ID работы: 1919598

Жизнь только начинается.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И так прошла целая неделя пыток Хао. Тренировки становились всё жёстче. Плюс я ещё ничего не понимала, что надо делать всё больше злив этим Хао. Он постоянно нервничал и это меня тоже уже раздражало. Я так и хотела дать ему по голове, чтоб мозги встали на место, но не тут то было. Он мне чуть вывих руки не сделал. Но долго я на него не обижалась, он и так много натерпелся. На одной из тренировок он меня конкретно вывел. Хао: Ты что, уже руками нормально махать не можешь?! Я: Ты можешь на меня не кричать!? Хао: А ты делай всё правильно! Я: Если я не понимаю! Хао: Ты тренируешься уже неделю! И до сих пор не можешь вызвать хоть малейший порыв ветра! Я: Легко сказать! Я только учусь. Хао: Это было простительно в первый день! Ты даже рукой меня ударить не сможешь! Я: Это мы ещё посмотрим. Я начала махать кулаками во все стороны пытаясь задеть Хао, но это оказалось не просто. Он постоянно уворачиваться. Тем более я очень устала от этих изнурительных тренировок. Сил почти не на что не было. Тут я собрала свои последние силы и попыталась ударить Хао, но он остановил мой удар и сделал мне подножку. От чего я упала на землю. Я: Ай!!! Хао: Хватит вопить! Я: Помоги хоть встать. Хао: Сама встанешь! После этих слов Асакура направился в дом, а я так и осталась лежать на траве. И так всё болело, а теперь ещё и спина. Я еле-еле смогла встать, мои кряхтения наверно слышал весь двор. Я немного подумала и решила плюнуть на всё, и пошла к Йо и Анне. Хоть там мне были рады. Вокруг их дома было на удивление тихо, но я всё же постучалась к ним в дверь. Возле этой двери я стояла минут пять и вот наконец-то мне соизволили открыть дверь. Йо: Ооо...Алёна,привет. Я: Привет. А чё это ты такой сонный или Анны дома нет? Йо: Анна не надолго уехала, вот я и пытаюсь хоть капельку отдохнуть. Я: Тоже загоняла? Йо: Ага, ты заходи. Когда я зашла в дом там был срач, потому что они там жили не одни. Там был ещё какой-то синеволосый и один ваще с рогом фиолетового цвета. Я конечно понимаю, что в Японии бывает всё, но такого я ещё не видела. И у всех на руках были странные штуки, но от моих раздумий меня отвлёк Йо. Йо: Ты на них не обращай внимания. Я: Это сложно. Йо: Так тебя тоже загоняли с этими тренировками? Я: Да, Хао не даёт мне не минуты покоя. Кстати, а как зовут этих чудиков? Йо: Синеволосый - это Хоро, а с рогом - это Рен. Хоро: Мы чудики? Рён: Стоп, она с Хао!? Я: Ух ты сколько вопросов. Йо: Рен, успокойся, она не работает на Хао. Она насильно живёт в его доме. Ну,а про чудиков... Я: Где у вас тут присесть можно, а то всё дико болит. Хоро: Так, освободите даме место. Рен: Ты лучше рядом с ним не садись, а то он гороховый суп съел. Я: Ради своей безопасности я рядом с ним не сяду. Хоро: Так, вам лучше сейчас покинуть помещение. Йо: Началось? Рен: ВАЛИМ ПОКА ЖИВЫ!!! Мы пулей вылетели из дома, но мы так быстро убежали, что духи Рена и Йо остались в доме. И даже они молили о помощи. Басон: Господин Рен, спасите! Амидамару: Йо, не бросай меня! Я: Хоро прям оружие массового поражения, как людей так и духов. Хоро: Ребята, откройте дверь!!! Я щас задохнусь! Рен: Если мы щас откроем, то тут все белки в ближайшем округе сдохнут! Я уже не говорю о бедных людях. Йо: Людях! Так там же Тамао! Она ж там зодохнётся! Йо с Реном живо распахнули двери дома и понеслись в комнату Тамао. А я осталась на улице, чтобы обезопасить свою жизнь. И пока Хоро не вышел на улицу по всюду летали бабочки и жуки. Когда он вышел, то уже одна дохлая бабочка валялась у меня возле ног. Амидамару: Хоть я и дух, но я теперь очень люблю свежий воздух. Басон: А вот и парни с Тамао. Мальчики донесли Тамао до порога дома, положили её и начали приводить в чувство. Потому что она потеряла сознание от этого запаха. Йо: Тамао, очнись! Рен: Тамао, приди в себя! Тамао: я вижу белый свет в конце туннеля. Йо: это не свет,это солнце. Тамао: я ещё жива? Рен: жива,пока Хоро не выпустит своё атомное оружие ещё раз. Вот такое было у нас начало дня. Мы чуть не умерли от этого запаха. А у Тамао был шок после всего этого. И мы опять зашли в дом,который уже проветрился. Я: так,что это у вас на руке? Йо: это оракулы. Они означают,что мы участвуем в турнире шаманов. Мы уже прошли все отборочные туры. Теперь мы ждём когда начнётся второй тур. Я: у меня нет такого оракула. Хао говорит,что я буду с ним в команде. Но как? Если у меня нет оракула? Анна: у тебя нет оракула? Йо,Рен, Хоро: Анна!!! Йо: мы не ожидали,что ты так быстро вернёшься. Анна: а вы небось тут бездельничали все. Рен: между прочим мы спасали свои жизни. Анна: и кто на этот раз виноват? Йо: Хоро... Тамао: о... Мисс Анна,вы уже вернулись? Анна: да, а что это вас всех так удивляет? Тамао: ничего. А давай прогуляемся по парку? Йо: я не против. Рен,Хоро: мы тоже! Анна: прогуляться? Хм... Я: пошли, Анна. Анна: ладно,можно немного и побездельничать... После небольших сборов мы пошли в парк. На улице ещё было довольно светло и тепло. Мне очень хотелось пойти в моё любимое место, но я хотела пойти туда одна. Я не хочу чтобы ещё кто-то знал об этом месте. Даже на удивление меня не искал Хао,что было довольно таки странно. Пройдя ещё около пяти метров перед нами появился мужчина лет 25. Он был очень странно одет на голове были перья,а рядом с ним были духи каких-то зверей. Но смотря на лица других они его знали. ?: Алёна,подойди сюда. Ну естественно мне пришлось подойти. Я: от куда вы знаете моё имя? ?: я много чего о тебе знаю. Меня зовут Силва,я один из судей турнира шаманов и сегодня я буду проверять тебя. Если ты пройдёшь,то получишь свой оракул. Йо: а разве не начался второй этап турнира? Силва: начался,но для неё совет сделал исключение. Она не может упустить такой шанс,она должна участвовать. Я: но я толком ничего не умею. Йо: давай,у тебя всё получится. Рен: на твоём месте я бы не упускал такой шанс. Хоро: давай,надри ему зад! Анна: а я согласна с Хоро. Я: я попробую. Силва: ты должна хоть один раз задеть меня. На всё это тебе даётся 10 минут. Я: что-то на удивление всё просто,здесь точно есть какой-то подвох. Силва: время пошло. Я представила у себя в руках катану и она появилась,я попыталась его задеть,но он был слишком быстр. Он отражал каждый мой удар. Как я ни старалась,это было похоже на тренировки Хао. Только здесь всё на полном серьёзе. Я попыталась ещё раз его атаковать,но ничего не получилось,а катана очень далеко улетела, так она выпала у меня из рук. Силва: осталось меньше трёх минут. Соберись! *** Из воспоминаний... Хао: давай быстрее,моя бабушка и то быстрее была! *** Я: " я буду быстрее твоей бабушки!" С этими мыслями я собрала всю волю в кулак и не на шутку разозлилась из-за тогда сказанных слов Хао. И снова я сделала сильный взмах рукой и тут же поднялся сильный ветер. Такое чувство,что я не контролировала себя. Ветер становился всё сильнее и сильнее. Вокруг ветер уже начал срывать ветки,у всех уже было волнение. Тут я сделала ещё один замах рукой и Силва отлетел на 10 метров. Чего он явно не ожидал. Йо: ого! Хоро: Силва,ты как? Силва: всё нормально. Я: нечего себе тебя откинуло. Силва: ничего,зато прошла. Получай свой оракул. Я: спасибо. Не ожидала,что смогу его получить. Ладно,мне наверно пора домой,а то Хао искать будет. Йо,Рен,Хоро,Анна: пока! Спустя несколько минут и я оказалась дома,даже тут было тихо и я решила заглянуть в комнату к Хао. А Хао как оказалось спал,поэтому он не заметил моей долгой пропажи. Он спал кое-как вместе с котятами в обнимку,картина была довольно милая. И прежде чем уйти я накрыла Хао одеялом и потом пошла в свою комнату. Переоделась в пижаму и наконец-то легла спать,этот день для меня был очень тяжёлым и хороший сон не повредит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.