ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорошие/плохие новости

Настройки текста
— Чего случилось? — обеспокоенно спросила Валя, когда мы встретились.  — Ну… Как бы… Папа знает о нас с Женей, — обречённо ответила я, чем, видимо, ввела сестру в ступор, ибо ответила она мне не сразу.  — Жесть… — протянула она, после чего сразу посыпались вопросы. — И как он отреагировал? Подожди! А как он узнал то? Вы ведь не рассказывали ему ничего?  — Не знаю, видимо увидел нас где-то, не думаю, что кто-то мог настучать. Но он очень разозлился, кажется, он готов прибить нас обоих. И гулять куда-либо он тоже меня вряд ли отпустит. Так что, я опять вляпалась в какое-то дерьмо.  — Блин… Я даже не знаю, что сказать тебе… Может расскажем маме? Останешься на ночь у меня, будет время придумать что-нибудь.  — Да что тут придумывать? К тому же, папа не отпустит меня никуда на ночь после такого. Он сейчас очень злой, поэтому это не лучшая идея.  — Да блин, тебе к маме родной нельзя что ли? Пойдем до папы, тебе даже говорить с ним не придётся, если ты боишься. Давай попросим маму тебя отпросить, ей он отказать не сможет. В конце концов я согласилась. По дороге мы позвонили маме, попросили самой поговорить с папой, из-за чего она сразу поняла, что я что-то натворила, поэтому потребовала объяснений, когда придём к ней. Домой я заходить очень не хотела, но всё же пришлось, нужно же было собрать вещи в школу… Пока я собиралась, папа уже поговорил с мамой, но по нему было видно, что он не хотел меня никуда отпускать. Сказал, чтобы после школы я шла домой и позвонила ему сразу, как кончатся уроки. Когда мы пришли, мама сразу спросила, что за фигня, и почему ей пришлось отпрашивать меня. Пришлось вкратце объяснить, что сегодня случилось. Она честно сказала, что не знает, как можно поступить в данной ситуации. Сказала, нам следует поговорить с отцом, разъяснить ситуацию, чтобы не рассориться с ним. И очень тонко намекнула, что нам с Женей скорее всего придётся расстаться. Естественно, не стоит начинать никаких отношений, когда родители в браке. Я сама знаю, что здесь только один выход… Но чёрт, я не готова порушить всё сейчас, да и Женя, думаю, тоже. Возможно, в глубине душе я понимала, что рано или поздно это произойдёт, но вот так скоро… Неужели это конец? Не хочу так. Женя действительно очень мне нравится, не знаю, любовь ли это, мне просто хочется быть с ним. Если бы мы не начали встречаться, может этих чувств и не было… Но они есть, чёрт возьми, да и назад время уже не вернуть. *** Я вышла со школы, позвонила папе, сказала, что иду домой. К слову, Денис так и не объявился. Возле выхода меня как всегда встретил Женя. И… он был таким счастливым… Улыбался. Да он прям светился! Как только он заметил меня, сразу быстрым шагом направился в мою сторону, а когда подошёл, крепко обнял. Чёрт, я сейчас расплачусь. Он такой радостный сейчас, а мне нужно рассказать ему такое! После моих новостей светиться от счастья он явно не будет.  — Лисичка моя, — пропел он, — у меня отличные новости, — радостно проговорил он. «А у меня-то какие отличные!»  — У меня тоже… — не радостно проговорила я.  — Я первый рассказываю, — произнёс Женя, похоже не заметив моей грустной интонации. Видимо действительно что-то хорошее… Парень взял меня за руку и повёл в направлении моего дома (или его, один фиг в одну сторону идти).  — Так вот, — начал говорить он, — у нас получилось просто офигенное совпадение. Мы будем давать два концерта: один в Москве, другой в Питере. И они по числам совпадают с твоими каникулами! Здорово, правда! — в другой раз я бы плакала от счастья, а теперь могу только разрыдаться от разочарования. Ежу понятно, что никто никуда меня не отпустит.  — Нужно обязательно отпрашивать тебя где-то на неделю. И Валю с собой можно взять.  — Я сомневаюсь, что меня отпустят… — начала говорить я, но меня перебили.  — Да ладно тебе, я всех уболтаю, не боись.  — Мне нужно тебе рассказать не очень крутую новость… В общем, папа всё узнал. И очень разозлился.  — Как вовремя… — расстроился Женя. После моих новостей улыбка сразу спала с его лица. — И что мы теперь делать будет? Он меня теперь, наверное, убить готов.  — Надеюсь, не всё так плохо. Хотя…  — Я б на его месте придушил такого пездюка.  — Ты ещё шутить можешь в таком положении? — разозлилась я. — Ты хоть когда-нибудь бываешь серьёзным? — Эй, остынь. Я серьёзен как никогда. Просто не знаю, что нам делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.