ID работы: 1919845

Я и моя МузяКа

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама непредсказуемость...

Настройки текста
Тучка удивлённо посмотрела на девочку и ... рассмеялась. Она висела в воздухе и смеялась так как будто её кто-то щекотал. - Ой, не могу... Справляется она... хи-хи-хи...ха-ха-хааа...- задыхалась муза от смеха. Девочку её поведение слегка напугало. - Ты чего? - спросила она. - Это...ты ...абф... хо...хаааха...хорошо пошутила... - Муза с шумом выдохнула.- Ну раз ты уже совсем уже повеселела... Хочешь сюрприз? - девочка кивнула. - Тогда удаляй свой абстракционизм! - муза сделала дарение на последнее слово. - Лучше я тебе потом расскажу про импрессионизм! А сейчас ляг и засыпай. Встретимся во сне... - сказала Музяка и исчезла. Девочка послушно удалила своё творение, ведь любопытство всегда для неё было сильнее гордости, легла на свой диванчик и задремала. Эй как всегда снились разные котовасии, но вдруг перед ней, во сне, появилась МузяКа. - Привет! - улыбнулась тучка и плавно поплыла по розовым краям сна. - МузяКа? - сонно спросила девочка - Что ты здесь делаешь? - но не дождавшись ответа девочка полетела за музой. Вдруг та остановилась и с милой улыбкой спросила - Хочешь в страну чудес? - девочка опять кивнула и тут же полетела в верх. Она летела так быстро, что казалось её стало притягивать не Земля, а космос. Тут она совсем сбилась - падает она или взлетает?... Вскоре она увидела пролетающего чёрного носка. Он бормотал какие-то нелепые стихи. Ксюшу это очень рассмешило. Далее она чуть не столкнулась с целым облаком кактусов. Те разгуливали по облаку и смешно спрашивали друг друга - Который час? Девочка удалялась от них думая как же хорошо летать и жить во сне! Мимо неё пролетел ежик с маленьким узелком и она приземлилась на огромный синий зонт. Под зонтом шёл дождь, нет, даже настоящая буря. Сверху на зонте, было напротив, очень тепло и даже жарко. На этой солнечной стороне ходил огромный гусь в жёлтом камзоле и "котелке" того же цвета. Он громко пел песню : - Сорок жёлтых кузнецов Знают десять бабочек, Но пришёл вдруг белый слон В розовых перчаточках.... - за гусем шли десятки маленьких розовых слонов не выше колена. Они тихо подпевали гусю - Сорок жёлтых кузнецов... - эти милые слонята так понравились Ксюше, что та буквально растаяла от умиления. Но через мгновение раздался громкий и пронзительный звон. Всё закружилось завертелось и Ксюша проснулась. Её разбудил телефонный звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.