меня зовут Асаноха. Прощай. Я ещё приду. *** Я: постой! Зачем ты мне помогаешь!? С этими словами я подскочила в кровати. Лоб был в холодном поту, сердце билось очень сильно. Я: видимо это был сон. Блин, я ж в школу опаздывают, ёмаё!!! Я как подскочила с кровати и мигом, побежала одеваться. Если бы не моя скорость, то я бы опоздала в школу. Плюс сегодня было пара контрольных. Но я как обычно смогла успеть придти во время в школу. Я зашла в класс, но Хао там не было. И так три урока спустя он не появился. *** Канна: господин Хао, можно с вами поговорить? Хао: поговорить? А что,что-то случилось? Канна: можно сказать и так. Хао: выкладывай. Канна: мне кажется,что Алёна работает на Х-судей. Хао: Х-судей? С чего ты это взяла? Канна: она постоянно куда-то пропадает. Я следила за ней,она постоянно ходит в тот парк. Хао: хм...в том парке я действительно недавно их встречал, но они меня не заметили. Канна: она наверняка ходит в тот парк,чтобы встретиться с ними. Хао: может быть, но этого мало, чтобы я поверил в это. Канна: а ты заметил в её поведении ничего странного? Хао: странного? Канна: да, она слишком борзо себя ведёт, может тебя послать. Она знает, что её защищат Х-судьи,поэтому она не боиться так вести себя. Хао: а вот теперь я насторожился. Канна: она ведь с лёгкостью может пробраться к вам ночью и убить вас. Если она сегодня не придёт сразу после школы, значит она с Х-судьями. Хао: посмотрим. *** Я: наконец-то я иду домой. Прощай школа здравствуй дом. Блин,если Хао сегодня не было в школе, то как он вернёт меня обратно? А может мне представить то место куда я хочу? Тут я напрягла свои извилины и представила мой дом. Я ощутила порыв тёплого ветра. Спустя три секунды я открыла глаза и увидела, что я дома. Я не могла поверить, что я сделала это. И в честь этого я решила домой не идти, а прогуляться по парку. И пойти в то место, где цветут сакуры. В парке было очень тихо. Я дошла до тех сакур, но пробыла я там не долго. Мой желудок дал о себе знать и я пошла домой. Когда я подходила к дому было на удивление очень тихо. Зашла в дом, а там никого. Не обращая на это уже внимание, я пошла в свою комнату, чтобы положить свою сумку. Уж больно, тяжёлая она была. *** Опачо: господин Хао, она уже пришла. Хао: что-то опять поздно она пришла. Опачо: господин, вы же не думаете,что она за Х-су... Опачо не успела договорить, как Хао её перебил. Хао: теперь думаю. И Хао стремительно пошёл в мою комнату. Зашёл он спокойно,в это время я ложила сумку около стены. Хао: почему ты опять поздно пришла? Я: а тебе какая разница? И Хао резко прижал меня к стене. Облокачиваясь обеими руками об стенку,при этом держа их очень близко к моей шее,заградив мне проход,чтобы я не смогла убежать. Хао: где ты была!? Я тебя ещё раз спрашиваю! Я: отвали от меня! Хао: до меня дошли слухи, что ты работаешь на Х-судей! И пытаешься убить меня! Я: что?! С чего ты взял!? Хао: у меня есть свои шпионы!!! После слов Хао мне как будто нож пронзил сердце. Я не ожидала такого предательства, что кто-то накрутил ему,что я работаю на каких-то Х-судей. Из моих глаз полились слёзы. Я уже не контролировала себя. Я: мне интересно - кто накрутил тебе эту чушь! Я не могу убить тебя с помощью духа, так как я слаба духовно!!! Так даже физически!!! После последних моих слов я выбралась из его капкана и побежала к двери. Хао: ты куда собралась! Я: отвали от меня!!! И я вся в слезах выбежала из комнаты и направилась к выходу. Я быстро отдела обувь и выбежала на улицу даже не взяв куртки. И направилась в сторону парка в моё любимое место. Уселась возле дерева и дальше продолжала рыдать. Я: тот сон был правдой. Вот кто не желал моего нахождения здесь. *** Мари: ну как твой план, Канна? Канна: он сработал идеально. Недавно Алёна вся в слезах выбежала на улицу и пропала. Мати: не слишком ли жестоко ты поступила с ней? Канна: пусть не суёт свой нос в чужие дела. Мари: и как только Хао тебе поверил? Канна: всё просто, он меня любит, вот и всё! Мати: не будь так уверена. Канна: я всегда уверена в себе. *** Я: больше я никогда туда не вернусь! С меня довольно! Я сто раз прокручивала эту ситуацию у себя в голове. Я не верила своим ушам. То, что сказал Хао, ударило меня ниже пояса. Мне было интересно, что это за шпион, который за мной следил. И тут я вспомнила тот момент... *** Воспоминания,которые были месяц назад... Канна: что-то не нравится мне эта девчонка. Мари: хм... Мати: да брось ты,может не такая она уж и плохая. Канна: она подлизывается к Хао. Мари: ты уверена,Канна? Канна: ещё как. *** Я: вот кто меня подставил... Не прощу всё равно,он слушает только других. У него нет своей головы. Меня пронзила страшная обида. Зачем меня надо было так подставлять? В любом случае я знала одно,что я больше не хочу тебя возвращаться. И так в обнимку с деревом и со слезами на глазах я уснула. *** Опачо: господин Хао, Алёна не виновата. Это всё Канна. Хао: с чего ты взяла это? Опачо: я слышала сейчас их разговор. Они её подставили. Алёна просто ходила в тот парк,чтобы развлечь себя, а они этим воспользовались. Хао: значит она не виновата. Чёрт! Что я натворил! Мне надо её искать. Опачо проследи если что за теми красавицам, я больше им не доверяю. Опачо: как скажете,господин Хао. После этого разговора Хао пошёл на мои поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.