ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты маленькая рыжая стерва!

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне стало тяжело дышать, и кто-то сейчас раздавит меня нахрен своим весом, плюс ко всему этому ужасно болела голова и немного горло. У меня, наверное, температура высоченная. Открыв глаза, я попыталась высвободиться из этого, так сказать, плена, но все мои попытки были тщетными. - Ты, низкорослая жирная туша беременного бегемота, встань с меня! - громко сказала я, тормошив его за руку, которой он меня обнимал, - Ты меня удушишь сейчас, сволочь! Женя!!! - уже громко крикнула я, от чего парень открыл глаза и удивленным взглядом посмотрел на меня, - Боже, я уже подумала, что ты сдох, - с облегчением выдохнула я, - У меня голова болит, сходи таблеточку принеси, а? - попросила я, смотря на него щенячьими глазами. - И стоило меня из-за этого будить... - недовольно пробубнил Женя, вставая с кровати, и поплелся на поиски коробочки с лекарствами. Нет, главное сам меня застудил, сам ко мне в кровать залез, да еще и недоволен. Ну я, блин, устрою ему сладкую жизнь! Вот расскажу предкам, что он надо мной издевался, и ему будет пиздец... А так я добрая, да. Посмотрев на время, я поняла, что еще только шесть часов вечера. Блин, завтра к врачу переться придется. А это же надо будет подняться, начать ходить, как неохота... Размышления мои философские прервались тем, что приперся Женя с какой-то таблеточкой и стаканом воды и вручил мне все это добро(или зло). - Это что за отрава, где мой парацетамольчик? - расстроенно спросила я, разглядывая эту жуткую таблетку. - Лисенок, ну что ты как маленькая, пей давай быстро, - он меня скоро доведет своим "лисенок", брр, прям переворачивается все, бесит, бесит, бесит, я когда-нибудь придушу его, честное слово, - Ну лисенок мой, ну выпей давай таблеточку, я тебе конфетку дам, - пришлось выпить эту горькую таблетку, - Ну вот, теперь ты хороший лисенок, - умилился этот придурок и погладил меня по голове. Все, сука белобрысая, допрыгался. Поднимаю с тумбочки стакан, и через секунду недопитая мною вода мило стекает с его волос, по щекам и по шее. Выражение его лица с шокированного сменилось гневным. Я легла назад в кровать и накрылась одеялом с головой. Бля, сейчас он на маньяка похож, наверное, зря я на него воду вылила... - Лисенок, ты-маленькая рыжая стерва, - зло прошипел парень где-то очень близко с моим ухом. Я его не видела, ибо я спряталась. Зато я услышала, как дверь моей комнаты захлопнулась. Блин, мне стыдно теперь, я же и вправду как стерва себя веду. Может, извиниться перед ним? Да хрен ему, он не извинялся, когда меня в ванную бросил. Черт, моя совесть меня сожрет. Просто я такой человек-могу вечность помнить, если кого-нибудь обидела. Вот, например, точно помню, как классе в пятом нагрубила учительнице, потом спать спокойно не могла или подругу обозвала, а извиниться гордость не позволила.. Ладно, пошла нахрен моя гордость, да и кушать что-то хочется... Встаю с кровати и тихонько открываю дверь. Женька сидит в кресле и смотрит телевизор. Медленно подхожу к нему, виновато опустив глаза. Этот придурок еще и улыбается. Сука, смешно ему, блин! - Жень, прости меня, пожалуйста, я не хотела... - начала говорить я, но он прервал мои извинения. - Ну чего ты, я же не обижаюсь, - улыбаясь, говорит парень, - Ты чего с кровати встала, у тебя температура высокая, - говорит он, прикладывая к моему лбу ладонь, а потом берет меня за руку и тянет на себя, от чего я приземляюсь на его колени. Блять, педофил гребаный. Но это так мило. Стоп, и с каких это пор этот идиот кажется мне милым? Я удобнее устраиваюсь на его коленях, а он сильнее прижимает меня к себе. Ненавижу его, но с какого фига мне так приятно, когда он меня обнимает. Минут пять мы сидим молча, он смотрит телевизор, а я слушаю болтовню из этого ящика, уткнувшись в шею парню. Но потом меня стало знобить, от чего я немного задрожала, что не осталось для Жени незамеченным. - Лисёнок, ты замерзла? - обеспокоенно спрашивает парень, на что я киваю головой, - А сразу чего не сказала, и так болеешь же, - пожимаю плечами, - Ладно, давай назад в кроватку, температуру надо померить, - выдыхает Женя и, встав с кресла, берет меня на руки и несёт в мою комнату. Нет, ему что, так нравится меня на руках тягать, я не пойму. Вроде бы мелкий, а пятидесятикиллограммовую меня без проблем поднять может. Кладет меня на кровать и дает градусник, который спустя две минуты показывает тридцать восемь и пять. Мать моя женщина, утром же на десять градусов меньше было! - Ого, может, врача тебе вызвать? - изогнув бровь, спрашивает парень, из-за чего я в ужасе посмотрела на него огромными глазами. С детства врачей боюсь. Нет, правда, они такие страшные, в халатах, в этих холодных перчатках, с очками, прям в дрожь бросает. - Нет, нет, нет, не надо врача, он же укол сделает! - стала я активно мотать головой, на что парень усмехнулся, - Не смешно, все врачи такие страшные. - Ну всё, всё, не буду я никого вызывать, не бойся, - улыбаясь, сказал Женя, успокаивающе погладив меня по голове, - Это какой же врач так над тобой издевался, что ты теперь боишься всех? - Гастроэнтеролог. Он меня заставил глотать эту ужасную трубку, а я маленькая была, это так противно, и еще мне болючие уколы делали... - пожаловалась я. Честно-честно, это очень противно, еще и тошнит при этом, в общем, ужас просто. - Бедный ты мой лисёнок, иди ко мне, обниму тебя, - проговорил парень и лег рядом, обняв меня, - Тебе может покушать принести? - Не хочу, покорми Басю, пожалуйста. И с ним этого... того... погулять надо. Ты его просто из квартиры выпусти, он сам побегает, потом минут через пять на улицу выйди, позови его, - продиктовала я, а заметив выражение его лица, добавила, - Он тебя не съест. - Ну тогда я спокоен, - выдохнул Женя и пошел кормить пса. Спать мне пока не хотелось, поэтому я достала ноутбук и решила посмотреть какой-нибудь фильм. Не вспомнив ни одного нормального фильма кроме Титаника и Бетховена, я решила выбрать второе. А что, это милый фильм про собаку, думаю, его смотрел каждый, а если не смотрел, то иди и посмотри, я его в детстве обожала просто, так давно не смотрела. Еле-еле нашла этот фильм в хорошем качестве. Наконец-то включив его, я легла в кровать, а ноутбук поставила рядом. Через минут двадцать пришел Женя с Басей. И чего они так долго гуляли? Баська сразу же запрыгнул ко мне в кровать. Мы с ним всегда вместе спим, и никакой плюшевый мишка не заменит моего пёсика. - Твоя собака плохая, он меня за ногу всю прогулку кусал, - пожаловался Женя, - Что смотришь? Ну-ка двигайся, и волчару подвинь своего я тоже посмотреть хочу, - пришлось Баське лечь нам на ноги. Женя разделся и залез ко мне. Фак, ему обязательно надо было снимать футболку, я и так его стесняюсь. Говорю же, он педофил какой-то. Когда фильм закончился, я сразу же вырубилась, уснув у Жени на груди. Черт, он же мне брат, пусть и сводный, но это неправильно как-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.