ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Идеальный план

Настройки текста
Иногда мне кажется, что я и Женя - больные ублюдки. Ну серьёзно! Как можно было так облажаться и влюбиться друг в друга? Тем вечером мы собрались вчетвером и поговорили о нашей ситуации. Ну, папа старился не сильно бомбить, тётя Лена пыталась нас всячески оправдать, а мы... Сидели и краснели. Никому такого не пожелаю. Серьёзно, мне так стыдно было. Да и Жене тоже. Представляете, насколько всё печально, раз сам Евгений стыдился? Хотя, он наверное такой только перед моим отцом. Через неделю "Нервы" едут в Москву. С Женей я недавно разговаривала по телефону, он меня прям упрашивал поговорить с моей мамой насчёт поездки. Безумно хочу поехать вместе с ребятами, чтобы хоть неделю побыть с Женей ведь это... конец? Но мы хотим быть вместе! Вы бы знали, как мне был плохо в последнее время. *** - Мам... Можно тебя попросить кое о чём? - Чего ты хочешь? - с подозрением спрашивает меня. Всё-таки, мне кажется мама не отпустит меня, и обманывать папу не станет. Или всё же отпустит? - Ну, понимаешь, такое дело, скоро каникулы. Во-о-от... Мы ведь с Валей собирались к бабушке... - начала я тихим голосом. - Чего ты хочешь? - с ещё большем подозрением спрашивает она. - Мы соскучились по бабушке, но мне кажется что... - Быстро говори! Иначе точно не разрешу! - Пусти с Женей на концерт! - как то резко выпалила я, чего сама испугалась. - Пожалуйста. Они через неделю выступают в Москве, потом в Питере. - Алиса... Я не могу тебя отпустить с парнем в другой город. К тому же, что ты скажешь отцу? - с сожалением ответила мама. - Мам, я сижу дома, хожу только к тебе, - начала говорить я, чувствуя, как к глазам подступают слёзы. - Я очень давно не видела Женю. Мам, пожалуйста. Нам всё равно придётся расстаться. Мы просто хотели побыть эту неделю вместе. Со мной будет Валя, мы будем звонить каждый день. Пожалуйста... - Доченька, - обняла она меня. - Я так тебя люблю, я всё понимаю, просто волнуюсь за тебя. К тому же, отец точно не разрешит тебе сейчас куда-то уехать. - Он ведь знает, что мы ездим к бабушке на каникулах. К ней он не может меня не отпустить. - Я позвоню Жене и поговорю с ним, - можно считать, что она разрешила, поэтому я начала улыбаться как дибилка и готова была прыгать от радости. - И я ещё никого никуда не пустила! - строго сказала она. Все родители такие! - Иди домой, поздно уже. - Пока мамуль, ты самая хорошая! - громко сказала я, после чего поцеловала её в щёку. - Собака, пойдём домой! - крикнула я Басе, который спрятался под столиком. Устал, наверное, хороший мой. Я с ним уже часа два гуляю. Выйдя из маминой квартиры, я сразу позвонила сестре, которая была... непонятно где... Шмарина. Рассказала ей, что нас отпустили, она тоже обрадовалась. Сказала, что гуляет с Колей у его дома. Его, кстати, выписали из больницы, только вот ходить у него пока не очень получается. Врачи говорят, ему нужно заново учиться это делать. Мне не очень хотелось идти домой, поэтому я решила пойти к ним. - Привет, давно не виделись, - поприветствовал меня друг. - Ура! Мы едим тусить! - закричала сестра и бросилась обнимать меня. - Тусовщицы... А были ведь такими хорошими девочками, с косичками, на качельках катались. Эх... - Ладно, заплету себе косичку и буду на качелях кататься, а то совсем распустилась, с каким-то пацаном по вечерам шатаюсь, - пошутила Валя. - Я вот волнуюсь. Папа ведь не будет звонить бабушке? - Позвонить, "старой горгульи, которая вместе с жёнушкой все мозги выпилила"? У него даже номера её нет. Я проверила. К тому же, раньше он ей не звонил никогда. - Мне интересно, что отец с вами сделает, если узнает, где вы были на каникулах? Бабушка же тоже не знает, где вы шляться собрались. Не стрёмно вам? Вдруг бабушка удивится тому, что вы не приехали. Подумает на своего обожаемого зятя, позвонит, типа "где дети, осёл"? А он такой, "так у тебя, горгулья старая". И всё, good game, well played, как говорится. - Отца бояться - с братом не сосаться. Да, Алиса? - что-то многовато она шутит. - Иди в жопу! - крикнула я, после чего эта дура начала ржать. - И вообще, мне домой надо! - Пока, - синхронно сказали они мне вслед. Хотя, не плохая такая пословица получилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.