ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хао: нафига я послушал Канну? Что я наделал? Где мне её теперь искать? Надо посмотреть в том парке. И Хао направился в тот парк, к тому самому месту, где я любила отдыхать от всего. Меня там долго искать не пришлось. Я спала прижавшись к дереву сакуры. Хао рванул к этому дереву. Я была вся холодная и в слезах. От каждого порыва ветра я дрожала от холода. Хао: *И вот к чему это всё привело. До дома я её точно не донесу. Придётся ночевать в лесу*. После всех этих мыслей,Хао присел к дереву. Убрал пончо на плечи и попытался взять меня на руки, чтобы подвинуть к себе. И получилось так,что я сидела в его объятьях. Он накрыл меня своим пончо, охватил руками мою талию и начал так меня согревать. Так мы и проспали всё ночь в обнимку. Хао было не очень удобно, но он терпел всё. Наступило утро, но что-то приближавшиеся к нам разбудило Хао. Он не знал, что такая особа осмелится придти сюда. После всего, что она сделала. Хао: Канна,что ты тут делаешь? Канна: господин Хао, что вы тут делаете? Мы волновались вашей пропажи. Хао: Канна, зачем ты мне наврала? И тут я неожиданно проснулась, но Хао этого не заметил. И я начала внимательно слушать их разговор. Канна: я вам не врала. Хао: ты даже сейчас врёшь. Канна: я не хочу, чтобы какая-то оборванка относилась к вам с не уважением. Хао: это не тебе решать. Канна: простите. Больше такого не повторится. Хао: да, не повторится. Ты сейчас идёшь и собираешь свои вещи, и покидаешь дом вместе со своими подругами. Канна: что? Хао: немедленно. Канна, не выдержав такого, мигом побежала домой собирать все вещи и уходить отсюда. *** Тем времён в кустах... ?: *Почему он так дорожит этой девчонкой? Железная дева должна об этом узнать*. *** Хао: Алёна, я ведь уже знаю,что ты не спишь. Я: зачем ты здесь? Хао: я волновался за тебя. Я: с каких пор? Хао: в отличие от некоторых ты меня не обманываешь. Ты хоть куртку бы взяла. Я: некогда было. Хао: а если бы я тебя не нашёл? Я: ты всегда меня находишь. Зачем ты прогнал Канну? Хао: ты же слышала весь разговор. Это глупо задавать такой вопрос. Я: что ты её опять не слушаешь? А может Канна права, что я на кого-то работаю. Хао: не говори глупостей. Кстати сегодня я буду проверять твои способности. Я: и как именно? Хао: а я думал,что ты сейчас скажешь другое. Я: а что я должна сказать? Хао: обычно ты говоришь " У меня нет способностей" а тут... Я: есть, я в этом убедилась, иначе меня бы не было тут, я была бы у себя дома. Хао: кстати, а как ты смогла вернуться сюда? Я: ты имеешь в виду телепортацию? Хао: да. Я: это было просто. Я всего лишь представила место, куда я хочу попасть, вот я и здесь. Хао: а ты быстро учишься. Вдруг мы услышали какой-то шум в кустах,что заставило меня содрогнуться. Хао так же насторожился. Но я не чувствовала никакой опасности. Мне казалось,что там что-то другое,безобидное. И я решила посмотреть кто там. Хао: ты куда это? Я: я хочу посмотреть,что там. Хао: а может не будем делать лишних приключений? Я: а моё чутьё говорит, что там ничего такого страшного нет. Хао: ну раз чутьё. Я не думала,что Хао будет доверять моему чутью, но как ни странно он меня отпустил из объятий. И я пошла на разведку,заглянула в кусты и... Я: О БОЖЕ!!! Хао: что там? Уйди от туда! Я: смотри какая прелесть. Оказывается в кустах был милый белый котёнок. Он был очень худым и голодным. Его глазки молили о помощи. Хао: котёнок? Я: ага, такая прелесть. Я подошла к Хао,отдала котёнка и пошла снова исследовать кусты. И вдруг я нашла ещё одного чёрного котёнка. Я: ещё один. Хао: * Так и до зверинца не далеко*. Так, котёнок,иди сюда, а то замёрзнешь! Я: иду. И я снова сидела в объятьях Хао,укутанная в его пончо. Хао: и опять холодная как ледышка. Я: а ты горячий, как батарея. Хао: интересно,откуда тут котята? Я: не знаю,может заблудились. И тут неожиданно раздались странные звуки,которые были очень близко к нам. Такие, очень страшные звуки. Хао: что это за звуки. Я: это звуки умирающих китов. Хао: каких китов? Я: это мой желудок так урчит. Хао: то котята будут дома урчать,то твой желудок. Я: дома? Их можно взять? Хао: можно, но если ты не хо... Я: хочу! Хао: тогда пошли домой, а то я уже побаиваюсь твоего желудка. Мы направились домой, хотя ещё так хотелось спать. Было около семи утра, причём утро в парке было холодное. Хао: на, одень. Сегодня утро через чур холодное. Хао подал мне своё пончо. На этот раз я взяла его без лишних вопросов и мы пошли дальше. Наконец-то добравшись домой , я первым делом пошла на кухню. Хао усадил меня за стол и сделал мне завтрак. Хао: Алёна, я тут ухожу не надолго. Искупаешь котят? Я: конечно. Хао: купай их в моей ванне. А то общую ванну не дождёшься. Я: хорошо. Позавтракав, я взяла обеих котят и пошла в комнату Хао. В комнате Хао было очень светло и солнце там лупило очень сильно. Так и хотелось лечь на кровать и греться на солнышке. Но первым делом надо было искупать котят. Я пошла в ванну, искупала котят. Потом вытерла их полотенцем и пошла на кухню их кормить. Молоко они выпели за пару минут. Наконец-то сделав всё, я снова пошла в комнату Хао, отпустила котят. И они быстро полезли на кровать Хао поближе к солнышку, они свернулись вместе комочком и стали греться на солнышке. То как они свернулись было похоже на знак инь и янь. Сразу было видно,что мой беленьким будет. И тут я подумала": А почему бы не составить компанию котятам и лечь с ними?". Я тоже решила согреться на солнышке, в прочем я так и заснула. И продрыхла я так до 12 дня. Хао как раз пришёл к этому времени,чтобы немного передохнуть,но кровать была занята мной и котятами. Хао: эй! Спящие котята,давайте просыпайтесь! Я: ещё пять минут,мам. Хао: Алёна,подъём! Я: неа. Хао: так, давай вставай, тренироваться надо. Я: поспать толком не даёшь. Хао: потом поспишь. Пришлось идти мне на тренировку, но, что я там буду делать мне было не понятно. Хао: так, держи катану и атакуй вон те мишени. Я: я попробую. Я начала атаковать. Атаковала я не плохо,но Хао говорил,что это слишком медленно. Хао: давай быстрее, моя бабушка и то быстрее была! Я: как ты меня достал! Я как размахнулась рукой и тут же появился порыв сильного ветра,который сдвинут Хао на пять метров. Хао: что это было? Я: не знаю. Хао: неужели ты владеешь стихиями? Так, давай ещё раз. И вот так вот я начала практиковать воздух *** ?: Железная дева, она уже изучает магию стихий. Жанна: это плохо, этого нельзя допустить. Если она попадёт в чужие руки, то мы обречены. ?: надо,что-то с этим делать. Жанна: ты прав, Марко. Мы предложим ей в скором времени присоединиться к нам. И если она откажется нам придётся убить её любой ценой. Марко: да, железная дева Жанна: Справедливость должна жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.