ID работы: 1919845

Я и моя МузяКа

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как МузяКа и Я встретились

Настройки текста
Прошёл уже целый день после того как Ксения зарегистрировалась на "Книге фанфиков". И вот как всегда ,сделав уроки, она решила рассмотреть этот сайт. Прочитав несколько фанфиков, она задумчиво посмотрела в окно ,думая " а смогла бы я написать что-нибудь этакое..." - Конечно сможешь!- Ксюша воскликнула, и вооружившись подушкой ,увидела синее облачко с глазами ,которое сидело около её ноутбука и попивало чай из миниатюрной чашечки. - Конечно ты сможешь! - повторило нечто. - Абг...пфр..- девочка пыталась подобрать вопрос, но когда на тебя с внимательными глазами смотрит тучка, нагло поедая твоё пирожное, вообще соображать сложно. - И? Как насчёт стишка? Например: Я странный ,странный девочка, не видевший МузяК... - Стой! Ты кто?- самый банальный вопрос оказался как никогда кстати. - Имя - не имеется. Ник - МузяКа. Род деятельности - муза. Принадлежность - Симоновой Ксении Дмитриевной. Срок годности - 60 лет. Отправитель - КФ(ФБ).-отчеканила муза. - Ммм... Так ты муза? - Да! - Я представляла их несколько иначе... - Так, не вредничай и бери что дают. Тем более шестьдесят лет тебе всё равно от меня не отделаться!- МузяКа, довольно хрюкнула. - Говорила мне мама не шастай по интернету...Кушать будешь? - вежливость превыше всего. - С удовольствием. От пару стишков я никогда не откажусь! - Стишки? Тогда... - Ксюша неуверенно открыла Майкрософт офис.- В день весенний солнце пляшет Братик ручкою мне машет. Шарик улетел куда-то... Вон идёт верблюд горбатый По открытке от Наташи. Для кого? Для бабы Маши. Из Египта из-за моря, Где коты не знают горя.- закончив печатать, Ксюша с надеждой в глазах, посмотрела на музу. - Уу... Ну не плохо... Эх ,была не была ,выкладывай.

Так они и познакомились.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.